про печки
отзывы предложения
-
- Контактная информация:
Они там всегда были(с маслов, сметаной, сгущенкой) - но в меню не были прописаны.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 12.1.2009, 9:03) Ну не знаю, пока ничем не травилась. Единственное кафе, где при отсутствии блинов с маслом в меню, ради ребёнка пошли на встречу и принесли без всяких начинок-подливок. По кассе тоже пробили как обычные.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
В том то и дело, что с детьми всегда получалось заходить, а при таком раскладе не удобно, да и людей же не будешь подгонять, типа жрите быстрее, другие тоже хотят :crazy: Один раз наблюдала такое в Русском дворе, когда на второй этаж мы по такой же сестеме заходили, так за соседним столиком сидели кушали мирно 2 девушки, подходит офицантка и спрашивает, скоро ли они покушают, а то там очередь и так она подошла еще к нескольким столикам - сказать честно - это не очень приятно :unsure:step писал(а):Цитата(step @ 12.1.2009, 12:02) Вот это офигенно правильно, только если с детьми, а то блин взял еды, и стоишь втыкаешь куда бы сесть.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 12.1.2009, 12:27) Они там всегда были(с маслов, сметаной, сгущенкой) - но в меню не были прописаны.
В том-то и дело, что с маслом уже нет. Я специально спросила, ибо в меню их не было. Потом попросила пробить любые самые дешёвые,но начинку не класть, ибо дочь очень любит длины,но без всего. И тогда мне просто отбили обычные с маслом.
-
- Контактная информация:
Я был немного не точен, есть по рабочим дням с утра до 17 часов, где-то так.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 12.1.2009, 10:30) В том-то и дело, что с маслом уже нет. Я специально спросила, ибо в меню их не было. Потом попросила пробить любые самые дешёвые,но начинку не класть, ибо дочь очень любит длины,но без всего. И тогда мне просто отбили обычные с маслом.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Цитатаза столик можно садиться, а занимать незя , а если взял поднос с едой, а столик еще не освободился, то что людей идти сгонять или прям на лавочке у порога кушать, корочи сразу ушли и больше не ходили. А сейчас тоже такая система????[/quote]
объясню: система такая - стоит очередь, делает заказ.. тут приходит парочка. Ну, один в очередь (это минут 10 стоять), друой - занимать столик.. сответственно, 10 минут столик стоит пустой. а люди, которые УЖЕ заказали - не могут найти место.
просто делаете заказ через кассу и спокойно с номерком идете искать столик.. время есть...
и когда это Вы носили подносы с едой?
кстати, еще не было ни одного случая, что заказав еду человек не находил освободившегося столика....
объясню: система такая - стоит очередь, делает заказ.. тут приходит парочка. Ну, один в очередь (это минут 10 стоять), друой - занимать столик.. сответственно, 10 минут столик стоит пустой. а люди, которые УЖЕ заказали - не могут найти место.
просто делаете заказ через кассу и спокойно с номерком идете искать столик.. время есть...
и когда это Вы носили подносы с едой?
кстати, еще не было ни одного случая, что заказав еду человек не находил освободившегося столика....
- Илья Иванович
- Контактная информация:
Я в прошлые выходные там ел солянку, но салат не заказывал и все нормально.Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 26.8.2009, 18:30) буквально вчера вечером был в сабже
заказал солянку и морской салат
после ничего не ел
сегодня с самого утра дома с отравлением -
толчок чуть не разорвало... температура за 37 и тошнота....
не ходите в это заведение.
походу дела привет из моря был.
Я даже знаю, что тебе ответят. Вот как бы комментарий: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=24556&st=80 пост №82. И там же можешь чуть ниже ответ посмотреть.Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 26.8.2009, 18:30) буквально вчера вечером был в сабже
заказал солянку и морской салат
после ничего не ел
сегодня с самого утра дома с отравлением -
толчок чуть не разорвало... температура за 37 и тошнота....
не ходите в это заведение.
Окончание здесь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...4556&st=120 Пост № 122.
Последний раз редактировалось Blackspot 26 авг 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Илья Иванович
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Сильно сомневаюсь, что такое блюдо есть в меню какого-либо заведения.Corall писал(а):Цитата(Corall @ 27.8.2009, 13:42) Ела говно и в Старом дворике, и в Орхидее, и в Русском дворе, и в Я-кафе. ВЕЗДЕ.
А вообще, давным-давно пора понять - составить конкуренцию Пионерскому может только Влад-Сила. Вот там точно в меню таких блюд нет, только вкусные домашние (самое главное - недорогие!) обеды!
- ZZheka
- Контактная информация:
Ну хоть кто-то практически программное заявление сделал. Плюс много.Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 27.8.2009, 22:09) Сильно сомневаюсь, что такое блюдо есть в меню какого-либо заведения.
А вообще, давным-давно пора понять - составить конкуренцию Пионерскому может только Влад-Сила. Вот там точно в меню таких блюд нет, только вкусные домашние (самое главное - недорогие!) обеды!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Тоже играю в дозор...но не защищать не наезжать на это место не хотся - много раз там был - кушал - вроде не физически, не морально не пострадал - в свое время возил америкосов (подрабатывал) по нашему славному ГГС-у и преуспешно ежедневно в нем кормились без последствий...Рассуждать не имея фактов - мне сложно (ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...
-
- Контактная информация:
ЦитатаЯ даже знаю, что тебе ответят. Вот как бы комментарий: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=24556&st=80 пост №82. И там же можешь чуть ниже ответ посмотреть.
Окончание здесь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...4556&st=120 Пост № 122.[/quote]
Спот, вот честно - надоел, но матом. за своей шарашкой присмотри для начала ;) Кстати, где
ЦитатаУважаемый господин Racer, вы как я вижу, доросли до определенных лет, а ума... К сожалению, вместо того, чтобы попытаться разъяснить или выяснить почему так произошло... Данное я разместил по просьбе пострадавщих людей. Как только люди прийдут в себя, я думаю последует соответствующий ответ. Надеюсь не на форуме.
С уважением.[/quote]
в себя не пришли? И ответ про пиратский диск я так и не нашел....
ЦитатаА ходим, потому что это место встречи друзей по интересам (дозор) )))[/quote]
кстати, частенько после таких вот интересов :
Цитатаа вместо них жеваная жевачка плюс к этому пустая солонка, мусор по углам..[/quote]
Цитата(ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...[/quote]
1) там специально для таких любопытных рямо около входа - два окна. в них - кухня.
При желании - подойди ко мне - проведу экскурсию...
и на последок - за рабочий день продается хрен-знает-сколько порций салата и супа. ПОЧЕМУ ни у кого не возникает жалоб? ПОЧЕМУ случаи отравлений - единичны? Хотя по большому счету естся из одной тарелки? Может, все-таки руки перед едой помыть стОит? или к врачу сходить - возможно, есть какие-нибудь проблемы с желудком? А может, как и у многих - не совсем верная реакция желудка на морепродукты?
Окончание здесь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...4556&st=120 Пост № 122.[/quote]
Спот, вот честно - надоел, но матом. за своей шарашкой присмотри для начала ;) Кстати, где
ЦитатаУважаемый господин Racer, вы как я вижу, доросли до определенных лет, а ума... К сожалению, вместо того, чтобы попытаться разъяснить или выяснить почему так произошло... Данное я разместил по просьбе пострадавщих людей. Как только люди прийдут в себя, я думаю последует соответствующий ответ. Надеюсь не на форуме.
С уважением.[/quote]
ЦитатаА ходим, потому что это место встречи друзей по интересам (дозор) )))[/quote]
Цитатаа вместо них жеваная жевачка плюс к этому пустая солонка, мусор по углам..[/quote]
Цитата(ни видя своими глазами санитарных условий кухонь печек...условий хранения продуктов...не зная добропорядочности поваров...) Есть подозрения - жалобу в СЭС - пусть разберутся - нет подозрений, а есть личная неприязнь - скажите в лицо...Сам бы туда девушку, например, не повел - а с друзьями там - если везде занято посидел бы...[/quote]
1) там специально для таких любопытных рямо около входа - два окна. в них - кухня.
и на последок - за рабочий день продается хрен-знает-сколько порций салата и супа. ПОЧЕМУ ни у кого не возникает жалоб? ПОЧЕМУ случаи отравлений - единичны? Хотя по большому счету естся из одной тарелки? Может, все-таки руки перед едой помыть стОит? или к врачу сходить - возможно, есть какие-нибудь проблемы с желудком? А может, как и у многих - не совсем верная реакция желудка на морепродукты?
Последний раз редактировалось racer 28 авг 2009, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаДоктор Персиваль Кокс сказал бы - Господи, зачем же вы тогда ходите туда, смотреть как на улице по столам голуби прыгают
ведь рядом есть масса других забегаловок.[/quote]
мыши плакали, кололись....
а вообще есть люди, которые там бывают каждый день, а уж на выходные клиентов постоянных - выше крыши. никто. ни разу.....
и опять же. телефон я давал. 643917 - рабочий.
632301 - моб
ведь рядом есть масса других забегаловок.[/quote]
мыши плакали, кололись....
а вообще есть люди, которые там бывают каждый день, а уж на выходные клиентов постоянных - выше крыши. никто. ни разу.....
и опять же. телефон я давал. 643917 - рабочий.
632301 - моб
- Dr R
- Контактная информация:
Шура, ну признайся, кризис... Сметанку майонезом заменяете... Масло сливочное маргарином... И народ не сильно дохнет и Вам выгода...
p.s. а интернет где, действительно... (всё еще строители???)
p.s. а интернет где, действительно... (всё еще строители???)
Последний раз редактировалось Dr R 30 авг 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Господин Racer. C Вами я разговор закончил. И возвращаться к нему не собираюсь.racer писал(а):Цитата(racer @ 28.8.2009, 3:26) Спот, вот честно - надоел, но матом. за своей шарашкой присмотри для начала ;) Кстати, где
Последний раз редактировалось Blackspot 02 сен 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Это ты к чему вообще? К моему замечанию о недопустимости прохода посторонних с улицы на кухню? Ну так в печках можно, можно.racer писал(а):Цитата(racer @ 2.9.2009, 19:27) Что самое интересное - ни спот, ни Др.р ни уж тем более Жжека в печках не бывают. Странно.
Причем сами из себя строят чистоту и невинность. Я фигею, ангелы, блин
-
- Контактная информация:
ЦитатаЭто ты к чему вообще? К моему замечанию о недопустимости прохода посторонних с улицы на кухню? Ну так в печках можно, можно.[/quote]
ну можно же халат и бахилы дать. ведь когда те же СЭСовцы приезжают - ходят же ;)
ЦитатаНе понял связи строительства спортландии и Wi-Fi.[/quote]
провода рубят случайно. 2 раза
ну можно же халат и бахилы дать. ведь когда те же СЭСовцы приезжают - ходят же ;)
ЦитатаНе понял связи строительства спортландии и Wi-Fi.[/quote]
провода рубят случайно. 2 раза