Ничего себе! Вижу такое в первый раз!Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 14.8.2009, 10:11) Вертолетная площадка...
[attachment=5179:ready3O.jpg]
Переборщили конечно с объектами на крыше...старый вариант мне нравился больше.
Спасибо Всезнающий
Первое 16 этажное здание в Смоленске!
А мне этот!) Почему переборщили? Как раз таки чем лучше проект проработан, тем больше в нём всего используется. У нас в жилых 10-этажках нет ни одного пент-хауса, хотя, очевидно, что такие квартиры обязательно были бы выкуплены -- некачество проектного решения на лицо!=(Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 14.8.2009, 11:28) Переборщили конечно с объектами на крыше...старый вариант мне нравился больше.
Смотровая площадка это очень хорошо!Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 11:45) А мне этот!) Почему переборщили? Как раз таки чем лучше проект проработан, тем больше в нём всего используется. У нас в жилых 10-этажках нет ни одного пент-хауса, хотя, очевидно, что такие квартиры обязательно были бы выкуплены -- некачество проектного решения на лицо!=(
Здесь ещё можно предложить использовать часть кровли угла здания (на иллюстрации справа) как обзорную площадку для населения или курилку для персонала: она расположена недалеко от машинного помещения лифта и с последней его остановки можно устроить ведущий туда лестничный пролёт, плюс непрозрачный экран по одной из сторон, чтобы в бассейн не пялились.
Этажей больше добавлять пожарные не велят...Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 14.8.2009, 11:58) Смотровая площадка это очень хорошо!
Бассейн, вертолётная площадка....шума то будет. Мне это здание гриб напоминает. Лучшебы они ещё этажа 3-4 пририсовали, а то такой обеъкт с такой "инфраструктурой" на крыше, не солидно смотриться. Тоже самое со стекляшкой на Шевченко, смотриться ужасно, но если бы добавили парочку этажей..... :)
Полёты вертолёта(ов) над городом, учитывая техническое состояние подобных летательных аппаратов, небезопасны для горожан...DimiON писал(а):Цитата(DimiON @ 14.8.2009, 13:19) а никто и не путает
если "раз", то нафиг её городить вообще тогда? это же на сколько проект удорожается!
Обсуждаемое нами здание находится в зоне Ж3 (застройка многоквартирными многоэтажными (от 4 этажей и выше) жилыми домами)Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 18.8.2009, 17:27) Миша, зонирование для чего делается? И в качестве условий указано должно быть, иначе бы давно всю офицерскую слободу многоэтажками застроили бы :) А насчет хорошей цены... не забывай, что мы в одном городе живём... миллион... при отсутствии прочих желающих.
Заплатили они около 13 миллионов рублей, на аукционе было или 6 или 8 участников, цена увеличилась от первоначальной более чем в 20 раз.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 18.8.2009, 17:27) А насчет хорошей цены... не забывай, что мы в одном городе живём... миллион... при отсутствии прочих желающих.
А ещё было обещание протокол вывесить.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 19.8.2009, 19:15) Заплатили они около 13 миллионов рублей, на аукционе было или 6 или 8 участников, цена увеличилась от первоначальной более чем в 20 раз.