Волнения на Заднепровском рынке

письмо в горсовет

Пикейные жилеты
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

В городской Совет поступило письмо председателя Региональной общественной ассоциации "Национальный конгресс Смоленской области" Ю.Гулиева следующего содержания:

Вот, оказывается, какими способами нынешнее руководство рынка утроило его рентабельность! А Летнаб у нас - гуманист, хоть и менеджер некудышний :crazy: !
Последний раз редактировалось Adviser 19 авг 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SyndiCATE писал(а):Цитата(SyndiCATE @ 19.8.2009, 17:45) Адвизер, как говаривала Наталья Алексеевна, тебя где учили ксерить документы с прикрепленной внутренней перепиской?
1. прокол адвизера - однозначно.....
2. Ищется с 1 сентяюря начальник информационно-аналитического отдела Горсовета... з/плата - согласно штатного расписания...
3. А что общего имеет борьба с незаконными мигрантами (начатая Путиным) со смоленским Горсоветом?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SyndiCATE писал(а):Цитата(SyndiCATE @ 19.8.2009, 17:45) Адвизер, как говаривала Наталья Алексеевна, тебя где учили ксерить документы с прикрепленной внутренней перепиской?
Все позитиавные наработки последнего времени - это заслуга Летнаба! Имхо.
Ничего вы не понимаете! Бумагу я оставил специально, чтобы народ видел: письмо в работе и находятся на контроле у руководства. B)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Любят у нас люди громкие писульки писать, не ссылаясь ни на какие нормы закона. Даже интересно посмотреть, как горсовет будет эту ситуацию рассматривать, у нас же полгорсовета-высококвалифицированные юристоэкономисты.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Руки прочь от бахчевых!
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

А где у нас улица Реввоенковета???
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Могу сказать только одно - рынок совсем не то, чем представляется со стороны. И в положительном и в негативном аспектах...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 19.8.2009, 17:34) Вот, оказывается, какими способами нынешнее руководство рынка утроило его рентабельность! А Летнаб у нас - гуманист, хоть и менеджер некудышний :crazy: !
Adviser, а с чего ты взял, что Летнаб "менеджер никудышный"? Письмо-то как раз говорит о том, что менеджер он хороший. Драть три шкуры с торговцев - это хороший менеджмент, по твоему? Противоречишь сам себе.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Семен Кузьмич, работа среди форумчан по обучению пользованию тегом irony проводится в недостаточной степени.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Если хотите поиронизировать, берите фразу в кавычки. А зубоскалющаяся рожа вряд ли тянет на иронию. Это ж просто условное обозначение тега, а в разных контекстах его эмоциональная окраска будет различной.
В данном конкретном случае это издевка. Не более.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 19 авг 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 19.8.2009, 18:31) А где у нас улица Реввоенковета???
Могу отвести под ручки и познакомить с хлопцами в масках.

А если расматривать это как политическую игру, то действия ставленника ЭК напоминают сюжет из ролика Рогозина. http://www.newsru.com/russia/27nov2005/rogoz_v_hi.html
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 19.8.2009, 18:44) Adviser, а с чего ты взял, что Летнаб "менеджер никудышный"? Письмо-то как раз говорит о том, что менеджер он хороший. Драть три шкуры с торговцев - это хороший менеджмент, по твоему? Противоречишь сам себе.
Да шучу я, хороший он менеджер. Хотя Глава на встрече с форумчанами, доложили мне, съехидничал на этот счет.

ЦитатаДаже интересно посмотреть, как горсовет будет эту ситуацию рассматривать, у нас же полгорсовета-высококвалифицированные юристоэкономисты.[/quote]
Ну в письме вообще-то 3 адрессата. Так что я тоже смотрю с интересом ;)
Пресс

Сообщение Пресс »

Перед встречей с мэром я не зря вопрос о Заднепровском рынке поднимал и, убежден, мв еще многое услышим о чудесах на Колхозке...
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 19.8.2009, 20:09) Да шучу я, хороший он менеджер. Хотя Глава на встрече с форумчанами, доложили мне, съехидничал на этот счет.
Просмотр видео встречи ЭК с форумчанами показал, что он съехидничал не только на сей счёт. :crazy:
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 19.8.2009, 20:10) Перед встречей с мэром я не зря вопрос о Заднепровском рынке поднимал и, убежден, мв еще многое услышим о чудесах на Колхозке...
Не, не сдержусь.
Тактически позиция администрации (как города, так и рынка) будет сильнее, ибо "чурок" с арбузами давно все желают "сарынь на кичку" (см. соответствующие темы на форуме)! Однако стратегиески это может стать очередным плацдармом для репутационных ударов по АГГС, тем более входе нового выборного ралли (облдума и ГС-2010) найдется много желающих возглавить восстание. Благо опыт хождения на демонстрации у предпринимателей имеется, да и поводы найдутся подходящие (уж больно хозяйство большое и сложное).
Подобное действо с закручиванием гаек могло бы иметь место и при Халецком, но последний, напуганный волнениями торговцев под руководством (парадокс) депутата Качановского, не отважился на "кленое железо".
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 19.8.2009, 20:26) Не, не сдержусь.
Тактически позиция администрации (как города, так и рынка) будет сильнее, ибо "чурок" с арбузами давно все желают "сарынь на кичку" (см. соответствующие темы на форуме)! Однако стратегиески это может стать очередным плацдармом для репутационных ударов по АГГС, тем более входе нового выборного ралли (облдума и ГС-2010) найдется много желающих возглавить восстание. Благо опыт хождения на демонстрации у предпринимателей имеется, да и поводы найдутся подходящие (уж больно хозяйство большое и сложное).
Подобное действо с закручиванием гаек могло бы иметь место и при Халецком, но последний, напуганный волнениями торговцев под руководством (парадокс) депутата Качановского, не отважился на "кленое железо".
Мне в Заявлении очень понравился Абзац о турецких гостях с инвестиционными проектами, которые теперь обидились и больше никогда не придут.

И еще я поняла, что некое общество в лице Гулиева, в случае, если не будут удовлетворены их просьбы - угрожают межнациональными конфликтами.

Да, тяжелая позиция здесь у АГГС. В одиночку с таким справиться тяжело, хотя именно по этому вопросу, как я понимаю, это было бы благом для смолян. Такая операция требует недетской проработки, если АГГС действительно стремится к результату, а не пытается просто сорвать куш.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 19 авг 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 19.8.2009, 20:45) И еще я поняла, что некое общество в лице Гулиева, в случае, если не будут удовлетворены их просьбы - угрожают межнациональными конфликтами.
Па-а-адумаешь! Вспомните историю со свидетелями Иеговы (или как там их правильно, тоже на форуме обсуждалась) - как раз ребята с Реввоенсовета их и принимали. И ничего, побузили сектанты, побузили и успокоились - по закону их щемили, как выяснилось :pardon:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А турецких инвестиций (потерянных) жалко.. Три дубленки, Три потсигара золотых, Три кожанных пиджака .. - и всё мимо казны Смоленска.... Жаль
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

369 писал(а):Цитата(369 @ 19.8.2009, 20:53) А турецких инвестиций (потерянных) жалко.. Три дубленки, Три потсигара золотых, Три кожанных пиджака .. - и всё мимо казны Смоленска.... Жаль
О, я ж говорил про "сарынь на кичку"! Район №9 все посмотрели?
умка

Сообщение умка »

Немцев потеряли.Теперь вот турок.Кто на очереди?Ближнее зарубежье- не считать.

Бахчевые культуры, в отличие от паслёновых, могут отстаивать свои интересы.

Adviser, тебе, пока, повезло с тем, что Е.А. не пользуется инетом.Найди завтра повод объясниться, чтобы как-то сгладить досадный промах.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Да, турки на Смоленщине инвестировали, инвестировали, да не выинвестировали. Рамстор все помнят?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.8.2009, 22:18) Да, турки на Смоленщине инвестировали, инвестировали, да не выинвестировали. Рамстор все помнят?
Ага B)
Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 18.8.2009, 14:46) Дублирую ответ Администрации г. Смоленска по поводу "зависшего" строительства Рамстора:
...
По данным управления муниципального имущества и земельных отношений Администрации города, задолженности по аренде за 2008 год у ООО «РАМЕНКА» не имеется, и платежи за 2009 года вносятся исправно.
Последний раз редактировалось Aliot 19 авг 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

А случилось на рынке вот что:Была на рынке стоянка грузовых машин, эти товариши платили как за стоянку, а по факту вели торговлю, администрация рынка не могла официально взимать с них плату за торговое место, как как рынок не имел статуса сельскохозяйственного, и торговля с машин там была не разрешена, недавно рынок получил статус сельскохозяйственного, и людям было предложено платить за торговое место, а не за стоянку, вот они и возмущаются!
А вообще у нас скоро будет как в Америке:"Конеееечно! Ко мне такое отношение потому что я черный!"

P.S. Турецкие граждане избирателями не являются.
Последний раз редактировалось Всезнающий 20 авг 2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 19.8.2009, 22:53) P.S. Турецкие граждане избирателями не являются.
А если выяснится, что у них, как у некоторых, двойное гражданство?
Они, возможно, лишены права избирать, но не права быть избранными... :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 19.8.2009, 23:06) А если выяснится, что у них, как у некоторых, двойное гражданство?
Они, возможно, лишены права избирать, но не права быть избранными... :)
Зато наша милиция как всегда была на высоте - пресекла сходку турецких преступных авторитетов, контролирующих арбузный бизнес!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА если выяснится, что у них, как у некоторых, двойное гражданство?[/quote]
С турцией у нас нет договора о двойном гражданстве.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Еще разок не сдержусь. Всезнающий, изменение статуса рынка не есть обоснование для увеличения в разы арендной платы. Места остались точно в таком же виде, ничего нового на них не появилось. Это как если бы Вы зашли в кафе, заказали чашку чая, а пока ее пили, кафе переименовали в ресторан и принесли Вам счет в 3 раза больше...
Ответить Пред. темаСлед. тема