А как же "белые воротнички", просчет рисков, стратегия?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 21.8.2009, 10:15) ieroglif, состояние у них на букву Б.
Довыборы в Облдуму
- 369
- Контактная информация:
Читайте "На Смоленких Холмах" от 13 августа сего года - первая страница посвящена чествованию посвященному дню Строителя - перспективные планы, увеличение объема производства... Можно сделать вывод, что всё - зашибись! Подробнее тебе может ответить помощник Казакова А.В. некто Королёв А.А. по тел 63-74-74ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 21.8.2009, 14:09) Я уже задавал этот вопрос,но ответа не получил - так каково на сегодняшний день финансовое состояние ЖБИ-1 ,которым руководит "перспективный и инициативный" А.В.Казаков? Может кто знает? Просто интересно. :clapping:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Так у него там знакомая работает. Почти банкроты... Перебиваются из кредита в кредит. Помощник - это Королев-младший? :rolleyes:369 писал(а):Цитата(369 @ 21.8.2009, 15:03) Читайте "На Смоленких Холмах" от 13 августа сего года - первая страница посвящена чествованию посвященному дню Строителя - перспективные планы, увеличение объема производства... Можно сделать вывод, что всё - зашибись! Подробнее тебе может ответить помощник Казакова А.В. некто Королёв А.А. по тел 63-74-74
- 369
- Контактная информация:
Странно человека препенсионного возраста называть "младшим"..ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 21.8.2009, 15:46) Так у него там знакомая работает. Почти банкроты... Перебиваются из кредита в кредит. Помощник - это Королев-младший? :rolleyes:
Насчет кредитов - года три как уже все доказывают какая ж..а у Михайлова - а он живет и процветает...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Агитацию? Ну-ну :) посмотрим что потом кандидату, за которого ты агитируешь, избирком скажет :)Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.8.2009, 16:43) Пресс-служба, если мне на своей собственности понадобится повесить рекламу или агитацию, я даже спрашивать не буду. И пусть потом долго и мучительно доказывают в суде, что действуют... :rolleyes:
- Aliot
- Контактная информация:
Честно говоря, Казаков встретится с реальным противником - тут и команда тети Бойся (на самом деле одна из лучших в Смоленске и лучшая в Заднепровье) и достаточный запас финансовой прочности ПИМа. Боюсь, одной только поддержки ЕР будет недостаточно.SyndiCATE писал(а):Цитата(SyndiCATE @ 22.8.2009, 20:04) К сожалению не разглядел чего на логотипах, вроде домик с крышей.
Да, "младоказачатам" не позавидуешь, парни у ПИМа накаченные...
- Пенсионер
- Контактная информация:
Народ, подскажите старому, за кого голос свой скинуть?
ЕБН в 96 - м электорат слёзно просил сердцем голосовать, но репа - то чешется и Гондурас беспокоит...
Сердце вроде как за Таланову - спорт уважаю, да и единственная она среди них...
Смоленская ЕР доверия не внушает: порешили было двигать в кандидаты одного, а на финише казачёнок засЛанный обозначился.
ЛДПР к Индийскому водоёму обувь всесезонную мыть зовёт, но Днепр в него (т. е. водоём) не впадает.
Ну а самозванцы не особо замельканы, разве что ПИМ?
ЕБН в 96 - м электорат слёзно просил сердцем голосовать, но репа - то чешется и Гондурас беспокоит...
Сердце вроде как за Таланову - спорт уважаю, да и единственная она среди них...
Смоленская ЕР доверия не внушает: порешили было двигать в кандидаты одного, а на финише казачёнок засЛанный обозначился.
ЛДПР к Индийскому водоёму обувь всесезонную мыть зовёт, но Днепр в него (т. е. водоём) не впадает.
Ну а самозванцы не особо замельканы, разве что ПИМ?
- Wald
- Контактная информация:
Так сказали-то там наЕРху, что, если слетит кто-то их вине, то сами и будут кастомную восстанавливать.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 23.8.2009, 10:40) Советую всем кандидатам проверять лицензионность программного обеспечения вообще всех вокруг. А то найдут у какого-нибудь помощника кандидата в телефоне пропатченную прошивку и окажется, что звонил он с этого телефона как раз по выборным делам.
Последний раз редактировалось Wald 23 авг 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Предприятие не работает. пытаются потихоньку торговать ранее изготовленной продукцией со склада.ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 21.8.2009, 14:09) Я уже задавал этот вопрос,но ответа не получил - так каково на сегодняшний день финансовое состояние ЖБИ-1 ,которым руководит "перспективный и инициативный" А.В.Казаков? Может кто знает? Просто интересно. :clapping:
- Володченков АВ
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да какой он противник? Совершенно непубличный человек, с полным отсутствием опыта в таких делах.Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 24.8.2009, 10:39) Форум - читают! Раз успевают меняться - молодцы! Нелегкие времена для Казакова наступят - ПИМ серьёзный противник!
Вот интересно, зачем он туда поперся? Понятно, что проиграет, но на что расчитывает, если выйграет? Будет 48-м депутатом в достаточно организованной думе, имеюшей успешный опыт борьбы против гораздо более зубастого Качановского?
- Aliot
- Контактная информация:
Интересно, а Вы кого видите победителем?Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 24.8.2009, 10:48) Да какой он противник? Совершенно непубличный человек, с полным отсутствием опыта в таких делах.
Вот интересно, зачем он туда поперся? Понятно, что проиграет, но на что расчитывает, если выйграет? Будет 48-м депутатом в достаточно организованной думе, имеюшей успешный опыт борьбы против гораздо более зубастого Качановского?
И что своими зубами прогрыз Качановский в облдуме?
-
- Контактная информация:
Хоть мне этого и не хочется, но, похоже, пройдет Казаков.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 24.8.2009, 11:02) Интересно, а Вы кого видите победителем?
И что своими зубами прогрыз Качановский в облдуме?
Да вот в тот то и дело, что практически ничего не прогрыз!
Последний раз редактировалось Всезнающий 24 авг 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.