Мост на замок

И ключи в воду

Разговоры обо всем
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Можно устроить реалку по уничтожению этого бреда...
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 25.8.2009, 15:10) Эти замки из той же оперы что и надписи на стенах или в подъездах , дешёво-колхозный способ заявить о себе.
Давайте введём традицию писать маслом на крепостной стене что нибудь а-ля ДМБ-87 или Вася+Света=
И ваабще на хрена эти мыльные страсти под названием свадьба? Придумали же...
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 25.8.2009, 16:07) Можно устроить реалку по уничтожению этого бреда...
в первую очередь 2 больших зеленых от игры в Дозор. внизу коды написаны.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНе, я за плату. Для повышения чувства ответственности.[/quote]
Ты же разумный человек, грамотный управленец. Ну трамваи вон платные, и что?
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

hedgehof писал(а):Цитата(hedgehof @ 25.8.2009, 16:13) в первую очередь 2 больших зеленых от игры в Дозор. внизу коды написаны.

Это не Дозор - а СЧ, так что не путай...
Кстати это в сторону основателей и совета капитанов СЧ плевок - не следят ни хрена за уничтожением кодов....
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЧестно говоря, давно подбешивает. Стараюсь там не ходить. Интересно, что думает по этому поводу директор парка[/quote]
Заметьте! Никто не спиливает и в цветмет не сдает. Это ж не рога. (Правда и не цветмет)
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.8.2009, 15:21) Категорически против взимания платы за проход (либо за вход) в парки и рекреационные зоны. Следуя такой логике: почему бы дороги некоторые в Смоленске не сделать платными?
Категорически "за" взимание платы за вход в приведенный в порядок парк в выходные или праздничные дни - так, как это было до революции. Также категорически "за" платный въезд в центр города, ограниченный крепостной стеной. Постоянно проживающим и работающим на этой территории - льготы и скидки.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЧто-то никак не могу понять, каким образом вам эти замки мешают???[/quote]
Фотоответ:
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВ парк приходят не мимо пройти , а провести приятно время , я согласен заплатить за вход при условии что там будет лучше чем в данное время в плане благоустройства и развлечений , а так же сносных харчевен , а не убогих шалманов как сейчас.[/quote]
Про детей я у тебя уже спрашивал? Я в парк с детьми погулять хочу. Не улыбается мне 60 руб выкладывать каждый день.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 16:15) Ты же разумный человек, грамотный управленец. Ну трамваи вон платные, и что?
Так они ж все равно ничьи (муниципальные), какая уж тут ответственость?!
Кстати, и туалеты общественные перестали быть платными только при Хрущеве.

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 16:26) Про детей я у тебя уже спрашивал? Я в парк с детьми погулять хочу. Не улыбается мне 60 руб выкладывать каждый день.
Почему 60?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаКатегорически "за" взимание платы за вход в приведенный в порядок парк в выходные или праздничные дни - так, как это было до революции. Также категорически "за" платный въезд в центр города, ограниченный крепостной стеной. Постоянно проживающим и работающим на этой территории - льготы и скидки.[/quote]
Вот видишь, уже льготы и скидки.
Зайдем с другой стороны: давайте соберем денег на реконструкцию парка и поддержание его в состоянии? На многое ведь уже собирали.

Серьезное предложение для АГГС. Выделить землю из городской (или договориться с областью), не пожадничать! Землю под парк. Вдали от города. И посеять в народе традицию: в день бракосочетания сажать на этой земле дерево (определенного вида, чтобы винегрет не получился). Места под посадку можно разметить, чтобы не случилось хаоса. Сажать в определенном порядке, а не абы как. Глядишь, и парк будет, и традиция, и что вспомнить на старости лет, и где годовщины свадеб отмечать. Надо только спланировать территорию, естественно.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаПочему 60?[/quote]
по 15 с лица. Или детям бесплатно. Ну 30, все равно дофига.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 16:36) по 15 с лица. Или детям бесплатно. Ну 30, все равно дофига.
А где я говорил про 15 рублей? Цена - это то, сколько потребитель готов заплатить (естественно усредненно по всем). Затраты - сколько необходимо на наведение и поддержание порядка. Вот от этого и надо плясать.
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Платные парки, дороги, платные парковки в центре города - нормальное явление во всем мире. В 95% случаев это идет только на пользу таким объектам. В силу общественного резонанса все сборы от таких парков идут именно на содержание и развитие парка. Сделать вход в Лопатинский сад платным - грамотное решение. Только чтобы воплотить его, нужна крепкая политическая воля. У прошлой Администрации не получилось. Бесплатная альтернатива парку есть в пешей доступности - Блонье и площадь Ленина (аналог Массовго поля).
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Что тут спорить, сделайте хоть все платным, я и уехать могу.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Не, ты уже уезжал, тут невесело было. А если так сделать, как в приличных аквапарках - плата за вход и все аттракционы внутри бесплатно?
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Вот когда женятся ума хватает замок повесить, а вот когда разводятся, прийти и снять замок - ума хватает не у всех...Это не традиция, а неуважение к окружающем, к своему городу..

Если у парка появится инвестор, я представляю какой вой поднимется на форуме..Страниц на 150 гарантировано...
Последний раз редактировалось sigeros 25 авг 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

я против этой традиции, во-первых она не исконно русская, во-вторых это действительно уродует прекрасный мост. я вообще не могу понять смысла этой традиции, если по статистике из 100 пар их повесивших не разводяться только около 20 пар.... еслиб эта традиция не имела таких печальных последствий для моста и парка, она может мне бы и нравилась, а так..... стадное чувство, по другому и не назовешь.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Опа... Вы все видимо давно не были на остальных "свадебных" памятниках. Танк на Печерск тоже начинает обрастать замками:) Один дурак начал года 4 назад - остальные подхватили:)
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Есть в домашнем видеоархиве есть эксклюзивные кадры появления первого замка на мосту.
ЦитатаОдин дурак начал года 4 назад - остальные подхватили:)[/quote]
Ну скорее дурак не тот кто повесил, а тот кто повторил. И повешен был не первый попавшийся купленный замок, а очень древний, амбарный, имеющий историю.
Это сейчас уже даже в магазине можно купить специальный замок "для моста" в форме сердечка и специальные одноразовые замки, закрывающиеся один раз без ключа.

Теперь конечно мост уже похож на свалку чермета, но народ отучить от этой "традиции" очень сложно будет.
Последний раз редактировалось Alex_dr 25 авг 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Да если бы властям это нужно было - элементарно...Табличка с "...штраф столько-то рублей".Кто захочет себе свадьбу портить?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.8.2009, 23:37) Да если бы властям это нужно было - элементарно...Табличка с "...штраф столько-то рублей".Кто захочет себе свадьбу портить?
Ну не смеши. Лично у меня при виде таких табличек реакция - сделать наооборот! Еще ни разу никто не посмел штраф выписать, тока морду набить хотели:)... Ну что за табличка - "парковка запрещена, штраф 500 р". Где знак? Кто ее запретил?
Toxa

Сообщение Toxa »

Решение проблемы в Москве. Просто расставили на мостике и около него металлические литые деревья.
[attachment=5296:P7230192.JPG]
Прикрепленные к ним замки образуют листву.
[attachment=5297:P7230195.JPG]
Вложения
P7230195.JPG
P7230195.JPG (105.77 КБ) 762 просмотра
P7230192.JPG
P7230192.JPG (86.86 КБ) 763 просмотра
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 25.8.2009, 23:51) Ну не смеши. Лично у меня при виде таких табличек реакция - сделать наооборот! Еще ни разу никто не посмел штраф выписать, тока морду набить хотели:)... Ну что за табличка - "парковка запрещена, штраф 500 р". Где знак? Кто ее запретил?
Эту реакцию у детей психологи называют негативизм и некоторые уверены,что это заболевание.
А на счет штрафа - эт ты зря.Если такая табличка будет от администрации парка,да реально будет на этом им бабло срубить - влипнешь ты по полной. :pardon:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Кстати, о "наоборот"...Все вешают - не возникает желание не вешать вообще?Наоборот ведь..! Почему-то в этом случае не срабатывает "быть не как все".Срабатывает как раз стадный инстинкт.Странно...
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 26.8.2009, 0:13) Эту реакцию у детей психологи называют негативизм и некоторые уверены,что это заболевание.
А на счет штрафа - эт ты зря.Если такая табличка будет от администрации парка,да реально будет на этом им бабло срубить - влипнешь ты по полной. :pardon:
Ну на сколько я понимаю я буду отвечать по Административному или Уголовному кодексу.... А вроде как собственник не устанавливает размер штрафов...

А относительно реакции - не наживижу когда офисы, фирмы и т.п. отгораживыют кусок дороги табличками "стоянка только для клиентов. Штраф - 500 р." Ну не бред? Против обоснованных требований - претензий нет:) Как впрочем и эти замки не понимаю и не ценю.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Все штрафы только через суд..Остальные с табличками в попу шагают..А с деревьями хорошая идея..Переполнились - в металлолом и новые на их место...
Последний раз редактировалось sigeros 25 авг 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

MGG писал(а):Цитата(MGG @ 25.8.2009, 14:51) Хорошо хоть таких замков не встречается :)
у меня есть такие ножницы :) можем посрезать нафиг :)
хотя, а вдруг разведутся пары??? :( ну как замок отрежешь...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА если бы существовали платные велопарковки с платой в 1-2 рубля за неограниченное время хранения велосипеда? (с 10 до 22, например)
Уехал бы или стал бы пользоваться?[/quote]
Если ты хотел подколоть насчет велосипеда, то зря. Мне велопарковки не нужны, у меня на работе парковка.
Думаю, надо пояснить. Я не против платных парков и парковок. Я против того, что сначала на выделенные из бюджета деньги нихрена не делают, а потом используют общественную собственность для получения дохода.
Инвестор - это когда пришел и сделал что-то новое, а не сел на старое.
Ответить Пред. темаСлед. тема