Конкурс по Веб-дизайну
- UNKIND
re:лПОЛХТУ РП чЕВ-ДЙЪБКОХ
"клонность в дизайну и стилю нет" - ага, мощно описался =) и "по мойму" запятыми нужно отделять ;) Тока, по-мойму, и так читабельно
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Макинтош - это тоже красиво и удобно. Много вы Макинтошей продали?winzard, Зря Вы так, уважаемый. Flash — это красиво и удобно
Я ж не дизайнер (уже), на сайты хожу вообще не на картинки смотреть.
Вот, например, захожу я на сайт Меридиана. Что мне на нем может понадобится? Посмотреть презентацию какой-нибудь железки? Ну вряд ли. Скорее - посмотреть, что из железа есть в наличии. Еще лучше, если к железу будет описание и сравнение характеристик, не обязательно на самом сайте (это геморно), хотя бы в виде ссылок на обзоры.
Где в этом месте Flash или дизайн? Дизайн - да, он быть должен. Чтобы все было понятно и удобно. Вряд ли такие сайты будут занимать места в скоротечных конкурсах "скришнотов".
Эталон дизайна интерфейсов для меня - сайт http://ya.ru.
Заголовок, логотип, строка ввода, комментарий к строке ввода, кнопка, копирайт. Все. Чистый функционал.
- UNKIND
Да Константин че-то как-то непонятно изъясняется... прямолинейность - не его стиль
- ZZheka
- Контактная информация:
А мне понравилось. Для ученика сш нормально вполне. Да и школа должна быть счастлива.
- UNKIND
Ни одного нормального сайта не видел еще на наших выставках, конкурсах... Каждый год приезжаю в январе в ЦНТИ... такой цирк
-
- Контактная информация:
И не будет.
Если бы они были - их бы уже не было, потому что создатели были бы в Москве.
Иногда мне кажется, что надо все-таки институт прописки внедрять обратно, иначе регионы превратятся вообще в полнейшую клоаку. Как может быть по-другому, если уже целое поколение почти все толковые люди, только-только выучившись (а иногда еще и не выучившись), сваливают в Москву? Ведь это значит, что сейчас уже начинает рождаться поколение "оставшихся" - т.е. отфильтрованное поколение потомков "осадка" после уехавших. Т.е. через 20 лет уже и уезжать не будут, потому что не будут никуда годиться.
Если бы они были - их бы уже не было, потому что создатели были бы в Москве.
Иногда мне кажется, что надо все-таки институт прописки внедрять обратно, иначе регионы превратятся вообще в полнейшую клоаку. Как может быть по-другому, если уже целое поколение почти все толковые люди, только-только выучившись (а иногда еще и не выучившись), сваливают в Москву? Ведь это значит, что сейчас уже начинает рождаться поколение "оставшихся" - т.е. отфильтрованное поколение потомков "осадка" после уехавших. Т.е. через 20 лет уже и уезжать не будут, потому что не будут никуда годиться.
"Да, может собственных Платонов
И быстрых разумом Ньютонов
Российская земля рождать"
(М.В. Ломоносов)
Уверен, что провинция, как поставщик свежей крови, не иссякнет. Не раньше, чем нефть и газ, по крайней мере. На то она и провинция. В конце концов, ведь ты же всё ещё здесь.
;)
И быстрых разумом Ньютонов
Российская земля рождать"
(М.В. Ломоносов)
Уверен, что провинция, как поставщик свежей крови, не иссякнет. Не раньше, чем нефть и газ, по крайней мере. На то она и провинция. В конце концов, ведь ты же всё ещё здесь.
;)
-
- Контактная информация:
При совке за счет института прописки качество населения было все же намного выше.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Что-то я не пойму, что тебе за дело до качества населения?При совке за счет института прописки качество населения было все же намного выше.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: re:лПОЛХТУ РП чЕВ-ДЙЪБКОХ
Мне понравилось, молодцы. В первую очередь - содержание сайта, много полезной информации, да просто интересно. Респект ребятам.Константин писал(а):Единственно приличный сайт на всей «выставке»:http://admin.smolensk.ru/web_dis/2006/fort/index.htm
е-зычник
- UNKIND
Чем меньше умных будет, тем у самих умных больше шансов будет и больше воздуха... =) А Москва, господа, не резиновая... Все туда не уедут
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Приближается, приближается. Сейчас, наверное, в районе 10% находится.Между тем в штатахпроцент маков приближается к 50%