Мост на замок

И ключи в воду

Разговоры обо всем
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Приехали друзья с Волги и мы гуляли по парку в том числе. Никакого восторга у них от груды висящих замков на горбатом мостике. Вместе со специалистами многие уже разделяют тревогу; десятки килограммов за выходные! Забава и шалость уже конкретно портят вид. Амбарная страсть уже перебросилась на мост за Домино. Сама не видела, но знакомые рассказали, что в Ленинграде быстрехонько срезают их болгарками.
Предлагаю: на площадке ЗАГСа установить ряд оформленных штанг, на которые можно вешать замки с гравировкой номера свидетельства о браке. Ключи с бирками хранить отдельно у вахты. При разводе-снимать к черту замок и выбрасывать на кулички ключ.
Имеем: 100 рублей за услугу (гравер, вахта...), интерес гостей города, наглядную статистику бракоразводов, замковый обет супружеского согласия, очищенный мостик для фотографирования.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Присоединяюсь к написанному, обвешивание замками - бред полнейший и убожество.
Если у кого страсть к замкам пусть лучше невесте вешает сами знаете куда :crazy: , эффект больший будет.
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 авг 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Dragster

Сообщение Dragster »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 25.8.2009, 13:50) Предлагаю: на площадке ЗАГСа установить ряд оформленных штанг, на которые можно вешать замки с гравировкой номера свидетельства о браке. Ключи с бирками хранить отдельно у вахты. При разводе-снимать к черту замок и выбрасывать на кулички ключ.
А березы возле танка спилить под корень.
Dragster

Сообщение Dragster »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 25.8.2009, 13:53) Присоединяюсь к написанному, обвешивание замками - бред полнейший и убожество.
А гнилая вода в пруду это не убожество??? А облезший памятник 1812 году не убожество??? А разваливающиеся львы над арками??
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Dragster, не кипятись. Как и многие другие "традиции" эта была позаимствована. Кажется из Франции (точно уже не помню). В местечке, откуда она произошла, вешание замков запрещено.
Срезать, кстати, можно не болгаркой, а болторезом.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Лучше бы деревья сажали.
Dragster

Сообщение Dragster »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 13:58) Dragster, не кипятись. Как и многие другие "традиции" эта была позаимствована. Кажется из Франции (точно уже не помню). В местечке, откуда она произошла, вешание замков запрещено.
Срезать, кстати, можно не болгаркой, а болторезом.
А чего мне кипятиться, мне традиция эта параллельна, как и многие другие, просто решать вопрос должны хозяева парка. Пока значит их все устраивает, как и полная разруха на непонятно зачем огороженной территории.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Че вы кипятитесь?
Срезают их регулярно, не парьтесь :)
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Сегодня проходил мимо - там такие замки появились, которые болторез вряд ли осилит. Раньше я таких "амбарных" монстров там не видел.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

В Таганроге есть дерево любви и рядом с ним оградка, на оградку вещают замочки :)
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 25.8.2009, 14:15) А чего мне кипятиться, мне традиция эта параллельна, как и многие другие, просто решать вопрос должны хозяева парка. Пока значит их все устраивает, как и полная разруха на непонятно зачем огороженной территории.
Парк принадлежит городу, т.е. в нашем случае никому.
А установка забора была единственной трезвой мыслью и то принадлежала она человеку который уже давно не директор парка и которого из за этого забора сумасшедшие бабки кляли на чём свет стоит.
Вот и делай после этого попытки сделать что то хорошее для всех.
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 авг 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

На фишках было фото как срезают в Москве.
А штанги некрасиво. Можно как в той же Москве сделать типа дерева, на которое вешаются замки.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 25.8.2009, 14:21) А установка забора была единственной трезвой мыслью и то принадлежала она человеку который уже давно не директор парка и которого из за этого забора сумасшедшие бабки кляли на чём свет стоит.
Вот и делай после этого попытки сделать что то хорошее для всех.
почему кляли?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.8.2009, 14:30) почему кляли?
Потому что видите ли им не стало свободного прохода со всех сторон , а вообще речь шла о том, чтобы закрывать парк на ночь , с полноценной охраной и возможно сделать вход днём за небольшую символическую плату , которая и шла бы на поддержание нужд парка , вот в итоге и имеем полное убожество. И до тех пор пока не появится собственник-инвестор всё так и будет, а он врядли появится , ни один [извините] никогда не вложит свои деньги в то , что ему не принадлежит , тем более в нашем городе , инвестиционная привлекательность которого равна 0 , благодаря неуёмным аппетитам некоторых.
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 авг 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Кому за 30, аа... помню эти сопли в прессе...
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНа фишках было фото как срезают в Москве.[/quote]
Ох уж эти фишки.
Цитатаи возможно сделать вход днём за небольшую символическую плату[/quote]
Именно за плату и кляли. Это городская рекреационная зона, нефиг плату взымать. Даже символическую.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.8.2009, 14:46) Кому за 30, аа... помню эти сопли в прессе...
Да воды уже много утекло с тех пор , а всё как было так и осталось, единственное дорожки новым асфальтом закатали.

Эрнесто Че Гевара
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаКому за 30, аа... помню эти сопли в прессе...[/quote]
Почему сопли? Ты за вход в свой двор платишь деньги? А за проход по ул. Октябрьской революции?
Я отлично помню тогдашнее обсуждение, я как раз тогда на Бакунина работал. И мне как-то совсем не улыбалось ни 2 раза в день платить за проход до работы через парк, ни обходить его вокруг.
А как запустить парк и потом его запущенностью мотивировать необходимость его коммерциализиции мы отлично знаем на примере парка им. 1100-летия Смоленска.
MGG

Сообщение MGG »

Хорошо хоть таких замков не встречается :)
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Мы вешали замок на мост. Я была против моста, хотела выбрать укромное местечко, где замок не спилят. Но не было времени искать, да и гости и фотограф с оператором сказали не дурить, а делать как все.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard, а что предлагаешь?
MGG, фото с фишек кстати)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 25.8.2009, 14:39) Потому что видите ли им не стало свободного прохода со всех сторон , а вообще речь шла о том, чтобы закрывать парк на ночь , с полноценной охраной и возможно сделать вход днём за небольшую символическую плату , которая и шла бы на поддержание нужд парка , вот в итоге и имеем полное убожество.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 14:48) Именно за плату и кляли. Это городская рекреационная зона, нефиг плату взымать. Даже символическую.
Не, я за плату. Для повышения чувства ответственности. Седлать городские парки платными - это то немногое, в чем я поддерживаю мэра. При условии, конечно, что деньги будут тратиться на поддержание парка в надлежащем состоянии.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Честно говоря, давно подбешивает. Стараюсь там не ходить. Интересно, что думает по этому поводу директор парка

Dragster

Сообщение Dragster »

Что-то никак не могу понять, каким образом вам эти замки мешают???
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.8.2009, 14:51) Почему сопли? Ты за вход в свой двор платишь деньги? А за проход по ул. Октябрьской революции?
Я отлично помню тогдашнее обсуждение, я как раз тогда на Бакунина работал. И мне как-то совсем не улыбалось ни 2 раза в день платить за проход до работы через парк, ни обходить его вокруг.
А как запустить парк и потом его запущенностью мотивировать необходимость его коммерциализиции мы отлично знаем на примере парка им. 1100-летия Смоленска.
Сравнивать парк и двор не корректно.С таким же успехом но даже более наглядно можно сравнить платный и бесплатный общественный туалет , в одном грязь вонь , в другом чисто светло и горячая вода в умывальнике, но за 15р,
Вопрос winzard какой ты выберешь?
В парк приходят не мимо пройти , а провести приятно время , я согласен заплатить за вход при условии что там будет лучше чем в данное время в плане благоустройства и развлечений , а так же сносных харчевен , а не убогих шалманов как сейчас.
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 авг 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 25.8.2009, 15:06) Что-то никак не могу понять, каким образом вам эти замки мешают???
Эти замки из той же оперы что и надписи на стенах или в подъездах , дешёво-колхозный способ заявить о себе.
Давайте введём традицию писать маслом на крепостной стене что нибудь а-ля ДМБ-87 или Вася+Света=
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 авг 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

По мне - хрень полная.Не наше,не очень-то красиво,крепости семейных отношений не добавит.Скорее говорит о незрелости пары.Ибо - скорее всего еще подростки.Побробуй ты уговорить взрослого умного дядьку такой ерундой заняться!
Пресс

Сообщение Пресс »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 25.8.2009, 14:58) Не, я за плату. Для повышения чувства ответственности. Седлать городские парки платными - это то немногое, в чем я поддерживаю мэра. При условии, конечно, что деньги будут тратиться на поддержание парка в надлежащем состоянии.
Категорически против взимания платы за проход (либо за вход) в парки и рекреационные зоны. Следуя такой логике: почему бы дороги некоторые в Смоленске не сделать платными? С той же аргументацией - "для повышения чувства ответственности" (При условии, конечно, что деньги будут тратиться на поддержание дорог в надлежащем состоянии). :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 25.8.2009, 14:21) В Таганроге есть дерево любви и рядом с ним оградка, на оградку вещают замочки :)
В центре Нижегородского Кремля, прямо на крутом берегу Волги молодые завязывают тесемочки на двух деревьях.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.8.2009, 15:21) Категорически против взимания платы за проход (либо за вход) в парки и рекреационные зоны.
При таком условии качественный отдых (даже в приведённом в порядок) парке будет возможен в случае если изменить сознание наших сограждан руководствующихся принципом - всё вокруг колхозное всё вокруг - ничьё , как это сделали в Беларуси.
Да к стати для тех кто недавно родился , сейчас узнал что вход в парк был платным даже в СССР в 1962г. он составлял -30 коп. потом плату отменили и как видно сегодня зря.
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 авг 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Ответить Пред. темаСлед. тема