Мост на замок
И ключи в воду
-
- Контактная информация:
В свое время на демонстрациях запускал открытки с интересным текстом. Внутри одного шара помещал меньший другого цвета для эффектности. Недавно предложил тот же пример детям. Нет,- им уже это не нужно.Alex_dr писал(а):Цитата(Alex_dr @ 26.8.2009, 12:50) Еще могу предложить замок (маленький) не пристегивать к мосту, а отпускать на воздушных шарах. можно даже с ключом. Кто-нибудь найдет и будет пользоваться, вспоминая добрым словом тех, чьи имена на замочке выгравированы.
- yury
- Контактная информация:
Молодожены, сажайте хоть у себя во дворе что нибудь на память! Живое. И ухаживайте, как за своим союзом. Если мы пессимизм переборем возле своего хотябы дома, то может быть и в городе и стране со временем ситуация изменится к лучшему. :rolleyes:
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
- yury
- Контактная информация:
Коль кто-то таки не хочет с железяками расставаться, то есть вариант пригласить специалиста. Видел на байкер-шоу в Печерске парень в овчине, видимо из смоленских ночных волков продавал поделки из металл. хлама сварные. Довольно забавно. Походу это его статуя стоит у чао-италии. Но у меня есть подозрение, что любая конструкция из замков будет выглядеть мертвой, готической какой-то, не романтической совсем. А-ля Сталкер (кино и игра). Даже м.б. жутковатой. Поэтому я сторонник живого!!!
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
по традиции ключ в воду выбрасывают.
как я поняла, это символ любви, семьи....романтика
и как можно такой важный для молодожёнов символ вешать у всех на глазах и оставлять без присмотра
если бы я поверила в мистическую силу этого символа, то я бы этот замок на даче у себя повесила или на балконе. там бы его не спилил никто, можно подкрашивать, убирать ржавчину, дописывать имена детей на него...в общем преклоняться ему всей семьей.
а вообще, когда я в первый раз увидела замочек на мосту, я подумала, что там кто-то велосипед пристегивал, а замок забыл.
как я поняла, это символ любви, семьи....романтика
и как можно такой важный для молодожёнов символ вешать у всех на глазах и оставлять без присмотра
если бы я поверила в мистическую силу этого символа, то я бы этот замок на даче у себя повесила или на балконе. там бы его не спилил никто, можно подкрашивать, убирать ржавчину, дописывать имена детей на него...в общем преклоняться ему всей семьей.
а вообще, когда я в первый раз увидела замочек на мосту, я подумала, что там кто-то велосипед пристегивал, а замок забыл.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитатаа как ты докажешь, что это "твоя" собственность? blink.gif интересно? паспортные данные оставишь?))))
Ключ выбрасывается вообще в воду-в данном случае-в наш "пруд"...[/quote]
Я к этому и подводил. Раз замок (а ключ - и подавно) перестает быть чьей-то собственностью, в данном случае мы имеем дело с выбрасыванием мусора в неположенном месте. Вот и штраф.
Ключ выбрасывается вообще в воду-в данном случае-в наш "пруд"...[/quote]
Я к этому и подводил. Раз замок (а ключ - и подавно) перестает быть чьей-то собственностью, в данном случае мы имеем дело с выбрасыванием мусора в неположенном месте. Вот и штраф.
- reg67Rus
- Контактная информация:
я вас вообще не фига не понимаю!
вас так бесят эти замки???
а вас не бесят везде эти долбограффити,на которых даже не поймёшь,что написано???
а вас не бесят раздолбанные дороги в городе?
а вас не бесят обшарпанные дома,в которых с советских времён ремонта даже не планировалось?
а вас не бесят раздолбанные трамваи,которые гремят похлеще отбойного молотка?
а вас не бесят не работающие по ночам фонари?
К замкам на мосту они прикопались!!!может стоит обратить внимание на действительно важные проблемы города???
а на счёт оплаты входа в парк скажу: давайте сделаем платной хотьбу по тротуарам,походы на природы,все праздники тоже платные,всё теле и радио тоже!!!в общем всё вокруг!!!почему бы и нет???
а вас не бесят везде эти долбограффити,на которых даже не поймёшь,что написано???
а вас не бесят обшарпанные дома,в которых с советских времён ремонта даже не планировалось?
К замкам на мосту они прикопались!!!может стоит обратить внимание на действительно важные проблемы города???
а на счёт оплаты входа в парк скажу: давайте сделаем платной хотьбу по тротуарам,походы на природы,все праздники тоже платные,всё теле и радио тоже!!!в общем всё вокруг!!!почему бы и нет???
Последний раз редактировалось reg67Rus 28 авг 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Clash
- Контактная информация:
А одно из другого вытекает...Т.е. это следствие одной и той-же проблемы.reg67Rus писал(а):Цитата(reg67Rus @ 28.8.2009, 19:44) я вас вообще не фига не понимаю!
- Gem
- Контактная информация:
И раньше тоже. Была ограда, на холмах - танцплощадки. Отец рассказывал после работы или учебы ходили туда большими компаниями. Все было культурно, музыка и т.п.Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 25.8.2009, 15:58) Да к стати для тех кто недавно родился , сейчас узнал что вход в парк был платным даже в СССР в 1962г. он составлял -30 коп. потом плату отменили и как видно сегодня зря.
О, сколько нам открытий чудных...
- Yurgis
Читал, читал тему. Оносто......ло. Я, конечно, понимаю - свадьба, хочется удивить, такой примитив. Не обижайтесь только, пожалуйста. Не дай Бог, вдруг, я бы в данный момент женился и вдруг увидел кучу этого металлолома на мосту....
Я женился 20 лет назад и замки не помогли. Скудоумие это. Простите за то, что влез может быть не в своё дело. Это такой примитив. По всей области танки, пушки, деревья обвешаны ленточками, замочками и пр. но, мне кажется, всё это "лабуда". Дай Бог, чтобы я ошибался.
ЗЫ: Всем молодожёнам - счастья, терпения и любви !!!
Я женился 20 лет назад и замки не помогли. Скудоумие это. Простите за то, что влез может быть не в своё дело. Это такой примитив. По всей области танки, пушки, деревья обвешаны ленточками, замочками и пр. но, мне кажется, всё это "лабуда". Дай Бог, чтобы я ошибался.
ЗЫ: Всем молодожёнам - счастья, терпения и любви !!!
尤里
-
- Контактная информация: