Домолинк - 3
Новый вызов.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
sol88,
ЦитатаНервы у всей семьи крепкие crazy.gif[/quote]
Вы случайно не с прибалтийскими корнями? :D
ЦитатаКонкуренция,новые тарифы,все это конечно хорошо,но как бы не получилось так как в Московском регионе-разделения на тарифные сетки.Ведь что получается,в Смоленске началась конкуренция с приходом новых провайдеров,значит можно демпинговать цены для привлечения потенциальных клиентов,а в области нет никакой конкуренции,у клиентов нет выбора-пускай сидят на старых тарифах .Это конечно все мои фантазии,но прецедент то уже есть.Обидно будет если Домолинк пойдет по такому пути[/quote]
Пока, с учетом того, что мы плетемся в изменении тарифов позади всех и можем видеть, что происходит, это не грозит. Теоретически, конечно, все возможно, но вряд ли пойдут на такую дискриминацию - в суде очень трудно будет доказывать, что это "сделано на благо клиента, а не для получения прибыли нечестным путем". Тем более, что фактически капиталовложения что в районах, что в городе примерно одинаковые: линии эксплуатируются еще с советских времен, если делают новую, то деньги с клиента стрясут, а оборудование везде стандартное.
Остается только дождаться, когда же будет изменение тарифов. Или опять все на бедность спишут и еще месяцок-другой потянут?
ЦитатаНервы у всей семьи крепкие crazy.gif[/quote]
Вы случайно не с прибалтийскими корнями? :D
ЦитатаКонкуренция,новые тарифы,все это конечно хорошо,но как бы не получилось так как в Московском регионе-разделения на тарифные сетки.Ведь что получается,в Смоленске началась конкуренция с приходом новых провайдеров,значит можно демпинговать цены для привлечения потенциальных клиентов,а в области нет никакой конкуренции,у клиентов нет выбора-пускай сидят на старых тарифах .Это конечно все мои фантазии,но прецедент то уже есть.Обидно будет если Домолинк пойдет по такому пути[/quote]
Пока, с учетом того, что мы плетемся в изменении тарифов позади всех и можем видеть, что происходит, это не грозит. Теоретически, конечно, все возможно, но вряд ли пойдут на такую дискриминацию - в суде очень трудно будет доказывать, что это "сделано на благо клиента, а не для получения прибыли нечестным путем". Тем более, что фактически капиталовложения что в районах, что в городе примерно одинаковые: линии эксплуатируются еще с советских времен, если делают новую, то деньги с клиента стрясут, а оборудование везде стандартное.
Остается только дождаться, когда же будет изменение тарифов. Или опять все на бедность спишут и еще месяцок-другой потянут?
Последний раз редактировалось Graf Mur 21 авг 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Да было у меня и 512. Быстро, слов нет - но излишне. Развращает. Особенно в нынешней экономической ситуации.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 21.8.2009, 18:02) помнится, тебе и 64 нормально было. ))
Если снизят цены на ступень - может быть вернусь на 512. А может и нет. Не вижу острой необходимости.
Последний раз редактировалось sol88 21 авг 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Меня когда то и dial-up 56к устраивал,плевался временами конечно,но устраивало-потому как альтернативы небыло ,потом пришел adsl в нашу деревню-тариф winner на скорости 128,так я кипятком писал от радости ,ну а потом Домолинк с его мегабитными скоростями,безлимитом и плановым снижением цен,sol88 прав,в какой то степени развращает
- vovaivanov
- Контактная информация:
Пинг от меня до шлюза на адсл домолинк ~20мс.(роман ) писал(а):Цитата((роман ) @ 21.8.2009, 23:21) Лично меня сейчас скоростные возможности ADSL меня устраивают полностью. На FTTx переходить не буду даже если мой дом будет подключен к оптике. Про минусы FTTx я уже писал. И потом нет смысла перехода на FTTx если по локалке ты зажат скоростью тарифного плана да и для самих тарифных планов хватает технических возможностей ADSL.
Пинг от меня до шлюза на корбине <1 мс.
Еще доводы в пользу FTTx надо?
// Vovo.
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаПробежался по домолинковским тарифам других областей. Наиболее реальным кажется увеличение скорости в полтора раза (лучше бы я ошибся в большую сторону, но тоже неплохо )
В Курске это было сделано так:[/quote]
А в Белгородском Домолинке новые тарифы ещё круче:
тарифный план....цена.....кбит/сек
Активный 512........400..........512
Хит 768.................600..........768
СуперХит1536.......850.........1536
Скоростной 3072...1300.......3072
Свободный 6144...1800.......6144
В Липецке тоже неплохо новые тарифы пошли..аж за ушами трещит :lol:
ЦитатаЛипецкий филиал ОАО "ЦентрТелеком" с 15 июля вводит новые безлимитные тарифные планы «Домолинк» для жителей города Липецка:
- «Отличный» со скоростью 768 кбит/с и абонентской платой 500 руб.;
- «Хит 1024» со скоростью 1024 кбит/с и абонентской платой 600 руб.;
- «Супер Хит 1536» со скоростью 1536 кбит/с и абонентской платой 850 руб.;
- «Скоростной 2048» со скоростью 2048 кбит/с и абонентской платой 1300 руб.
Обращаем внимание пользователей, что новые безлимитные тарифные планы «Отличный», «Хит 1024», «Супер Хит 1536» и «Скоростной 2048» участвуют в акции "Интернет-движение: присоединяйся и получи модем".[/quote]
P.S Как всегда среди отстающих...Брянск,Смоленск,Кострома... :cray:
так что минимум в 2 раза требуется повысить скорости,а то и больше...
В Курске это было сделано так:[/quote]
А в Белгородском Домолинке новые тарифы ещё круче:
тарифный план....цена.....кбит/сек
Активный 512........400..........512
Хит 768.................600..........768
СуперХит1536.......850.........1536
Скоростной 3072...1300.......3072
Свободный 6144...1800.......6144
В Липецке тоже неплохо новые тарифы пошли..аж за ушами трещит :lol:
ЦитатаЛипецкий филиал ОАО "ЦентрТелеком" с 15 июля вводит новые безлимитные тарифные планы «Домолинк» для жителей города Липецка:
- «Отличный» со скоростью 768 кбит/с и абонентской платой 500 руб.;
- «Хит 1024» со скоростью 1024 кбит/с и абонентской платой 600 руб.;
- «Супер Хит 1536» со скоростью 1536 кбит/с и абонентской платой 850 руб.;
- «Скоростной 2048» со скоростью 2048 кбит/с и абонентской платой 1300 руб.
Обращаем внимание пользователей, что новые безлимитные тарифные планы «Отличный», «Хит 1024», «Супер Хит 1536» и «Скоростной 2048» участвуют в акции "Интернет-движение: присоединяйся и получи модем".[/quote]
P.S Как всегда среди отстающих...Брянск,Смоленск,Кострома... :cray:
так что минимум в 2 раза требуется повысить скорости,а то и больше...
Последний раз редактировалось проволочник 22 авг 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
проволочник,
Мало ли где неплохие тарифы. "Средняя температура по палате" - 384, 768, 1384. Ожидать от наших, что мы вырвемся в лидеры, не приходится :(
Липецку с Белгородом можно только завидовать :_sad:
Мало ли где неплохие тарифы. "Средняя температура по палате" - 384, 768, 1384. Ожидать от наших, что мы вырвемся в лидеры, не приходится :(
Липецку с Белгородом можно только завидовать :_sad:
Последний раз редактировалось Graf Mur 22 авг 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаОжидать от наших, что мы вырвемся в лидеры, не приходится[/quote]
но стремится к этому нужно! полюбому Домолинк должен нас порадовать с 1 сентября...кстате Корбиновцы тоже должны быть заинтересованны в этом,как только Домолинк "сделает вещи" так сразу и Корбина(Билайн) начнёт движуху в этом направлении... :acute:
но стремится к этому нужно! полюбому Домолинк должен нас порадовать с 1 сентября...кстате Корбиновцы тоже должны быть заинтересованны в этом,как только Домолинк "сделает вещи" так сразу и Корбина(Билайн) начнёт движуху в этом направлении... :acute:
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- Wartex
- Контактная информация:
на скорость прогрузки "тяжелы" страниц например , где страничка грузится с разных хостов ... например пинг на ya.ru 3-9 или 48-55 , скорость загрузки страниц на одинаковой скорости заметна на глазsol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 22.8.2009, 12:56) На что влияет пинг для среднестатистического пользера? Мне лично пофиг на него. Это ты игроман :crazy:
Последний раз редактировалось Wartex 22 авг 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кстати, тут писали насчёт вывешивания новых тарифов за 10 дней до начала подключения к ним, так вот, смотрю, в Белгороде, например, новость о "Новые тарифы «Домолинк» для Белгорода и Белгородского района будут введены в действие с 10 августа 2009 года." на сайте появилась 10 августа.
И, интересно, у них нету чтоли личных кабинетов, потому что ЦитатаДля изменения тарифного плана, Вам необходимо обратиться, по адресу г. Белгород, Б. Хмельницкого, 81 Центр продаж и обслуживания клиентов Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком». Заявление об изменении тарифного плана подается абонентом не позднее, чем за 10 дней до окончания календарного месяца, п. 86 Правил оказания услуг связи.[/quote]
В Липецком тоже известие о новых тарифах появилось в день их введения.
И, интересно, у них нету чтоли личных кабинетов, потому что ЦитатаДля изменения тарифного плана, Вам необходимо обратиться, по адресу г. Белгород, Б. Хмельницкого, 81 Центр продаж и обслуживания клиентов Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком». Заявление об изменении тарифного плана подается абонентом не позднее, чем за 10 дней до окончания календарного месяца, п. 86 Правил оказания услуг связи.[/quote]
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Знаю секретное оружие для ускорения Домолинка :crazy: письмецо президенту называется :crazy:
Выкладывается здесь http://community.livejournal.com/blog_medvedev через некоторое время домолинк принимает такое ускорение о котором и не мечтал..
Выкладывается здесь http://community.livejournal.com/blog_medvedev через некоторое время домолинк принимает такое ускорение о котором и не мечтал..
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 авг 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Давайте все дружно спамить блог Медведева с просьбой пнуть Домолинк для ускорения снижения тарифовКому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 22.8.2009, 13:48) Знаю секретное оружие для ускорения Домолинка :crazy: письмецо президенту называется :crazy:
Выкладывается здесь http://community.livejournal.com/blog_medvedev через некоторое время домолинк принимает такое ускорение о котором и не мечтал.
-
- Контактная информация:
Год назад я еще не был в домолинке, поэтому со 100%-ной уверенностью утверждать не буду, но вроде бы повышение скоростей еще на старых тарифах (которые стоили 700, 100 и 1500) в начале прошлого лета произошло вообще безо всяких объявлений (во всяком случае друг, который был на домолинке узнал об этом случайно). Потом только вывесили новость.SvyatSvyat писал(а):Цитата(SvyatSvyat @ 22.8.2009, 13:46) Кстати, тут писали насчёт вывешивания новых тарифов за 10 дней до начала подключения к ним, так вот, смотрю, в Белгороде, например, новость о "Новые тарифы «Домолинк» для Белгорода и Белгородского района будут введены в действие с 10 августа 2009 года." на сайте появилась 10 августа.