Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.8.2009, 19:35) Сами создают поводы для скандалов, а потом пытаются выдать желаемое за действительное. Хочется спросить: кто с кем воюет?
Если Вы про письмо, с которого началась тема, то это не АГГС создала и не повод для скандала. Просто новый руководитель еще не осознал, что МУП - это не обычный коммерческий хозяйствующий субъект.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 19:36) На счет эффективности его информационной войны согласилась, если бы он вышел без ника.
Ну, вообще-то на форуме принято общаться под никами. Вот меня вы долгое время знали как Летнаба. И потом, даже сейчас у Вас не может быть 100% уверенности, что Вы общаетесь именно с марченковым Д.Н. :rolleyes:
369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:41) Ты считаешь, что появление Марченкова Д.Н. на форуме - начало его предвыборной кампании в ГС-10?
Еще будучи Летнабом, я сказал, что в ГС-2010 не собираюсь и я своих слов не нарушаю! Просто моя репутация - это, в принципе, единственное, что у меня есть.