Каникулы строгого режима.
Бригада 2 ))
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
как не странно мне вполне понравилось, посмотреть можно разок
ну а на то что безруков остался жив после очереди в грудь из акм можно внимания не обращать, комедия же
ставлю 7 из 10.
ЗЫ хотя в том что из уголовников в очередной раз делают положительных персонажей ничего хорошего не вижу
ну а на то что безруков остался жив после очереди в грудь из акм можно внимания не обращать, комедия же
ставлю 7 из 10.
ЗЫ хотя в том что из уголовников в очередной раз делают положительных персонажей ничего хорошего не вижу
Последний раз редактировалось Lost Sense 02 сен 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
Skar, эм, ну так как бе случай немного не тот. Совсем не тот. Там не показывали героев заботливыми любовниками ) Девчонкам - тут же влюбляться! А парням - становится уголовниками, потому что кто в тюрьме не был - тот не настоящий мужчина, тем более, судя по фильму, там не менее весело чем в пионерском лагере.
Безруков по сценарию сел в 16 на 15 лет. Как думаешь, что он натворил? А мент который - убил коллегу. И обо всем этом в открытую говорится.
Вообще сравнивать классику с этим проходным по сути фильмом - кощунство. Фильм неплохой в сравнении с остальным современным российским кинематографом, но вот постоянное восхваление зеков (началось с бригады) - лично меня угнетает.
Это моё имхо, как грицца
Безруков по сценарию сел в 16 на 15 лет. Как думаешь, что он натворил? А мент который - убил коллегу. И обо всем этом в открытую говорится.
Вообще сравнивать классику с этим проходным по сути фильмом - кощунство. Фильм неплохой в сравнении с остальным современным российским кинематографом, но вот постоянное восхваление зеков (началось с бригады) - лично меня угнетает.
Это моё имхо, как грицца
-
- Контактная информация:
-
Были вчера. Понравилось. Но как и все фильмы последнего времени - на один раз, не более.
Последний раз редактировалось Загогулина 03 сен 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.