Ты куришь ?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
От как - Кузьмич, оказывается, сызмальства испорченный. И сызмальства покаявшийся :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 28.8.2009, 19:13) Начал и бросил курить лет в 10! :rolleyes: Бросил после того, как услышал фразу, что капля никотина убивает лошадь. :blink: Впечатлительный я очень. Ужос! :unsure:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- takoy
- Контактная информация:
Курю 10 лет (мне 27), пробовал бросать один раз (году в 2001 кажется) продержался 2 месяца, когда пил пиво набирал побольше фисташек/чипсов и прочей лабуды, но всё-таки один раз сорвался и купил в ларьке 2 сигареты поштучно (тогда так продавали), ну и с тех пор и не пытаюсь бросить. Такие дела...
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
http://att2007.ru
-
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
На волне школьной моды начинал курить. Однажды кто-то сказал, что если после сигареты выпить молока, то вреда от нее нет. Для меня молочная река, пусть и без кисельных берегов, очважна. Но после сигареты и молока мне было так плохо, что курить уже не хотелось. Да и мода качнулась к разным спортсекциям.
Вслед за Серафимой хочу порадоваться за здоровый образ форума.
Сейчас курильщаков во всем мире загоняют в резервации. Но табачные компании нашли эффектный шаг: сигары! Как говрят, сигарета - шлюха, сигара - гейша! Их курят Деми Мур, конечно же, Мадонна, Лайма Вайкуле и куча мачообразных крутяков всех стран.
Сигарный Интенационал важный факт. Интересно, что последний дар волхва Мельхиора из Европы Иисусу Христу был мирра, смола, облагораживающая смерть. Дело, ставшее табаком, сейчас проигрывает. Но сигарный бум - факт. Не только медицинский! Сигарный журнал в США, прозябавший на десятках тысяч, даже в эпоху интернета вышел на сотни тысяч экз. Она оставнока по требованию в мире спешки. Ее надо курить две затяжки в минуту, вдыхая, но не глотая дым. От 30 минут, до полутора часов. Можно запивать вином.
Минздрав не зря предупреждает. Но вариант: попробовать курильщикам форума вредит здоровью с комфортом. А потом, может быть, цена и низкий уровень дымовой завесы помогут уйти от вредной привычки.
Береги лошадей и себя! :)
Вслед за Серафимой хочу порадоваться за здоровый образ форума.
Сейчас курильщаков во всем мире загоняют в резервации. Но табачные компании нашли эффектный шаг: сигары! Как говрят, сигарета - шлюха, сигара - гейша! Их курят Деми Мур, конечно же, Мадонна, Лайма Вайкуле и куча мачообразных крутяков всех стран.
Сигарный Интенационал важный факт. Интересно, что последний дар волхва Мельхиора из Европы Иисусу Христу был мирра, смола, облагораживающая смерть. Дело, ставшее табаком, сейчас проигрывает. Но сигарный бум - факт. Не только медицинский! Сигарный журнал в США, прозябавший на десятках тысяч, даже в эпоху интернета вышел на сотни тысяч экз. Она оставнока по требованию в мире спешки. Ее надо курить две затяжки в минуту, вдыхая, но не глотая дым. От 30 минут, до полутора часов. Можно запивать вином.
Минздрав не зря предупреждает. Но вариант: попробовать курильщикам форума вредит здоровью с комфортом. А потом, может быть, цена и низкий уровень дымовой завесы помогут уйти от вредной привычки.
Береги лошадей и себя! :)