Кто не курит и не пьет, может продлить на 5 или даже и на 10 лет свое безсмысленное существование.. ))
Шутка конечно, но как известно в каждой шутке..
Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 20.8.2009, 9:38) топик бы следовало по другому то назвать.
Убивать или не убивать себя - вот в чём вопрос... называйте вещи своими именами.
Вы, уважаемый, так же убиваете свои клетки, сидя весь день за компьютером, травите желудок кушая пельмени не известно из чего сделанные, и гасите легкие, вдыхая воздух из открытого окна квартиры первого этажа ул. Кирова (я обобщенно). И поверьте, нелепо доказывать, что я ой как себя "убил", выпив бутылку хорошего вина с женой в выходные, на природе дополнив шашлык бокалом доброго пива, или за ужином в ресторане подняв рюмку коньяка. Не нужно придумывать, что я теперь конченый человек, мои умственные способности снизились до уровня имбицила, и жить мне осталось 10 лет, а умру я в тяжелых муках и судорогах. ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Люди, которые живут от пьянки до пьянки, у которых всё свободное время и увлечения ассоциируются с градусом, у которых в мыслях только где б тяпнуть (и на что), а когда дорвались, то уж по полной и основательно, дня на три,- ВОТ кого спасать нужно, вот кому нужно внушать и читать умные лекции. К сожалению таких всё больше и больше, и форум этот они вряд ли просматривают. Но, повторюсь, существует такое понятие, как культура потребления, и люди обладающие ею порой легко дают фору завзятым трезвенникам как по интеллекту, так и по здоровью. Всё относительно.