Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 26.8.2009, 11:22) Последний резерв командования в бой пошел - Бубусик.
До этого - TINA, Аврелий, Дядя Вова и Sowarenko.
Интересно, из этих 5 кто-нибудь в 1-м округе живёт?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 26.8.2009, 11:22) Последний резерв командования в бой пошел - Бубусик.
До этого - TINA, Аврелий, Дядя Вова и Sowarenko.
А интересно, какой из Аврелиев?
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.8.2009, 11:10) Хотя с другой стороны, на выборах-то такого варианта не будет. Значит модель с Противвсеховичем будет некорректна...
Добавьте Пошливсенаховича, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Wald 26 авг 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 26.8.2009, 11:30) Добавьте, Пошливсенаховича, пожалуйста.
А кто будет баловаться, тому добавлю 10% ;)
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.8.2009, 11:31) А кто будет баловаться, тому добавлю 10% ;)
Так ведь не принят еще закон, по которому за неучастие в выборах штрафуют.

ЗЫ: Тем более в довыборах, тем более в недодуму.
Последний раз редактировалось Wald 26 авг 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 26.8.2009, 11:36) Я жил, и проголосовал правильно! Казачата там не нужны!
6-й найден!

ЗЫ: а кто будет голосовать под клонами, получит неделю отпуска в Шушенском.
Последний раз редактировалось Маруся 26 авг 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Бубусик писал(а):Цитата(Бубусик @ 26.8.2009, 7:44) Videor, я не резерв.... а зарегена в первом округе и в отличие от тя выражаю СВОЕ мнение..... демократия ващето в стране...... а ты если бы до сих пор сидел у ПИМа на 4-м этаже, "спец ты наш по монолиту", бежал бы на выборы впереди планеты всей размахивая лопатой..... обиженый ты наш.... :mellow:
Хватит уже за меня фанатеть. Я на довыборы не иду.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
умка

Сообщение умка »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 26.8.2009, 11:22) Ну, может ещё shuk поможет соседу.
Не поверишь, но я в числе 8-ми :)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 26.8.2009, 7:51) Не поверишь, но я в числе 8-ми :)
Ну, так я знал, что ты меня не разочаруешь.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 26.8.2009, 11:15) Опасаетесь не угадать? :rolleyes:
Да нет там вопроса "Кто победит?" Объективности нам, граждане, не хватает. Нравится, не нравится... Любит, не любит... Останусь не избирателем, а аналитиком-любителем.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.8.2009, 12:05) Да нет там вопроса "Кто победит?" Объективности нам, граждане, не хватает. Нравится, не нравится... Любит, не любит... Останусь не избирателем, а аналитиком-любителем.
А Вы думаете, в 1-м округе одни аналитики живут? Будут выбирать по "нравится-не нравится". И тут строй-не строй дома, а Таланова женщина симпатичная. Хотя, если Поздняков усы сбреет, тоже мужчина хоть куда будет.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 25.8.2009, 15:46) Казаков с Поздняковым.
Иными словами -опора для бизнеса? Чего ради него не делают...
умка

Сообщение умка »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 12:15) Поздняков усы сбреет, тоже мужчина хоть куда будет.
А это как? :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 26.8.2009, 12:17) Иными словами -опора для бизнеса? Чего ради него не делают...
Комсомолка, Вы сейчас хотите нас убедить, что предыдущий депуат-предприниматель от этого округа шел в Облдуму за опорой для бизнеса?! :shok:
Последний раз редактировалось Aliot 26 авг 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ по счастью
Контактная информация:

Сообщение Товарищ по счастью »

Кстати говоря Таланова выглядит свежее других...
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 12:15) ...если Поздняков усы сбреет, тоже мужчина хоть куда будет.
Соглашусь с Марусей!
Мы все как-то про идеи, а ведь внешний вид человека и выражает и определяет. Психологи считают, что с учетом разной функциональности полушарий мозга, пробор слева служит подсознательным знаком успешности мучжчины. У женщин наоборот! Пробор слева делает их привлекательнее. Только сейчас понял почему и пуговицы по-разному пришивают! :rolleyes:
Так что кандидат должен продумать все до мелочей, от прически до шнурков! Главное чтобы костюмчик сидел. Вот секретное оружие Качановского! А мы тут гадаем.
Знаю, что остряки могут сказать про лысых, про то, что нет лучше одежи, чем крепость мышц и бронза кожи. Но факт смоленской политики: побеждает не просто сильнейший, но и симпатичный!
Товарищи кандидаты, к домнам, то есть к тренажерам, к модельерам, к Маруси!
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 12:38) Психологи считают, что с учетом разной функциональности полушарий мозга, пробор слева служит подсознательным знаком успешности мучжчины.
Подбежал к зеркалу - пробор слева! :yahoo:
Последний раз редактировалось Aliot 26 авг 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ по счастью
Контактная информация:

Сообщение Товарищ по счастью »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 11:38) Соглашусь с Марусей!
Мы все как-то про идеи, а ведь внешний вид человека и выражает и определяет. Психологи считают, что с учетом разной функциональности полушарий мозга, пробор слева служит подсознательным знаком успешности мучжчины. У женщин наоборот! Пробор слева делает их привлекательнее. Только сейчас понял почему и пуговицы по-разному пришивают! :rolleyes:
Так что кандидат должен продумать все до мелочей, от прически до шнурков! Главное чтобы костюмчик сидел. Вот секретное оружие Качановского! А мы тут гадаем.
Знаю, что остряки могут сказать про лысых, про то, что нет лучше одежи, чем крепость мышц и бронза кожи. Но факт смоленской политики: побеждает не просто сильнейший, но и симпатичный!
Товарищи кандидаты, к домнам, то есть к тренажерам, к модельерам, к Маруси!
Про проборы, конечно, чушь, но внешняя привлекательность кандидата конечно имеет значение. В этом отношении женоподобный Лёшка конечно проигрывает.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 26.8.2009, 12:27) Усы, Маруся, гусара украшают. Усы гусара в бой ведут.
А еще Чехов, кажется, говорил: - Мужчина без усов, все-равно, что женщина с усами...
У тюрков, говрят, "морда" переводится как "безбородый мужчина, как баба". Со времен Петра 1 у нас произошли изменения в моде. Конечно, усы могут быть и путем к успеху. Может быть, Поздняков будет и дуриком если усы сбреет. Станет похож на Казакова... :pardon:
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 12:42) У тюрков, говрят, "морда" переводится как "безбородый мужчина, как баба".
Вот черт! У меня и бороденка имеется! Надо было регистрироваться - по описаниям Рататуя у меня идеальный фенотип депутата Облдумы!
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Товарищ по счастью писал(а):Цитата(Товарищ по счастью @ 26.8.2009, 12:41) Про проборы, конечно, чушь, но внешняя привлекательность кандидата конечно имеет значение. В этом отношении женоподобный Лёшка конечно проигрывает.
Только у шести американских президентов, наименее удачливых, пробор был справа. Альбер Гор тоже такой носил. Линкольн, Картер и Рейган сменили привычку перед стартом в большой политике.
Тэтчер и Хиллари Клинтон "левые"! Ъотя в личной жизни у них не очень.
"Чушь" с тюркских языков переводится как "не знаю, но скажу"! :rolleyes:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Алиот у тебя и форма, и содержание! :) Но ведь у тебя же еще и блинный (может опечатка по Фрейду? любишь блины у тещи?), то есть длинный язык. А сейчас у политиков в цене длинные руки...
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 12:48) Алиот у тебя и форма, и содержание! :) Но ведь у тебя же еще и блинный (может опечатка по Фрейду? любишь блины у тещи?), то есть длинный язык.
Вы мне льстите
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Хорошо, что льстю, а не мстю! :)
Я не филолог, я только учусь. Толк в языкознании не знаю. Но вот подумал, что надо брать избирателя шершавым языком плаката! Причем креативного. Конечно, нельзя отрываться от коллектива избирателей, но креативные плакаты дают больше шансов, чем даже креативные подходы к проблемам избирателей.
Показать язык можно только тогда, когда получил Нобелевскую. Тогда все можно. А пока надо стать хорошей притчей во языцех у избирателя!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 12:38) Но факт смоленской политики: побеждает не просто сильнейший, но и симпатичный!
Представляю,как Диме Леванту сейчас радостно икнулось... :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема