Петра Алексеева \ Рыленкова - Аптека
кто придумал затеять стройку на пятачке 20х20 метров?
-
- Контактная информация:
Петра Алексеева \ Рыленкова - Аптека
Место строительства отмечено черным кружком. Складывается впечатление, что у нас в городе можно построить/поставить что угодно и где угодно. Не знаю точно что там будет за торговый объект, но в радиусе 100 метров их там и так немереное количество, на любой вкус. Вырубать деревья, чтобы поставить еще один - это [извините] какой-то. Возникает вопрос: у нас разрешения на такие дела вообще люди вменяемые выдают? Такое ощущение, что под строительство ларьков и павильонов скоро можно будет и жилые дома сносить.
-
- Контактная информация:
Просто жесть! Аптек там в радиусе 30 метров я знаю по крайней мере две. При желании можно сделать и больше - торговых площадей кругом хватает. Получается, торгаши собираются вырубить деревья, чтобы впихнуть туда свою еще одну никому не нужную шарашку... А в администрации города, наверное, считают, что чем меньше деревьев и свободного пространства на киселевке, тем больше оборот у аптек.Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 20.8.2009, 20:54) Ох незнаю, смотрю карту земельных участков, написано - Земельные участки аптек
Надеюсь, что устроители этого "бизнеса" будут гореть в аду.
-
- Контактная информация:
Такие районы как Киселёвка и Поповка (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 микрорайоны) полностью себя исчерпали и их нельзя портить какими-то палатками! Пока для наших властей деньги будут главнее чем жизь и благополучие населения, не будет у нас красивого города!!!MSP писал(а):Цитата(MSP @ 20.8.2009, 22:12) Просто жесть! Аптек там в радиусе 30 метров я знаю по крайней мере две. При желании можно сделать и больше - торговых площадей кругом хватает. Получается, торгаши собираются вырубить деревья, чтобы впихнуть туда свою еще одну никому не нужную шарашку... А в администрации города, наверное, считают, что чем меньше деревьев и свободного пространства на киселевке, тем больше оборот у аптек.
Надеюсь, что устроители этого "бизнеса" будут гореть в аду.
Последний раз редактировалось Gulyaev 20 авг 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
обсуждали уже http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=28855
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
- Контактная информация:
Обсуждали они там денежную сторону вопроса. Меня эти бизнес-разборки купцов мало интересуют. Я живу в этом районе и вырубка деревьев + предстоящая стройка совсем не радуют. Мало грязи было когда здание с новым Магнитом строили? Но от Магнита хоть толк какой-то есть, а какая реально польза будет от этой хибары? Я уже не говорю про то, что такая плотная застройка - это просто уродство. В голове не укладывается как на этом пятачке вообще можно было разрешить строить что бы то ни было.barmoglot писал(а):Цитата(barmoglot @ 21.8.2009, 0:33) обсуждали уже http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=28855
- Doping87
- Контактная информация:
Надо построить там 25 этажный комплекс "Кисилевский" - это будет ответ "Гагаринскому". Площадь территории судя по размерам позволяет это осуществить
ЗЫ забудьте вы про всякие там разрешения и согласования!!! Неужто неясно в какой стране и с какой властью мы живем?
ЗЫ забудьте вы про всякие там разрешения и согласования!!! Неужто неясно в какой стране и с какой властью мы живем?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Serg
- Контактная информация:
нy вот, почти такой же ларек строится.
(перекресток 25 Сентября-Рыленкова)
уже второй этаж заканчивают
те же закрытые окна первых этажей
то же уродство
то же уродство
- Вложения
-
- Untitled_1.gif (25.76 КБ) 7093 просмотра
Последний раз редактировалось Serg 21 авг 2009, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- легион
- Контактная информация:
плотность построек(порой не нужных) в этом районе растёт с ужасающей быстротой. А почему же не уплотнить пространсво возле дома №1, на пл. Ленина или возле мэрии, там места навалом. Вот где точна надо построить аптеку с большим запасом зелёнки. А за одно рукамиводящие люди чуть-чуть прочувствуют как это происходит на самом деле....
- Aliot
- Контактная информация:
Не, не ясно. С какой?Doping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 21.8.2009, 8:36) Неужто неясно в какой стране и с какой властью мы живем?
Я вообще предлагаю здание АГГС сдать в аренду под магазин, а саму АГГС в Красный бор. И бюджету доп.доход и чиновникам свежий воздух!легион писал(а):Цитата(легион @ 21.8.2009, 9:06) А почему же не уплотнить пространсво возле дома №1, на пл. Ленина или возле мэрии, там места навалом. Вот где точна надо построить аптеку с большим запасом зелёнки. А за одно рукамиводящие люди чуть-чуть прочувствуют как это происходит на самом деле....
-
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Я предлагаю АГГС разместить в Монастырщине. А на месте АГ построить УСКАлиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.8.2009, 9:26) Не, не ясно. С какой?
Я вообще предлагаю здание АГГС сдать в аренду под магазин, а саму АГГС в Красный бор. И бюджету доп.доход и чиновникам свежий воздух!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Тема по этому зданию уже обсуждается в разделе "Архитектура и строительство" http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=39598Serg писал(а):Цитата(Serg @ 21.8.2009, 8:52) нy вот, почти такой же ларек строится.
то же уродство
- Aliot
- Контактная информация:
Кто дал разрешение на снос деревьев, Гуляев? И целевое какое у участка?Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 21.8.2009, 9:58) Земельный участок оформлен 22.12.2006
Последний раз редактировалось Aliot 21 авг 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=39598Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 21.8.2009, 9:54) Ещё и на Рыленкова по нечётной стороне перед баумаркетом возводят хибару, 3этажа есть уже,неужто дом впихнут туда?