Домолинк - 3
Новый вызов.
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаВ середине следующей недели ждите тарифов на сайте ЦТ ) , тарифы будут действовать 1 сентября[/quote]
это получается где то 27 число...хм...
если будет просто удвоение-утроение :p скорости на действующих тарифах тогда ладно,а если нужно будет переходить на новые тарифы,то во первых многие просто за оставшиеся 4 дня не узнают об этом,а во вторых даже если и узнают в последний момент,то имхо личный кабинет просто рухнет от наплыва и люди не смогут перевестись,если неошибаюсь в марте что то подобное было (много человек здесь и на главном форуме писали об этом)
... хоть бы кто нибудь слил более подробную инфу об этих изменениях,что бы народ не кипешевал и не ломился в последний момент...да надо в эти дни почаще захаживать в личный кабинет ,посматривать вдруг тарифы засветятся новые :hi:
это получается где то 27 число...хм...
если будет просто удвоение-утроение :p скорости на действующих тарифах тогда ладно,а если нужно будет переходить на новые тарифы,то во первых многие просто за оставшиеся 4 дня не узнают об этом,а во вторых даже если и узнают в последний момент,то имхо личный кабинет просто рухнет от наплыва и люди не смогут перевестись,если неошибаюсь в марте что то подобное было (много человек здесь и на главном форуме писали об этом)
... хоть бы кто нибудь слил более подробную инфу об этих изменениях,что бы народ не кипешевал и не ломился в последний момент...да надо в эти дни почаще захаживать в личный кабинет ,посматривать вдруг тарифы засветятся новые :hi:
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
-
- Контактная информация:
Похоже, бурно возмущающиеся отсутствием информации, не очень внимательно читали топики Домолинк-1, Домолинк-2 и писавшего здесь представителя самого Домолинка (пока он, огорчившись, не ушёл окончательно). Искать по сотням страниц тот пост мне лень, поэтому перескажу своими словами. После того, как Домолинк в предыдущий раз снизил тарифы, а неуравновешенные сограждане его в благодарность обильно полили дерьмом, сказано было следующее: при очередных изменениях тарифной политики Домолинк будет вводить новую группу тарифных планов (при этом все существующие тарифные планы останутся без изменений). Возможность подключиться по новым тарифам получат только вновь подключившиеся абоненты. Остальным, если и будет предоставлена возможности перейти на них без отключения/переподключения, то не раньше следующего месяца. Если товарисч не шутил, то можете начинать закатывать всё, что уже раскатали.
Последний раз редактировалось Silent 18 авг 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
И после такого заявления отдельные неуравновешеные граждане тут же возопили, что после такого (новые тарифы - только для новых) они уж точно уйдут с домолинка. :) Хотя такой переход - обычная практика.
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
-
- Контактная информация:
Где, например? У сотовых операторов я могу в любой момент перейти на любой тарифный план, по которому есть подключение.SvyatSvyat писал(а):Цитата(SvyatSvyat @ 18.8.2009, 8:15) такой переход - обычная практика.
Последний раз редактировалось Silent 18 авг 2009, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ты и в Домолинке можешь в любой момент перейти :) только переведут в следующем месяце. Но это ограничение же не только для новых планов. Нельзя же перейти на новый тариф до того, как его ввели.
И не всегда переход на новый ТП у сотовиков бесплатен.
И не всегда переход на новый ТП у сотовиков бесплатен.
Последний раз редактировалось SvyatSvyat 18 авг 2009, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
-
- Контактная информация:
Silent, я тоже это заявление помню, это он погорячился наверно. :)
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 20 авг 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- проволочник
- Контактная информация:
ЦитатаНе позжее, чем за ДЕСЯТЬ дней до изменения условий предоставляемых услуг ДМЛ обязан уведомить своих клиентов.[/quote]
изменения условий предоставляемых услуг какоето размытое понятие...можно и в одну сторону завернуть и в другую.
Ввод новых тарифов без отмены старых входят в это понятие???
Впрочем возможно что как Москва "подпишет" в тот же день и появятся,тут уже не до счёту..лишь бы дали добро.Хотелось бы что бы в этот раз обошлось без недовольных, неуспевших, опоздавших как в марте...но как говорится всем не угодишь,но стремится к этому нужно,я телефончики тех людей которых я "подключал" к Домолинку проверил на всякий случай,если что отзвонюсь- с меня не убудет ,а людям приятно будет.
изменения условий предоставляемых услуг какоето размытое понятие...можно и в одну сторону завернуть и в другую.
Впрочем возможно что как Москва "подпишет" в тот же день и появятся,тут уже не до счёту..лишь бы дали добро.Хотелось бы что бы в этот раз обошлось без недовольных, неуспевших, опоздавших как в марте...но как говорится всем не угодишь,но стремится к этому нужно,я телефончики тех людей которых я "подключал" к Домолинку проверил на всякий случай,если что отзвонюсь- с меня не убудет ,а людям приятно будет.
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Скорее всего - нет. Если нынешнии тарифы остаются прежними (не изменяется аб.плата, скорости и лимиты на трафик), то о вводе новых, допустим более привлекательных для пользователя тарифов ДМЛ может скромно умолчать.)) И с точки зрения законодательства никого не вводит в заблуждение. Его право громко рекламировать или тихо выводить на рынок новые услуги.проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 18.8.2009, 10:54) изменения условий предоставляемых услуг какоето размытое понятие...можно и в одну сторону завернуть и в другую.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
Пробежался по домолинковским тарифам других областей. Наиболее реальным кажется увеличение скорости в полтора раза (лучше бы я ошибся в большую сторону, но тоже неплохо :D )
В Курске это было сделано так:
------------------------------------------
1 августа 2009 года всем действующим абонентам «Домолинк» будет произведена автоматическая замена тарифного плана без взимания платы за подключение:
* с тарифного плана «Express Link - 256» на тарифный план «Активный - 384»;
* с тарифного плана «Express Link - 512» на тарифный план «Хит - 768»;
* с тарифного плана «Express Link - 1024» на тарифный план «СуперХит - 1384».
Т.ч. посмотрим, как оно будет и когда. Практически все области уже перешли на новые тарифы. Мы, как всегда, плетемся в хвосте
sol88,
написано же "качать и сёрфить" :D
Когда с торрента тащится 2-3 файла, то сёрф на 256 совершенно некомфортная вещь
В Курске это было сделано так:
1 августа 2009 года всем действующим абонентам «Домолинк» будет произведена автоматическая замена тарифного плана без взимания платы за подключение:
* с тарифного плана «Express Link - 256» на тарифный план «Активный - 384»;
* с тарифного плана «Express Link - 512» на тарифный план «Хит - 768»;
* с тарифного плана «Express Link - 1024» на тарифный план «СуперХит - 1384».
Т.ч. посмотрим, как оно будет и когда. Практически все области уже перешли на новые тарифы. Мы, как всегда, плетемся в хвосте
sol88,
Последний раз редактировалось Graf Mur 20 авг 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Ой да ладно :db: мы втроём сидим на 256 - дочка, жена и я. Жена сёрфит, я качаю и сёрфаю, дочка в аське, сёрфит. Очень даже нормально. Нервы у всей семьи крепкие :crazy:Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 21.8.2009, 0:34) sol88,
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Реально удобно серфить возможно только с 512 кбит/с, уж сильно много графики и всяких украшательств ныне на страничках. Хотя, если кто просто форумы почитывает.. В общем, у каждого свои потребности и представления о комфорте. Останусь на нынешних 850 рублях, будет мегабит - отлично, будет 768 - тоже неплохо.
-
- Контактная информация:
ЦитатаНаиболее реальным кажется увеличение скорости в полтора раза[/quote]
Это тогда будет выглядеть как то безперспективно что ли. Ведь по сути телекомовцы по ценам только приблизятся и встанут на одной линии с корбиной с точки зрения стоимости. Но есть же уже и ман сеть и смолтелеком которые уже за 2 М/бита предлагают.
Это тогда будет выглядеть как то безперспективно что ли. Ведь по сути телекомовцы по ценам только приблизятся и встанут на одной линии с корбиной с точки зрения стоимости. Но есть же уже и ман сеть и смолтелеком которые уже за 2 М/бита предлагают.
-
- Контактная информация:
Эх, чувствую я буду в стане "недовольных, неуспевших, опоздавших": уезжаю из Смоленска еще до объявления новых тарифов, возвращаюсь вероятнее всего в сентябре. :) Придется еще месяцок на 256 килобитах посидеть.проволочник писал(а):Цитата(проволочник @ 18.8.2009, 10:54) Хотелось бы что бы в этот раз обошлось без недовольных, неуспевших, опоздавших как в марте...
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Попроси знакомого что бы он тебе перевел на новый тариф,или не доверяеш никому ? :DVasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 21.8.2009, 10:12) Эх, чувствую я буду в стане "недовольных, неуспевших, опоздавших": уезжаю из Смоленска еще до объявления новых тарифов, возвращаюсь вероятнее всего в сентябре. :) Придется еще месяцок на 256 килобитах посидеть.
-
- Контактная информация:
[offtopic]Нет знакомых на домолинке, а даже если бы и были, то как переходить-то не зная новых тарифов (если действительно будут новые тарифы, а не просто повышение)? Связаться, чтобы узнать про новые тарифы, тоже возможности не будет - в леса уезжаю. :)Я Тебя Вижу писал(а):Цитата(Я Тебя Вижу @ 21.8.2009, 12:03) Попроси знакомого что бы он тебе перевел на новый тариф,или не доверяеш никому ? :D
Эх, хоть бы просто повышение скоростей было...[/offtopic]
З.Ы. А вообще действительно наверно что-то "мудрят" домолинковцы, готовятся видно: у меня за эту неделю уже 2 или 3 раза связь обрывалась пока я на работе был (дома компьютер раздает/качает торренты). За 6 месяцев у меня такое только один раз было.
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 21 авг 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Не надо так однобоко оценивать ситуацию. Упёрлись в цены и скорости и сравниваете. Сравните кол-во подключений. Корбина в частный сектор тянет? А в районы? Вот именно. Ещё вопрос, кто к кому приближается (вернее пытается).Nickolay писал(а):Цитата(Nickolay @ 21.8.2009, 10:11) Это тогда будет выглядеть как то безперспективно что ли. Ведь по сути телекомовцы по ценам только приблизятся и встанут на одной линии с корбиной с точки зрения стоимости. Но есть же уже и ман сеть и смолтелеком которые уже за 2 М/бита предлагают.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Конкуренция,новые тарифы,все это конечно хорошо,но как бы не получилось так как в Московском регионе-разделения на тарифные сетки.Ведь что получается,в Смоленске началась конкуренция с приходом новых провайдеров,значит можно демпинговать цены для привлечения потенциальных клиентов,а в области нет никакой конкуренции,у клиентов нет выбора-пускай сидят на старых тарифах .Это конечно все мои фантазии,но прецедент то уже есть.Обидно будет если Домолинк пойдет по такому пути
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- Клетчатый
- Контактная информация:
В прошлый раз они цены снизили после заявления президента о цифровом неравенстве в регионах.Я Тебя Вижу писал(а):Цитата(Я Тебя Вижу @ 21.8.2009, 14:11) А уж в районных центрах конкуренты точно не душат.Незнаю как технически,а материально Домолинку уж точно будет выгодней сделать по Московской схеме
Может совпадение, а может нет. Домолинк частично государственная контора.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация: