Упал рекламный щит.

Есть пострадавшие.

Разговоры обо всем
Belikov

Сообщение Belikov »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.8.2009, 21:25) Надеюсь, сядут и рабочие, которые ставили, и директор конторы-владельца щита. А также отвественные лица, которые должны были проконтролировать безопасность установки.

Хотя... в России. Окажется что щит ничей и устанавливал его никто.
Максим, на этот щит ещё и проект должен быть. И расчёты в архиве проектной организации. Так что ещё и инженер сесть должен, если он такую хрень разработал.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 17.8.2009, 21:18) Судя по фото получается такая конструкция просто стоит на асфальте? С такой парусностью странно что раньше не упало...
Интересно, а давно стоит?
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитататак девочку насмерть придавило, или обошлось только больницей?[/quote]
Я не знаю. Когда я проходил, там уже никого не было. А про девочку - это со слов друга моего сына. Он говорит, много крови было, но потом все смыло дождем.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

В администрации Ленинского района за наружную рекламу долгое время Буланкин Евгений Викторович отвечал.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 17.8.2009, 21:52) Я не знаю. Когда я проходил, там уже никого не было. А про девочку - это со слов друга моего сына. Он говорит, много крови было, но потом все смыло дождем.
Надеюсь сочинили. В противном случае уже работала бы там милиция и следы какие-нибудь остались.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SeRj

Сообщение SeRj »

Жесть, мне кажеться пора меру города заняться вот такой "рекламой" в городе, поснимать к черту на мес. всю и а после разрешить с жесткими правилами по технике безопасности. Есть там контракт у кого еще нет на рекламу. Головой будут думать.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаМаксим, на этот щит ещё и проект должен быть. И расчёты в архиве проектной организации. Так что ещё и инженер сесть должен, если он такую хрень разработал.[/quote]
Не исключено, что по проекту вон та железобетонная дура должна была метра на два в землю быть закопана, но разрешение на вскрытие асфальта не получили (или не получали), например потому, что в этом месте проходят подземные коммуникации (а они там как пить дать проходят).
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

TOMORROW писал(а):Цитата(TOMORROW @ 17.8.2009, 21:08) давно уже пора наносить рекламную информацию на ткань и вешать на тросы.
Смысл? Что от этого уменьшается парусность? Тогда в сильный ветер обратите внимание на растяжки, которые нехило раскачивают фонарные столбы. Особливо заметно около физдиспансера. Кирова вообще походу одна большая аэродинамическая труба.
О, сколько нам открытий чудных...
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ребят, ну дело ведь не в девочке, дай ей бог здоровья, если она вообще была. А если бы там толпа народу стояла? Считаю, что в подобных случаях сажать нужно на длительные сроки в виду общественной опасности деяния.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Винз, не прав ты, разрешение даётся точно с соблюдением коммуникаций, а вот то, что ради рекламной фишки чуваки сдвигают влево -вправо незакапывая это - одно - для автомобилистов и, не вкапывая облагораживают плиткой, что как решение -другое...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаСмысл? Что от этого уменьшается парусность?[/quote]

В поисках смысла мы дойдем до вопроса "Кому вообще эта реклама нужна?" Уверен, что пользы от нее никакой, вред один (не от рекламы вообще, а от уличной рекламы).
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.8.2009, 22:05) Ребят, ну дело ведь не в девочке, дай ей бог здоровья, если она вообще была. А если бы там толпа народу стояла? Считаю, что в подобных случаях сажать нужно на длительные сроки в виду общественной опасности деяния.
Я, блин, под ним минимум два раза в день проходил.

Хотя сегодня и в других местах весело было. Около спорттоваров с дома напротив облицовку балкона напрочь снесло, еле увернулся, в остатки на охранника какого-то банка попадали, но тоже без последствий. А это к кому предъявлять?
О, сколько нам открытий чудных...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Изложу собственные соображения, если никто не против:
- Если бы девочка была, на месте осталась бы куча народа - и свидетели, и милиция.
- Такое чувство, что зонтик там торчит ради хохмы. Он не придавлен.
- Зонтик в любом случае не бросили бы - если он принадлежал пострадавшей.
- Щит и правда держался на честном слове. Вопрос в том, ЧЬЁ это было слово...
ЗЫ Всегда боялась ходить под этими щитами...
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Незнаю как в дела в общем обстоят в России, но в Смоленске все особенно прикольно - создается впечатление, что этот молодой, хотя простите лет 15 ему уже есть, бизнес существует по своим неписанным законам...На его примере раскрывается вся наша жизнь - если у меня есть деньги, то я могу делать, что хочу и как хочу - ставить рекламные щиты в том месте , где мне это будет особенно выгодно - накакать на архитектурно-строительные нормы - заплатим, на милицию - подмажем, на судебные решения - ваще проще простого...Да крайний случай можно просто подделать документы, кто проверять будет?
Последний раз редактировалось Пузанутый 17 авг 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Сейчас тесть звонил, сказал что с балкона видел как упал этот щит. Наблюдал в бинокль, что были носилки и скорая...
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Пузик, не всё так просто, есть пробел при установках - это точно...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

например, вроде можно облагородить кусок жб плиткой или лавочками и, зашибись... имхо.
Последний раз редактировалось Вездесущий 17 авг 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Aml

Сообщение Aml »

Цитата- Если бы девочка была, на месте осталась бы куча народа - и свидетели, и милиция.[/quote]
Я на месте оказался через полтора часа после происшествия. Из этого времени почти час была гроза. Вряд ли толпа любопытных столько времени бы там простояла.
По поводу девочки ничего утверждать не могу, а вот зонт там конкретно расплющен в разложенном состоянии. Так его под щит не запихнешь.
По поводу наличия пострадавших - это надо либо вечерние новости смотреть, либо завтра сводку МЧС.
Последний раз редактировалось Aml 17 авг 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 17.8.2009, 22:20) Пузик, не всё так просто, есть пробел при установках - это точно...
Пишу только про то, что знаю, что реально было...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Silent писал(а):Цитата(Silent @ 17.8.2009, 21:13) Если без мата, то вот на этих самых щитах этих самых рекламщиков и вешать нужно. И побольше. Мало того, что весь город своим ротожопным уродством изгадили, так ещё и жизни угрожают.
Первыми надо вешать тех, кто разрешения такие выдает!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Интересно, что девочка в такой ливень делала под щитом... Там же полно места, чтобы обойти. Вот знал бы, где упадёшь...
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

додуматься так поставить эту конструкцию.. и сколько таких по городу еще. мда
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 17.8.2009, 22:27) Первыми надо вешать тех, кто разрешения такие выдает!
Порука круговая, всех не перевешаете и не пересадите....
Последний раз редактировалось Пузанутый 17 авг 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Aml

Сообщение Aml »

Кстати, растяжки на тросах тоже играют аж жуть. На Николаева в районе Центрума как-то наблюдал картину - под действием сравнительно несильного ветра растяжка попала в резонанс и начала раскачивать столбы. Верхушки столбов ходили из стороны в сторону не меньше метра от вертикали. И звук при этом - жуть ...
При таком развитие событий велика вероятность, что трос лопнет и "выстрелит" в окна дома, рядом с которым стоит столб. А лопнувший стальной трос - это тоже очень серьезно...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 17.8.2009, 21:25) Если (не дай Бог) есть жертвы, бери фотографии и на скамью подсудимых рекламщиков...
И чиновников, выдавших разрешение на такую установку. А если это противозаконно - то факт коррупции на лицо.
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Мда.. Уже страшно по городу ходить. Помнится пару лет назад около мэрии зубец с крепости упал. и тоже по вине рекламщиков. Хорошо хоть никто не пострадал тогда. На ЛЕнина столб упал, теперь щит...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Немножко не в тему но я только сегодня поднял ещё один вопрос оказалось он очень актуален сегодня
(я не провидец)
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=39568
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
TOMORROW
Контактная информация:

Сообщение TOMORROW »

не хило.
Последний раз редактировалось TOMORROW 17 авг 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Aml

Сообщение Aml »

Цитатав каком то европейском городе придумали рекламный щит в виде пирамиды.[/quote]
У нас его обязательно поставили бы вершиной вниз. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема