Мост на замок

И ключи в воду

Разговоры обо всем
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 26.8.2009, 14:16) тебе с твоей фантазией книги писать. Вот кричите-кричите, что все такие херовые и плохие-больше чем уверена когда-нибудь да совершали что-то в таком духе-(я не про могилы) где-нибудь да надпись ту же да оставили-на скомейке-во дворе на асфальте. давайте-воспитывайте новое поколение-вперед! посмотрим, что из этого выйдет-или вообще уберите-перкройте все к чертовой матери-поставить везде патрули-платить им бешенные деньги за охрану-снять все и везде и будет мир и покой жителям смоленска.
Я со своей фантазией чем могу - тем страюсь помочь, ту же табличку на памятнике восстановить. Или вокруг братской могилы подмести хотя бы. Если я тебя позову возле крепостной стены убирать, ты пойдешь?
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

Mehanicus, ну зачем так сразу??хотя..понятия о традициях у всех разные..
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

только границы создаются не запретами, а воспитанием, если мы так воспитывает, тогда почему удивляемся?а тема "отцы и дети" актуальна во все времена.
по поводу моста, не вижу никаких альтернативных предложений со стороны критиков сея деяния, а также конструктивных предложений. было бы чем заменить замки, заменили бы.
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 26.8.2009, 14:30) я об этом выше писала)))))) смотри))))) инициаторов много-создавайте группу волонтеров)))) поставьте на креп. урны)))) и ограждение)))) лишь бы финансирование всего этого было)))))
Сорри, тут так быстро пишется, что не успеваешь читать :) Кстати, я так и не поняла - лично ты пойдешь или нет? А ограждения на крепости ставили - где они?
Последний раз редактировалось Анюта 26 авг 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

Mehanicus, я об этом:"мордобои"
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

Mehanicus, нет, меня лично не тянет. я как раз о воспитании, на традициях люди воспитываются. почему бы не сделать на свадьбу что-нибудь такое, о чем нестыдно будет рассказывать делям. я не пьянках в усмерть, не о мордобоях, не о дурацких традициях краж невест. я об аллеях посаженных деревьев, например)
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Замки срезать и сдать на металлолом, деньги пропить.
*пошёл за болторезом*
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Перчинка писал(а):Цитата(Перчинка @ 26.8.2009, 14:28) создайте какое-нибудь активистское движение-предложите новые решения и предложения городским властям, раз так беспокоитесь о нашем городе... предложите помощь в очищении пруда в парке-так никто этого никогда не сделает))))) или я не права???
Уважаемая, это вы как раз и предлагайте альтернативы, раз вы вешаете. ВАМ это нужно, а не мне, поэтому я и предлагать ничего не обязан. А защищать то что уже есть, и то что создано не нашими руками имеем право. Вот как раз сами СДЕЛАЙТЕ себе объект, и хоть завешайтесь, никто вам и слова не скажет.
Не обижайся :give_rose:
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Olmer писал(а):Цитата(Olmer @ 26.8.2009, 14:43) Замки срезать и сдать на металлолом, деньги пропить.
*пошёл за болторезом*
+100
Или женить всех обратно ! )) :yahoo:
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 26.8.2009, 14:41) Mehanicus, нет, меня лично не тянет. я как раз о воспитании, на традициях люди воспитываются. почему бы не сделать на свадьбу что-нибудь такое, о чем нестыдно будет рассказывать делям. я не пьянках в усмерть, не о мордобоях, не о дурацких традициях краж невест. я об аллеях посаженных деревьев, например)
Хорошо бы действительно, если бы в Смоленске появилась свадебная традиция делать хорошие дела в день свадьбы. Ценная. Я против языческих ритуалов, в принципе. Понятно, что замок - символ надежности, но не говорит ли сам факт вешания замка о том еще, что люди не уверены в надежности своих отношений?
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

yury, это говорит о том, что люди хотят запомнить это прекрасное мгновение их жизни.но другой свежей альтернативы у них нет. была бы - не вешали.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Mehanicus писал(а):Цитата(Mehanicus @ 26.8.2009, 14:38) Ну..это ж традиция :) Хотите выделится, вывешивайте на балкон простыни, после первой брачной ночи : :) ))
автофорум заглючил и Механик перебрался сюда :acute:
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 26.8.2009, 14:52) yury, это говорит о том, что люди хотят запомнить это прекрасное мгновение их жизни.но другой свежей альтернативы у них нет. была бы - не вешали.
Ума у них нет и вкуса. и мне их не жалко...
Последний раз редактировалось yury 26 авг 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Mehanicus писал(а):Цитата(Mehanicus @ 26.8.2009, 14:55) Не рад меня видеть? :) ))Я б во Флейм пошел..только там сборище [извините] :) )))
[offtopic]Видеть очень рад! А я во флейме живу в основном.[/offtopic]
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

КУ! и я пришол---автофорум приказал долго жыть :)
По теме---[извините] просто
Последний раз редактировалось НИКОЛАИЧ 26 авг 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Перчинка, тебя услышали :)
Город-ключ, блин..
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВинз,, не кипятись. Если есть традиция - ее надо использовать.[/quote]
Есть традиция стены расписывать. Идет аж из каменного века. Как ее использовать?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИдея с деревьями хорошая. Но есть "но". Деревья можно пересаживать далеко не всегда. Реально - ранней весной и поздней осенью. Т.е. пара месяцев в году. Не универсальная традиция получится.[/quote]
Не учел. Буду дальше думать.
Ответить Пред. темаСлед. тема