Мысли о сексе

можно обойтись без оного.

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 18.8.2009, 12:53) .... привести с собой кузнеца....
Шоб не отвертелся :babamanya:
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

приводи... тринадцатую...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

MaD_Poligas писал(а):Цитата(MaD_Poligas @ 18.8.2009, 13:00) приводи... тринадцатую...
Я старая, больная, беременная еврейка. От меня уже мало толку. :pardon:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 18.8.2009, 13:09) Я старая, больная, беременная еврейка. От меня уже мало толку. :pardon:
ну хоть позыришь - вспомнишь, как оно было-то по молодости))))))
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
MaD_Poligas
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Може молодой совет какой дашь, приходи... )))
Да и сама, я уверен, на многое еще способна... 100 очков форы многим дашь)))
Avantura

Сообщение Avantura »

Мдааа...и тишина... Ребята, вы еще живы? :crazy:
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 19.8.2009, 20:15) Мдааа...и тишина... Ребята, вы еще живы? :crazy:
Они встретились...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

дааа!!! мы сливаемся-и разливаемся.. в экстазе!!!

как это - соловья баснями не кормят=D все ушли искать конкретики) ну или партнеров=D
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Вы все еще думаете о сексе?
Тогда мы идем к вам!
:rolleyes:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Добрый окорок

Кстати, чего-то последние недели две совсем о нём не думается и как-то даже не особо и хочется. Настроения нет.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 19 авг 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Avantura

Сообщение Avantura »

Спокойствие, только спокойствие! :D
Добрый окорок

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 20.8.2009, 0:48) Спокойствие, только спокойствие! :D
Даже более чем
:give_rose:
Последний раз редактировалось Добрый окорок 20 авг 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 20.8.2009, 0:30) Кстати, чего-то последние недели две совсем о нём не думается и как-то даже не особо и хочется. Настроения нет.
Иди работать сисадмином, и будет тебе секс каждый день :crazy:
ilmarren

Сообщение ilmarren »

у меня в последнее время регулярный секс.. у меня сетка не настраивается=(((( и спецы майкрософта не хотят общаться.
хочу секса с другими партнёрами!!!
Последний раз редактировалось ilmarren 20 авг 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
MaD_Poligas
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 20.8.2009, 11:43) у меня в последнее время регулярный секс.. у меня сетка не настраивается=(((( и спецы майкрософта не хотят общаться.
хочу секса с другими партнёрами!!!
Дай объявление на форуме - думаю, желающих много наберется))) Посоветуют с чем или кем еще можно)))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаДай объявление на форуме - думаю, желающих много наберется))) Посоветуют с чем или кем еще можно)))[/quote]
Тема все еще про секс?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 20.8.2009, 13:59) Тема все еще про секс?
ну так мысли о сексе же.. никто же не уточнял, с кем или чем! lol
вот все и пишут о наболевшем)
Belikov

Сообщение Belikov »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 20.8.2009, 14:42) ну так мысли о сексе же.. никто же не уточнял, с кем или чем! lol
вот все и пишут о наболевшем)
Маша, смотри, схлопочешь предупреждение за оффтопик!!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Какая чудная, жизнеутверждающая тема! :rolleyes: Как много в ней позитива. Даже захотелось что-то написать.
Мысли о сексе - это хорошо. Плохо, когда секс без мысли.
Еще одна мысль о сексе: секс - это форма общения. Причем, конечно, самого близкого, интимного общения.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.8.2009, 15:47) Какая чудная, жизнеутверждающая тема! :rolleyes: Как много в ней позитива. Даже захотелось что-то написать.
Еще одна мысль о сексе: секс - это форма общения. Причем, конечно, самого близкого, интимного общения.
..... в постели:
- дорогая, ты кончила?
- да. а ты?
- ну еще бы...
- вот и хорошо. вот и пообщались.
Последний раз редактировалось Lonegun 21 авг 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.8.2009, 15:47) Какая чудная, жизнеутверждающая тема! :rolleyes: Как много в ней позитива. Даже захотелось что-то написать.
А как же там на дальнем кордоне дела с сексом обстоят? :)
Uolter

Сообщение Uolter »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.8.2009, 15:47) Еще одна мысль о сексе: секс - это форма общения. Причем, конечно, самого близкого, интимного общения.
Прямо как у животных, форма общения )))) Понюхались потрахались :crazy:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 22.7.2009, 14:15) Интересно, ведь столько проблем из-за него. Можно, наверное, всяческий раз переключать внимание на что-нибудь общественно полезное.
Кто-нить пробовал? отказаться от него вовсе? насовсем? - интересно.
А с гормонами что? Лучше поставить вопрос по другому- чем себя таким занять, чтобы эффект был как от секса?
Uolter

Сообщение Uolter »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 21.8.2009, 15:26) А с гормонами что? Лучше поставить вопрос по другому- чем себя таким занять, чтобы эффект был как от секса?
ну тут ответ простой, на сколько я наслышан, эффект как от секса бывает от героина (только в несколько крат сильнее), и от еще некоторых видов наркотиков. Ну еще и ананзим )
Последний раз редактировалось Uolter 21 авг 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 21.8.2009, 16:38) ну тут ответ простой, на сколько я наслышан, эффект как от секса бывает от героина (только в несколько крат сильнее), и от еще некоторых видов наркотиков. Ну еще и ананзим )
ну с геороином понятно, а ананзим что за лекарство такое? :rolleyes:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Uolter

Сообщение Uolter »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 21.8.2009, 17:03) ну с геороином понятно, а ананзим что за лекарство такое? :rolleyes:
Ну не мне тебе рассказывать :crazy:
Uolter

Сообщение Uolter »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 21.8.2009, 15:26) А с гормонами что? Лучше поставить вопрос по другому- чем себя таким занять, чтобы эффект был как от секса?
Ну есть такой наркотик героин, но он очень плохо влияет на людей и это гадость редкостаня, его нельзя употреблять не в коем случае. Но как я слышал (НА СЕБЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ) он дает такой же эффект (но только в несколько раз сильнее чем оргазм). Но это не вариант для нормальных людей, товарищи лучше уж пусть будет секс с девушками, руками, предметами и остальным, чем наркотики. Скажи НЕТ! наркотикам и ДА здоровому сексу.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

бррр.. а куда посты делись???

Маша, это не чат, не блог, не домашняя страничка пользователя ilmarren, не приватная скайп-конференция в конце концов. Это форум, где некоторые оффтопные, либо иным образом нарушающие правила посты скрываются модераторами.

Если в данном топике оставить сообщения только по теме - объем схлопнется до пары страниц, а кое у кого счетчик сообщений хорошенько отмотается назад.

+10% за стойкое непонимание изложенного в первом предложении. ya.
Последний раз редактировалось ilmarren 21 авг 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 21.8.2009, 20:48) Ну есть такой наркотик героин, но он очень плохо влияет на людей и это гадость редкостаня, его нельзя употреблять не в коем случае. Но как я слышал (НА СЕБЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ) он дает такой же эффект (но только в несколько раз сильнее чем оргазм). Но это не вариант для нормальных людей, товарищи лучше уж пусть будет секс с девушками, руками, предметами и остальным, чем наркотики. Скажи НЕТ! наркотикам и ДА здоровому сексу.
Наркотикам нет! Что это такое — наркотики! Разве это удовольствие!? Хаос один. И кто их придумал!? Ботаники некультурные. А водку!? Сам Менделеев! Великий ученый. Отец всей химической таблицы! Светоч! Великий ум! Настоящая водка — это не пьянство, а ключ. Ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость. Жил человек какой-нибудь думать не думал, деньги зарабатывал, с бабами спал, музыку слушал, а однажды где-нибудь на улице увидал старушку убогую, и стало ему стыдно, за то, что он жизнь свою бессовестно прожигает — дар бесценный, а у других этого нет.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Uolter

Сообщение Uolter »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 21.8.2009, 21:04) Наркотикам нет! Что это такое — наркотики! Разве это удовольствие!? Хаос один. И кто их придумал!? Ботаники некультурные. А водку!? Сам Менделеев! Великий ученый. Отец всей химической таблицы! Светоч! Великий ум! Настоящая водка — это не пьянство, а ключ. Ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость. Жил человек какой-нибудь думать не думал, деньги зарабатывал, с бабами спал, музыку слушал, а однажды где-нибудь на улице увидал старушку убогую, и стало ему стыдно, за то, что он жизнь свою бессовестно прожигает — дар бесценный, а у других этого нет.
Вот попрошу обратить внимание, человек рекламирует водку ))) а еще 22 часов нет )))
Ответить Пред. темаСлед. тема