Довыборы в Облдуму
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ну, вот, я же говорил:
А я милого узнаю по походке,
Он любит, очень любит маков цвет...
Судя по лаконизму листовочки, нужно ждать продолжения. Предлагаю объявить конкурс на продолжение эпоса "Идет Казаков". Какая фраза будет следующей? Может быть, "Казаков уже пришел!"? Сколько же ему идти? Народ устанет ждать, пока он дойдет.
Судя по лаконизму листовочки, нужно ждать продолжения. Предлагаю объявить конкурс на продолжение эпоса "Идет Казаков". Какая фраза будет следующей? Может быть, "Казаков уже пришел!"? Сколько же ему идти? Народ устанет ждать, пока он дойдет.
- Aliot
- Контактная информация:
Определенная логика в действиях штаба Казакова, ИМХО, присутствует. Этот образ пламенного борца и несгибаемого гвоздя (с) уже раскручивался на мэрских выборах в том числе и в Заднепровье. А уж возрастной состав Гнездова, Красного бора, Колодни прямо таки располагает к прокоммунистическому образу кандидата!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, предлагаю расширить рамки конкурса и помогать так уж всем кандидатам в равной мере! :rolleyes:Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Предлагаю объявить конкурс на продолжение эпоса "Идет Казаков".
К тому же Политика подраздел, который регулярно кого-нибудь доводит до белой, совсем белой горячки. Народ у нас культурный, поэтому начнут материть, так сделают это с душой. Лучшее лекарство, как показывает практика "черных стульев" и других подобных начинаний - это не только наши модераторы, которые могут, если что, прописать от перхоти гильотину, кроме Алиота. В Политике должно быть больше юмора! И в реальности, и в виртуальности. Это есть признак душевного здоровья, здоровой атмосферы! Коллега Нумерной после всех своих постов и банов заслужил право бузить всегда, бузить везде. Это свой, родной хулиган. Но остальным лучше бы быть сдержаннее, ироничнее.
Человек в Политике без юмора - это политический инвалид. Для них, конечно же, надо сооружать благоприятную среду. Но все же, кроме сочувствия к тем, кому изменяет чувство юмора, давайте считать чувство юмра политической нормой общения форумчан друг с другом и с миром.
Для конкурса (извините, что без краснотго цвета!): Поздняков и Казаков – почувствуйте разницу!
Живешь на Смоленщине, голосуй за Позднякова!
Вы голосуете в воскресенье, а остальное сделает Казаков!
Поздняков – лучший подарок!
Казаков – это не просто, а очень просто!
Поздняков – неизменно превосходный результат!
Казаков: райское наслаждение!
Поздняков – компания отличная от других!
Растерялся? Значит, голосуй за Казакова!
Поздняков: в депутаты с чистой совестью!
Казаков: чужие рядом с ним не проходят!
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
На конкурс :rolleyes: : "Куда послали - туда и идет!"Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Ну, вот, я же говорил:
И музыкальное сопровождение из мультика про кота Леопольда: "Я иду и пою обо всем хорошем, и улыбку свою я дарю прохожим..."
-
- Контактная информация:
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Интересно, какова будет явка на выборы?
Что знает электорат о кандидатах?
Действительно, из семерых мы активно порассуждали только о двоих-троих. Остальные? Кто все эти люди?
Таланова - удивительный человек, преданный спорту и делами продвигающая детский спорт, но несмотря на несомненные заслуги - не публичный человек, мало известна в округе.
Казаков помнится многим еще с мэрских выборов. Слегка смазал эффект эмоциями и заявлениями о пересмотре результатов выборов.
Поздняков живет на Смоленщине и является строителем. Знаком по заявлениям в СМИ о Ледовом дворце, а теперь вот футболками с надписью "человек дела".
Кроме того по округу размещаются время от времени листовки о встрече жителей с Верейкиным.
Память о прежнем депутате не успела выветриться.
Гуткин успел провести одну встречу с жителями.
С 13 июля по 12 августа в Ситниках шли игры в рамках турнира дворовых команд, приезжали разные высокие гости, депутаты горсовета в том числе.
А теперь еще и листовки всевозможные.
Что думают люди? Насколько "все смешалось в доме Облонских"?
Что знает электорат о кандидатах?
Действительно, из семерых мы активно порассуждали только о двоих-троих. Остальные? Кто все эти люди?
Таланова - удивительный человек, преданный спорту и делами продвигающая детский спорт, но несмотря на несомненные заслуги - не публичный человек, мало известна в округе.
Казаков помнится многим еще с мэрских выборов. Слегка смазал эффект эмоциями и заявлениями о пересмотре результатов выборов.
Поздняков живет на Смоленщине и является строителем. Знаком по заявлениям в СМИ о Ледовом дворце, а теперь вот футболками с надписью "человек дела".
Кроме того по округу размещаются время от времени листовки о встрече жителей с Верейкиным.
Память о прежнем депутате не успела выветриться.
Гуткин успел провести одну встречу с жителями.
С 13 июля по 12 августа в Ситниках шли игры в рамках турнира дворовых команд, приезжали разные высокие гости, депутаты горсовета в том числе.
А теперь еще и листовки всевозможные.
Что думают люди? Насколько "все смешалось в доме Облонских"?
-
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А где Вы его слышали?Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 17.8.2009, 21:06) Слушайте, а как вы думаете, что у Казакова с дикцией и голосом стало? Показалось, что он стал говорить в два раза медленнее и на два тона ниже - на курсы ораторов поступил, что-ли?...
Последний раз редактировалось Маруся 17 авг 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Идет Казаков... от баб, "Колчака" и крапивы.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 17.8.2009, 14:43) Ну, вот, я же говорил:
Идет Казаков... на баб, "Колчака" и крапиву.
Идет Казаков... с бабами, "Колчаком" и крапивой.
Идет Казаков... к бабам, "Колчаку" и крапиве.
Ответ-после просмотра к/ф "Когда казаки плачут".
- komsomolka
- Контактная информация:
Глава Эдуард Качановский наложил табу на расклеивание агитационных материалов в Смоленске на столбах ЛЭП.
Он в категоричной форме отдал такое распоряжение своим подчиненным. По словам Эдуарда Алексеевича, им движет исключительно желание видеть город чистым. Поэтому во время предстоящих довыборов в областную Думу, и любых последующих г-н Качановский подобные случаи собирается пресекать. Также он поручил соответствующим структурам ликвидировать, наконец, все последствия прошлых выборов главы Смоленска, чтобы к Дню города живописные листовки и агитки на столбах ЛЭП исчезли.
Источник
Он в категоричной форме отдал такое распоряжение своим подчиненным. По словам Эдуарда Алексеевича, им движет исключительно желание видеть город чистым. Поэтому во время предстоящих довыборов в областную Думу, и любых последующих г-н Качановский подобные случаи собирается пресекать. Также он поручил соответствующим структурам ликвидировать, наконец, все последствия прошлых выборов главы Смоленска, чтобы к Дню города живописные листовки и агитки на столбах ЛЭП исчезли.
Источник
- Aliot
- Контактная информация:
1. Как это Качановский может категорически разрешать или запрещать что-то делать с опорами ЛЭП, которые ему не принадлежат?Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 18.8.2009, 22:42) Глава Эдуард Качановский наложил табу на расклеивание агитационных материалов в Смоленске на столбах ЛЭП.
2. Свои бы девайсы по городу подчистил сначала - я могу несколько мест назвать, где они висят, начиная от Заднепровья, и до Киселевки!
Последний раз редактировалось Aliot 19 авг 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Сегодня утром на работу вышел мой шеф (начальник нашего управления) и озадачил меня очередным проведением онлайн-конференции с одним из наших депутатов. Я предложил Казакова, пока он наш. Как идея, есть желание пообщаться он-лайн?
Первую конференцию мы провели вотздесь.
Первую конференцию мы провели вотздесь.