Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Марк, 369, быстро разбежались по углам! Брейк, в смысле!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Будете смеяться, но листовка от штаба КАЗАКОВА.... Так что не фальшивка, значит реально понравился слоган "Идут перемены" и "мальчики кровавые в глазах...." Август, август работает!!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Ну, вот, я же говорил:
А я милого узнаю по походке,
Он любит, очень любит маков цвет...

Судя по лаконизму листовочки, нужно ждать продолжения. Предлагаю объявить конкурс на продолжение эпоса "Идет Казаков". Какая фраза будет следующей? Может быть, "Казаков уже пришел!"? Сколько же ему идти? Народ устанет ждать, пока он дойдет.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Определенная логика в действиях штаба Казакова, ИМХО, присутствует. Этот образ пламенного борца и несгибаемого гвоздя (с) уже раскручивался на мэрских выборах в том числе и в Заднепровье. А уж возрастной состав Гнездова, Красного бора, Колодни прямо таки располагает к прокоммунистическому образу кандидата!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 16.8.2009, 20:52) Это ж какое лицо надо иметь? :unsure:
Получается, что зелёное.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

"Пламенный борец" Казаков с его кумачом и креативом "хождения" как-то больше на карикатуру похож.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Предлагаю объявить конкурс на продолжение эпоса "Идет Казаков".
Семен Кузьмич, предлагаю расширить рамки конкурса и помогать так уж всем кандидатам в равной мере! :rolleyes:
К тому же Политика подраздел, который регулярно кого-нибудь доводит до белой, совсем белой горячки. Народ у нас культурный, поэтому начнут материть, так сделают это с душой. Лучшее лекарство, как показывает практика "черных стульев" и других подобных начинаний - это не только наши модераторы, которые могут, если что, прописать от перхоти гильотину, кроме Алиота. В Политике должно быть больше юмора! И в реальности, и в виртуальности. Это есть признак душевного здоровья, здоровой атмосферы! Коллега Нумерной после всех своих постов и банов заслужил право бузить всегда, бузить везде. Это свой, родной хулиган. Но остальным лучше бы быть сдержаннее, ироничнее.
Человек в Политике без юмора - это политический инвалид. Для них, конечно же, надо сооружать благоприятную среду. Но все же, кроме сочувствия к тем, кому изменяет чувство юмора, давайте считать чувство юмра политической нормой общения форумчан друг с другом и с миром.
Для конкурса (извините, что без краснотго цвета!): Поздняков и Казаков – почувствуйте разницу!

Живешь на Смоленщине, голосуй за Позднякова!
Вы голосуете в воскресенье, а остальное сделает Казаков!
Поздняков – лучший подарок!
Казаков – это не просто, а очень просто!
Поздняков – неизменно превосходный результат!
Казаков: райское наслаждение!
Поздняков – компания отличная от других!
Растерялся? Значит, голосуй за Казакова!
Поздняков: в депутаты с чистой совестью!
Казаков: чужие рядом с ним не проходят!
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Ну, вот, я же говорил:

Судя по лаконизму листовочки, нужно ждать продолжения. Предлагаю объявить конкурс на продолжение эпоса "Идет Казаков". Какая фраза будет следующей? Может быть, "Казаков уже пришел!"? Сколько же ему идти? Народ устанет ждать, пока он дойдет.
На конкурс :rolleyes: : "Куда послали - туда и идет!"
И музыкальное сопровождение из мультика про кота Леопольда: "Я иду и пою обо всем хорошем, и улыбку свою я дарю прохожим..."
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

JUST Поздняков!

Казаков DO IT!
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Интересно, какова будет явка на выборы?
Что знает электорат о кандидатах?
Действительно, из семерых мы активно порассуждали только о двоих-троих. Остальные? Кто все эти люди?
Таланова - удивительный человек, преданный спорту и делами продвигающая детский спорт, но несмотря на несомненные заслуги - не публичный человек, мало известна в округе.
Казаков помнится многим еще с мэрских выборов. Слегка смазал эффект эмоциями и заявлениями о пересмотре результатов выборов.
Поздняков живет на Смоленщине и является строителем. Знаком по заявлениям в СМИ о Ледовом дворце, а теперь вот футболками с надписью "человек дела".
Кроме того по округу размещаются время от времени листовки о встрече жителей с Верейкиным.
Память о прежнем депутате не успела выветриться.
Гуткин успел провести одну встречу с жителями.
С 13 июля по 12 августа в Ситниках шли игры в рамках турнира дворовых команд, приезжали разные высокие гости, депутаты горсовета в том числе.
А теперь еще и листовки всевозможные.
Что думают люди? Насколько "все смешалось в доме Облонских"?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Может быть, "Казаков уже пришел!"?
Ага,Кузьмич...тока тогда и завершить трилогию...например:"Кто не спрятался - Казаков не виноват!"...или проще..."ПИПЕЦ!!!"...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Слушайте, а как вы думаете, что у Казакова с дикцией и голосом стало? Показалось, что он стал говорить в два раза медленнее и на два тона ниже - на курсы ораторов поступил, что-ли?...
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 17.8.2009, 21:06) Слушайте, а как вы думаете, что у Казакова с дикцией и голосом стало? Показалось, что он стал говорить в два раза медленнее и на два тона ниже - на курсы ораторов поступил, что-ли?...
А где Вы его слышали?
Последний раз редактировалось Маруся 17 авг 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 17.8.2009, 21:07) А где Вы его слышали?
А Вы не слышали?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 17.8.2009, 21:08) А Вы не слышали?
Уже как-то давно нет. Поэтому не могу сравнить до и после.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Ну, вот, я же говорил:

Идет Казаков... от баб, "Колчака" и крапивы.
Идет Казаков... на баб, "Колчака" и крапиву.
Идет Казаков... с бабами, "Колчаком" и крапивой.
Идет Казаков... к бабам, "Колчаку" и крапиве.

Ответ-после просмотра к/ф "Когда казаки плачут".
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 17.8.2009, 21:06) Слушайте, а как вы думаете, что у Казакова с дикцией и голосом стало? Показалось, что он стал говорить в два раза медленнее и на два тона ниже - на курсы ораторов поступил, что-ли?...
Может это в новом уставе так прописано.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Идёт Казаков, а придёт... Поздняков!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Yech писал(а):Цитата(Yech @ 18.8.2009, 14:19) Идёт Казаков, а придёт... Поздняков!
Ему дали бочку варенья и корзину печенья?
Пресс

Сообщение Пресс »

Глава Эдуард Качановский наложил табу на расклеивание агитационных материалов в Смоленске на столбах ЛЭП.
Он в категоричной форме отдал такое распоряжение своим подчиненным. По словам Эдуарда Алексеевича, им движет исключительно желание видеть город чистым. Поэтому во время предстоящих довыборов в областную Думу, и любых последующих г-н Качановский подобные случаи собирается пресекать. Также он поручил соответствующим структурам ликвидировать, наконец, все последствия прошлых выборов главы Смоленска, чтобы к Дню города живописные листовки и агитки на столбах ЛЭП исчезли.
Источник
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

твою работу выполнил ЭК!!
Пресс

Сообщение Пресс »

А разве не в том и состоит моя работа, чтобы власть принимала правильные и разумные решения? :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 18.8.2009, 22:42) Глава Эдуард Качановский наложил табу на расклеивание агитационных материалов в Смоленске на столбах ЛЭП.
Он в категоричной форме отдал такое распоряжение своим подчиненным. По словам Эдуарда Алексеевича, им движет исключительно желание видеть город чистым. Поэтому во время предстоящих довыборов в областную Думу, и любых последующих г-н Качановский подобные случаи собирается пресекать. Также он поручил соответствующим структурам ликвидировать, наконец, все последствия прошлых выборов главы Смоленска, чтобы к Дню города живописные листовки и агитки на столбах ЛЭП исчезли.
1. Как это Качановский может категорически разрешать или запрещать что-то делать с опорами ЛЭП, которые ему не принадлежат?
2. Свои бы девайсы по городу подчистил сначала - я могу несколько мест назвать, где они висят, начиная от Заднепровья, и до Киселевки!
Последний раз редактировалось Aliot 19 авг 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Сегодня утром на работу вышел мой шеф (начальник нашего управления) и озадачил меня очередным проведением онлайн-конференции с одним из наших депутатов. Я предложил Казакова, пока он наш. Как идея, есть желание пообщаться он-лайн?
Первую конференцию мы провели вотздесь.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

1. что значит "пока он наш"? двусмысленно
2. По мне - лучше вживую - как было с ЭК.. Тогда можно и пару депутатов...
Ответить Пред. темаСлед. тема