Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 20:46) Лучше поздно, чем никогда! (с)
:acute:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Sash писал(а):Цитата(Sash @ 26.8.2009, 21:14) У-у-у-у...ты его еще,наверное,в амуниции хирурга и со скальпелем не видела...точно твое сердечко б не выдержало натиска такого Амура... :air_kiss:
Вообще-то у него жена есть...и 3 сына- все в папочку. :rolleyes:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 20:46) Лучше поздно, чем никогда...
...сказал старик, хороня старуху.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

На самом деле это реальный слоган для Позднякова, зуб даю!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

И не только для него. Это для ГГС актуальный лозунг.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Да не, представь плакат "Поздняков - лучше поздно, чем никогда!"
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.8.2009, 22:31) Да не, представь плакат "Поздняков - лучше поздно, чем никогда!"
Справа кладбище, слева облдума. И лозунг. Только со знаком вопроса - "Лучше поздно, чем никогда?"
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Сам то в это веришь? А Казаков не дурак, по велению партии он кандидатуру свою выставил, но пиариться особенно не собирается, нефиг ему в облдуме делать.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 26.8.2009, 22:40) А Казаков не дурак, по велению партии он кандидатуру свою выставил, но пиариться особенно не собирается, нефиг ему в облдуме делать.
Ага, прямо партия бегала за Казаковым и уговаривала его выдвинуться!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

отто Бисмарк писал(а):Цитата(отто Бисмарк @ 26.8.2009, 22:58) Слушай, тебя в школе или дворе Казаков не пи..л? Что то ты очень его ненавидишь! Судя по логину (Синдикат) и фото ты мечтал быть крутым и богатым парнем, и видно не получилось, раз так завидуешь! я считаю что Казаков выскочка и болтун. Надеюсь Пим надерет ему з...ницу!
Да, да, и видео в студию!!!
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

Женя - ты то как проголосовал?
Бисмарку - за фразу про ПИМа и задницу тебе Аврелий навалять доложен - и по делу, ПИМ нормальных баб любит и анального секса с Казаковым явно не желает. Так что ты бы извинился и пост свой поганый поправил бы...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 26.8.2009, 23:08) Женя - ты то как проголосовал?
Я - за Евлоева спорт!
Последний раз редактировалось ZZheka 26 авг 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Итак, о состоявшейся в среду 26 августа, встрече ЭК с кандидатами в депутаты облдумы по Заднепровью. Как уже и говорил, из 6 зарегистрированных кандидатов пришли трое (Анищенков, Таланова и Шаргаев), Казаков и Поздняков (по моим данным) ранее предупредили что не смогут появиться, почему не пришёл Егоров, честно говоря, не в курсе. Малочисленность ли кандидатов сыграла свою роль, или еще какие-то причины (отсутствие наиболее "буйных"), но хозяином "поляны" выглядел Качановский (несмотря на довольно сильную простуду). Сама встреча началась с протокольного заявления мэра о том, что "администрация готова оказывать всяческое содействие кандидатам, чтобы ни у кого не складывалось впечатление о том что она (администрация) уже приняла уже какое-то решение в пользу того или иного кандидата". ЭК пообещал что "администрация города будет выдерживать независимую позицию и приложит все силы для обеспечения равенства прав всех кандидатов в процессе предвыборной компании".
Не стала неожиданностью и озвученная ранее позиция Качановского по вопросу расклейки агитационных материалов. Цитата: "Коллеги, хочу чтобы вы знали: я буду выступать против тех кандидатов, которые станут расклеивать свои агитационные материалы на домах, фасадах, столбах. Считаю что подобная агитация не только портит облик города, но и, в первую очередь, является проявлением неуважения к избирателям. Поэтому имейте ввиду - я сразу буду оппонировать тем, кто станет расклеивать свои материалы, и очень жёстко реагировать: призывать жителей не поддерживать таких кандидатов"
Впрочем, агитацию кандидатов мы всё-таки на этих выборах увидим ("Если есть необходимость в такой агитации, то мы определим ряд общих для всех кандидатов мест для расклейки агитационных материалов"). Кроме таких "политуголков" ЭК разрешил кандидатам размещать агитацию на муниципальном транспорте, маршрутках, в витринах магазинов (по договорённости с собственниками). Так как число мест для общей расклейки агитации, определённое администрацией, будет, думается, не запредельным, то первой ообенностью нынешних выборов (а в перспективе и выборов-2010) станет появление специализированных "политуголков", где можно будет ознакомиться с агитацией всех кандидатов чохом.
Общими на этих выборах будут не только места для агитации. ЭК предложил кандидатам "помощь со стороны администрации для того, чтобы каждый имел полноценную возможность донести свою предвыборную программу, свои мысли до избирателей". То есть, администрация готова предложить кандидатам ряд аудиторий (школы, детские сады, дома культуры, муниципальные учреждения) и организовать их встречи с персоналом, но(!) не для каждого кандидата отдельно, а совместные для всех шестерых :) На такой встрече (час-полтора продолжительностью) каждому из кандидатов будет отпущено соответственно по 10-15 минут на выступление и ответы на вопросы, чего (имхо) достаточно. Предложение более чем интересное, и уверен что избиратели увидят интересные словесные дуэли в ходе таких "коллективных" встреч. Не факт, конечно, что все кандидаты захотят встречаться именно в таком формате, но увы... это "предложение от которого невозможно отказаться": так как другого способа провести встречи на территории муниципальных учреждений (и с муниципальными коллективами) не будет ("все несогласованные встречи будут пресекаться самым жёстким образом")
Вот, собственно, и всё интересное, что было на этой 20-минутной встрече :)
Последний раз редактировалось Пресс 27 авг 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЯ - за спорт![/quote]
Ну вот опять эта недосказанность. Они ж все спортсмены.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 27.8.2009, 1:19) позиция Качановского по вопросу расклейки агитационных материалов. Цитата: "Коллеги, хочу чтобы вы знали: я буду выступать против тех кандидатов, которые станут расклеивать свои агитационные материалы на домах, фасадах, столбах. Считаю что подобная агитация не только портит облик города, но и, в первую очередь, является проявлением неуважения к избирателям. "
Нет, ну, прелесть, что за человек. Словно и не расклеивал никогда на столбах агитацию... Ладно хоть с запретом отпустило, другие меры придумали. Хотя по закону "ПРОТИВ" - это тоже агитация и выборному должностному лицу запрещено ей заниматься ;)
Последний раз редактировалось Aliot 27 авг 2009, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНет, ну, прелесть, что за человек. Словно и не расклеивал никогда на столбах агитацию...[/quote]
Это было давно, еще до вступления в партию (первого и второго).
умка

Сообщение умка »

Стоило ли тратить время, пусть даже 20 минут, для того, чтобы сказать, что агитматериалы не надо клеить на столбах. Особенно порадовало предложение об использовании помещений детских садов... :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Фон Бисмарк и мистер Синдикат - брейк и по углам! Еще раз и в ридонли на сутки!
Ответить Пред. темаСлед. тема