Коктейльные платье
- LanaS
- Контактная информация:
Заказывала и получала с этого сайта неоднократно. Все ОК!
Советую очень обратить внимание на белье, при намного меньшей цене (особенно на скидках) Триумф просто нервно курит в стороне.
В последний раз были какие-то проблемы с картой, не сразу смогли снять деньги, поэтому кучу раз извинившишь, прислали посылку до квартиры без доплаты UPS. А полупальто с рукавами 3/4 за 24 бакса просто без комментариев ))))) И джинсовая куртка за 10-ку отслужила уже всю весну и лето.
Советую очень обратить внимание на белье, при намного меньшей цене (особенно на скидках) Триумф просто нервно курит в стороне.
В последний раз были какие-то проблемы с картой, не сразу смогли снять деньги, поэтому кучу раз извинившишь, прислали посылку до квартиры без доплаты UPS. А полупальто с рукавами 3/4 за 24 бакса просто без комментариев ))))) И джинсовая куртка за 10-ку отслужила уже всю весну и лето.
Последний раз редактировалось LanaS 19 авг 2009, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- YULCHA
- Контактная информация:
Уууу, как там все красиво!!!!! (дальше д.б. смайлик с текущими слюнками)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 4.8.2009, 12:40) http://www2.victoriassecret.com/collection...&rfnbr=2667 - например
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- LanaS
- Контактная информация:
Skazochnica, попробуй платье с силуэтом babydoll, они свободные и скрывают все, что нужно скрыть, а оторваться можно на деталях и аксессуарах))))
Последний раз редактировалось LanaS 19 авг 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
LanaS, расскажи, пжл
1. сколько берут за доставку (и зависит ли от веса или количества вещей)?
2. как долго везут заказ?
3. и т.е. когда делаешь заказ у них, то вносишь данные карты, и они сразу снимают стоимость заказа? а за доставку платишь при получении?
Я вообще не сторонник покупок одежды через инет, но сайт реально ОЧЕНЬ дешевый, поэтому не страшно рискнуть!!!!
3. и т.е. когда делаешь заказ у них, то вносишь данные карты, и они сразу снимают стоимость заказа? а за доставку платишь при получении?
Я вообще не сторонник покупок одежды через инет, но сайт реально ОЧЕНЬ дешевый, поэтому не страшно рискнуть!!!!
присоединяюсь) интересно=) тем более бельё %) у меня с размерами всё стандартно, грех не попробовать)YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 19.8.2009, 13:27) LanaS, расскажи, пжл
- YULCHA
- Контактная информация:
О, надо скооперироваться и вместе заказать как-нибудь, в целях экономии ;)LanaS писал(а):Цитата(LanaS @ 19.8.2009, 17:31) Стоимость доставки от 25 до, по-моему, 60 у.е.
От веса и количества вроде не зависит.
ilmarren, приглядывай исподнее уже сейчас! ))
Последний раз редактировалось YULCHA 19 авг 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
о, кстати, про бельё! мне вот нравится оч DIM и princesse tam-tam, это можно заказать в la-redoute, тем более что свои размеры в линейке DIM я знаю, да и принцессу есть где в Смоленске померить (вот только не покупать - много хотят сверху!). меня в http://www2.victoriassecret.com смущает то, что могу не угадать с размером.. хотя, найду кому подарить=DYULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 19.8.2009, 21:44) О, надо скооперироваться и вместе заказать как-нибудь, в целях экономии ;)
ilmarren, приглядывай исподнее уже сейчас! ))
з.ы. а почему уже сейчас? намечается что-то глобальное? мега сексуальная оргия, где нужно сразить всех? *чувствует, что что-то пропустила=(*
з.з.ы. меня тоже возьмите!!! я тоже хочу что-нить красивое)))
Последний раз редактировалось ilmarren 19 авг 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
http://www.laredoute.ru/product-PRINCESSE-...cumentID=601109
http://www.laredoute.ru/product-DIM-Body-t...cumentID=448709
принцесса - это такой или что-то вроде я хочу, а такой DIM у меня.. вроде.. ну или типа, только в полосочку=D victoria's secret если буду зимой в Москве шопиться, там примерю и подумаю)
з.ы. никаких оргий!!! и вообще, там не меня хотят, а Тринадцатую=D
з.з.ы. сегодня в аське статус - хочу есть, спать и секса! lol
насчет коктейльных платьев - Меравилья, рядом с Манго, на углу.. место моего постоянного облизывательства=D Необычное довольно сочентание классики и выпендрежа в хорошем смысле этого слова. И роскоши %)
Если что-то смешное и веселое, то это cop copine, очень девчачьи платья, правда их теперь возит только Angel.. но осенняя коллекция весьма, и там было весьма симпатичное черное платьице.. в общем, стоит посмотреть)
о, еще в Центруме на 2 этаже M.Reason, что-ли.. оч красиво, классика, дорого. но мб что-то понравится, а сейчас ведь скидки=)
http://www.laredoute.ru/product-DIM-Body-t...cumentID=448709
принцесса - это такой или что-то вроде я хочу, а такой DIM у меня.. вроде.. ну или типа, только в полосочку=D victoria's secret если буду зимой в Москве шопиться, там примерю и подумаю)
з.ы. никаких оргий!!! и вообще, там не меня хотят, а Тринадцатую=D
з.з.ы. сегодня в аське статус - хочу есть, спать и секса! lol
насчет коктейльных платьев - Меравилья, рядом с Манго, на углу.. место моего постоянного облизывательства=D Необычное довольно сочентание классики и выпендрежа в хорошем смысле этого слова. И роскоши %)
Если что-то смешное и веселое, то это cop copine, очень девчачьи платья, правда их теперь возит только Angel.. но осенняя коллекция весьма, и там было весьма симпатичное черное платьице.. в общем, стоит посмотреть)
о, еще в Центруме на 2 этаже M.Reason, что-ли.. оч красиво, классика, дорого. но мб что-то понравится, а сейчас ведь скидки=)
Последний раз редактировалось ilmarren 19 авг 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ga-lina, там при просмотре каждой вещи есть ссылка "Size Chart", кликаем туда и смотрим размер:)) Только надо из дюймов в сантиметры перевести:(
У вас, похоже, L - 12
У вас, похоже, L - 12
Последний раз редактировалось Mary 27 авг 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.