улыбнуло)Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 21.8.2009, 14:29) Прямо как у животных, форма общения )))) Понюхались потрахались :crazy:
Мысли о сексе
можно обойтись без оного.
Согласен с Вами, lamia! Суета и транжирство только. И не высыпаешься ещё..lamia писал(а):Цитата(lamia @ 24.8.2009, 0:02) Знаете, товарищи, из собственного опыта... без секса просто замечательно! всю энергию направляешь в другое русло! и на самом деле фигня, что ты забываешь, что ты женщина, зато какой у тебя потенциал как у работника! какие открываются горизонты для карьерного роста!!!
-
Belikov, а может оно того стоит, и на том свете отоспимся? =DBelikov писал(а):Цитата(Belikov @ 24.8.2009, 0:14) Согласен с Вами, lamia! Суета и транжирство только. И не высыпаешься ещё..
к тому же высыпаться и секс это чуть ли не диаметрально противоположные вещи.. которые, согласна, мешают друг другу)
неужели сон важнее?
а суета и транжирство при чём? ритуалы, необходимые, чтобы уложить девушку в постель? кафе-цветы-вино (мороженое)?
Последний раз редактировалось ilmarren 24 авг 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатану так время на секс из времени на сон, как правило, выделяется..[/quote]
Ага, секс строго после 23.00 :) )
Ага, секс строго после 23.00 :) )
Последний раз редактировалось Mary 24 авг 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Когда порядочная девушка должна ложиться в постель?Mary писал(а):Цитата(Mary @ 24.8.2009, 13:41) Ага, секс строго после 23.00 :) )
- В 20 часов.
- ???
- Потому что в 23 часа она уже должна быть дома.
:rolleyes:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вполне, даже в 20.
Поначалу трудно, но если меньше уделять этому внимания, либо переключаться на что-то интересное...
Зато после воздержания всегда отличный секс, как в физическом, так и эмоциональном плане.
Доктор Курпатов, кстати, а совесть можно считать наказующим фактором?
Поначалу трудно, но если меньше уделять этому внимания, либо переключаться на что-то интересное...
Зато после воздержания всегда отличный секс, как в физическом, так и эмоциональном плане.
Доктор Курпатов, кстати, а совесть можно считать наказующим фактором?
Последний раз редактировалось Charodey 03 сен 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
ЦитатаДа, мне кажется что все страждущие любви тут могли бы за это время на сайте знакомств по пятку партнеров себе найти и осуществить все свои фантазии.[/quote]
да я смотрю тут есть тонкие знатоки и ценители. подобная ваша уверенность наводит меня на определенные мысли, но я воздержусь от выводов. выводы кстати далеко не в вашу пользу
Цитатаа совесть можно считать наказующим фактором?[/quote]
интересный вопрос! Совесть – это моральное сознание индивидуума. Причем оно сугубо индивидуально для каждой из ситуаций. Человек благодаря ей определяется в своем выборе, что он совершает на данный момент: добро или зло. Дает оценку так сказать. С точки зрения наказующего фактора, если индивидум считает, что сделал что-то плохое и нехорошее, то скорее всего да. Проявление совести могут довести до глубокой стадии депрессии. Но, повторю, это индивидуально!
да я смотрю тут есть тонкие знатоки и ценители. подобная ваша уверенность наводит меня на определенные мысли, но я воздержусь от выводов. выводы кстати далеко не в вашу пользу
Цитатаа совесть можно считать наказующим фактором?[/quote]
интересный вопрос! Совесть – это моральное сознание индивидуума. Причем оно сугубо индивидуально для каждой из ситуаций. Человек благодаря ей определяется в своем выборе, что он совершает на данный момент: добро или зло. Дает оценку так сказать. С точки зрения наказующего фактора, если индивидум считает, что сделал что-то плохое и нехорошее, то скорее всего да. Проявление совести могут довести до глубокой стадии депрессии. Но, повторю, это индивидуально!
Последний раз редактировалось Доктор Курпатов 03 сен 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- -XL-
- Контактная информация:
потому что после секса с женщиной выше 6 баллов (по 10-балльной шкале) у каждого нормального мужика появляется желание повторить тоже самое только более изощрённо и желательно с ОЖП баллом повыше ) это как самоутверждение
открою тебе глаза - чем больше у тебя секса с женщинами, тем более ты привлекателен для них )
открою тебе глаза - чем больше у тебя секса с женщинами, тем более ты привлекателен для них )
Последний раз редактировалось -XL- 04 сен 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Т.е. если у мужчины секс был только с женщинами менее 6 баллов (по 10-балльной шкале), то налево и не тянет?=)XL писал(а):Цитата(XL @ 4.9.2009, 19:39) потому что после секса с женщиной выше 6 баллов (по 10-балльной шкале) у каждого нормального мужика появляется желание повторить тоже самое только более изощрённо и желательно с ОЖП баллом повыше ) это как самоутверждение
-
- Контактная информация:
ОЖП - это +1
По моим ощущениям, никак нельзя сказать. Действительно, в тихом омуте иногда офигительные черти попадаются %)
Точно скажу что все красивые женщины в классическом "журнальном" понимании этого понятия, которых я пробовал - в постели полный 0. Они несексуальны и им элементарно лень. Конечно, какой может быть секс если ни черта не жрешь, чтобы удерживать свои 90-60-90 :)
Страшные - комплексуют и поэтому тоже плохо. Лучше всего проявляют себя близкие к среднему девченки обычной внешности.
По моим ощущениям, никак нельзя сказать. Действительно, в тихом омуте иногда офигительные черти попадаются %)
Точно скажу что все красивые женщины в классическом "журнальном" понимании этого понятия, которых я пробовал - в постели полный 0. Они несексуальны и им элементарно лень. Конечно, какой может быть секс если ни черта не жрешь, чтобы удерживать свои 90-60-90 :)
Страшные - комплексуют и поэтому тоже плохо. Лучше всего проявляют себя близкие к среднему девченки обычной внешности.
Последний раз редактировалось anovikov 04 сен 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(ilmarren)*хм.. с удовольствием заменила бы ежевечернюю и ежеутреннюю зарядку аналогичным сексом*[/quote]
Так в чем проблема)))) Брось кличь на вакантную должность/должности в 2 смены, на полную занятость;-)
ЗЫ "ежеутреннюю зарядку АНАЛогичным сексом" - это на любителя, но тоже найти думаю не проблема...
Так в чем проблема)))) Брось кличь на вакантную должность/должности в 2 смены, на полную занятость;-)
ЗЫ "ежеутреннюю зарядку АНАЛогичным сексом" - это на любителя, но тоже найти думаю не проблема...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну у некоторых стройность - это тип конституции - например, на 4-м месяце беременности мой вес был 52 кг 900г в одежде (!). Как-то ж дожила я до почти 27 лет с такими параметрами и ела нормально. Из форумных девушек, такая же стройная, насколько я знаю, Паночка.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 4.9.2009, 20:43) .... какой может быть секс если ни черта не жрешь, чтобы удерживать свои 90-60-90 :) ...
...Страшные - комплексуют и поэтому тоже плохо.
Да, конечно, булки с маслом и вареньем и полуфабрикаты с майонезом я не употребляла, но ела как все нормальные люди.
Кстати, "страшные" бывают иногда прям огонь! Мне рассказывали. (А куда им еще деваться?).
Утренние "сеансы" еще и бодрят невероятно!ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 4.9.2009, 20:52) а разве секс не полезен для фигуры? имхо, офигительная возможность подвигаться...с удовольствием заменила бы ежевечернюю и ежеутреннюю зарядку аналогичным сексом
Последний раз редактировалось Тринадцатая 04 сен 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
не, я максималистка, кличем дело не решится))) у меня есть, кого ждать, любить и о ком думать=)GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 4.9.2009, 21:38) Так в чем проблема)))) Брось кличь на вакантную должность/должности в 2 смены, на полную занятость;-)
мама! не это имела в виду! ужжасть! я ещё маленькая для такого)))GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 4.9.2009, 21:38) ЗЫ "ежеутреннюю зарядку АНАЛогичным сексом" - это на любителя, но тоже найти думаю не проблема...
не, по утрам что-то лёгкое.. хотя.. %)
Последний раз редактировалось ilmarren 04 сен 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.