Man-net
- NimDaSys
- Контактная информация:
Похоже что маннетовцев не пускают на гарабурды 17Д. Проблемы с договором. Вот только кто не пускает? Домом управляет УК Гарант-С. Скорее какой либо технадзор палки в колеса вставляет.
[url=http://otk67.ru/][img]http://photoshare.ru/data/27/27055/3/7iq2ph-x0e.jpg[/img][/url]
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
-
- Контактная информация:
Там нехорошие и глупые люди работают! Менял инфу о компе (mac addr) у них что-то сглюконуло и мне присвоили уже отданный ip, я позвонил, мне сказали что могут прислать только специалиста и то платно ! Ну не [извините]? Пришлось собрать старый комп и от туда перерегистрировать mac addr
Последний раз редактировалось KRAB 30 авг 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
руки просто надо самому иметь,а не на других валитьKRAB писал(а):Цитата(KRAB @ 30.8.2009, 13:04) Там нехорошие и глупые люди работают! Менял инфу о компе (mac addr) у них что-то сглюконуло и мне присвоили уже отданный ip, я позвонил, мне сказали что могут прислать только специалиста и то платно ! Ну не [извините]? Пришлось собрать старый комп и от туда перерегистрировать mac addr
-
- Контактная информация:
Работников надо грамотных иметь!А еслиб это был кто-то кто вообще в компах чайник? Или это их не оф. заработок !?Neoplan писал(а):Цитата(Neoplan @ 31.8.2009, 21:57) руки просто надо самому иметь,а не на других валить
P.S. и инет нормальный раздавать,а не через каждые 3 мин disconnect !!! заколебал уже!!!
Последний раз редактировалось KRAB 31 авг 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kenny
- Контактная информация:
Бред, полный.KRAB писал(а):Цитата(KRAB @ 30.8.2009, 13:04) Там нехорошие и глупые люди работают! Менял инфу о компе (mac addr) у них что-то сглюконуло и мне присвоили уже отданный ip, я позвонил, мне сказали что могут прислать только специалиста и то платно ! Ну не [извините]? Пришлось собрать старый комп и от туда перерегистрировать mac addr
А вот интернеты отваливаются регулярно, это да ;)
Последний раз редактировалось Kenny 31 авг 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кто знает когда Ман-сеть заработает?
Судя по тому что звонок на 40-20-00 заканчивается словами "на данном направлении перегрузка" можно сделать вывод, что проблема глобального масштаба.
Судя по тому что звонок на 40-20-00 заканчивается словами "на данном направлении перегрузка" можно сделать вывод, что проблема глобального масштаба.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- vovaivanov
- Контактная информация:
- Free Your Mind
- Контактная информация:
-
А на воксе они что не отписывают, что все сюда пишут? По моему лучше у себя дома разбираться чес сор из избы выносить )Free Your Mind писал(а):Цитата(Free Your Mind @ 2.9.2009, 11:18) Засранцы одни в этом маннете, вчера с работы пришел и срочно нужен был инет, но не тут то было - ничиго не работало. Стал звонить в офис с 18 до 19-30, гудки идут но никто трубк не брал. Зато деньги вовремя каждый месяц гребут. СВОЛОЧИ! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?СПРАШИВАЕТСЯ? :diablo:
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Да какой там сор. Просто достали. Обрывы каждый день, начинаешь им звонить трубку не берут, как только появляется сеть локальная начинаешь там высказывать свое им недовольствие, так берут и срзу банят. Достали. :diablo:Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 2.9.2009, 12:00) А на воксе они что не отписывают, что все сюда пишут? По моему лучше у себя дома разбираться чес сор из избы выносить )
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Free Your Mind
- Контактная информация:
да у вас все время есть объяснеия! Ребят, да вы разрывай по несколько раз в сутки и по скольку вам дздумается в месяц, только возвращайте мне деньги, за каждый час, когда нет инета.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 2.9.2009, 12:41) Free Your Mind, не нужно ля-ля... обрывы не постоянные, а если и так, то нужно разбираться в частном порядке... объяснение вчерашнего инцидента есть на локальном форуме...
банят не за конструктивную критику в чате, а за мат... интересно, почему это ты тут не кроешь матом? ;)
-
А можно поинтересоваться с какого ты сегмента. Ну точнее район твой?Free Your Mind писал(а):Цитата(Free Your Mind @ 2.9.2009, 12:47) да у вас все время есть объяснеия! Ребят, да вы разрывай по несколько раз в сутки и по скольку вам дздумается в месяц, только возвращайте мне деньги, за каждый час, когда нет инета.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Free Your Mind, для получения перерасчёта нужно:
1. Позвонить в офис и оставить заявку о проблеме,
2. Затем, после решения проблемы, можно позвонить и оставить заявку на перерасчёт, которую будет рассматривать бухгалтерия, у которых чётко видны все сессии, и их отсутствие в определённое время...
но могу предположить, что за час отсутствия инета, перерасчёта не будет - тут стоит почитать внимательно договор, который ты сам подписывал, что компенсация будет в случае отсутствия сети или инета в течении суток.
дальше, небольшой совет... если так критично присутствие инета, то я думаю, стоит использовать резервный канал, дабы провайдеров куча, выбор огромен...
или просто банально поменять оператора...
2. Затем, после решения проблемы, можно позвонить и оставить заявку на перерасчёт, которую будет рассматривать бухгалтерия, у которых чётко видны все сессии, и их отсутствие в определённое время...
но могу предположить, что за час отсутствия инета, перерасчёта не будет - тут стоит почитать внимательно договор, который ты сам подписывал, что компенсация будет в случае отсутствия сети или инета в течении суток.
дальше, небольшой совет... если так критично присутствие инета, то я думаю, стоит использовать резервный канал, дабы провайдеров куча, выбор огромен...
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Была бы возможность сразу же бы перешел не задумываясь!!!Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 2.9.2009, 13:00) Free Your Mind, для получения перерасчёта нужно:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Harmer
- Контактная информация:
http://vox.mannet.ru/index.php/topic,14447.0.htmlВездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 2.9.2009, 13:15) на Рыленкова тоже инета долго не было вчера...А что пишут на воксе, объясняя это??