Максим, на этот щит ещё и проект должен быть. И расчёты в архиве проектной организации. Так что ещё и инженер сесть должен, если он такую хрень разработал.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.8.2009, 21:25) Надеюсь, сядут и рабочие, которые ставили, и директор конторы-владельца щита. А также отвественные лица, которые должны были проконтролировать безопасность установки.
Хотя... в России. Окажется что щит ничей и устанавливал его никто.
Упал рекламный щит.
Есть пострадавшие.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитататак девочку насмерть придавило, или обошлось только больницей?[/quote]
Я не знаю. Когда я проходил, там уже никого не было. А про девочку - это со слов друга моего сына. Он говорит, много крови было, но потом все смыло дождем.
Я не знаю. Когда я проходил, там уже никого не было. А про девочку - это со слов друга моего сына. Он говорит, много крови было, но потом все смыло дождем.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- SERGIO
- Юридический вредитель
Надеюсь сочинили. В противном случае уже работала бы там милиция и следы какие-нибудь остались.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 17.8.2009, 21:52) Я не знаю. Когда я проходил, там уже никого не было. А про девочку - это со слов друга моего сына. Он говорит, много крови было, но потом все смыло дождем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаМаксим, на этот щит ещё и проект должен быть. И расчёты в архиве проектной организации. Так что ещё и инженер сесть должен, если он такую хрень разработал.[/quote]
Не исключено, что по проекту вон та железобетонная дура должна была метра на два в землю быть закопана, но разрешение на вскрытие асфальта не получили (или не получали), например потому, что в этом месте проходят подземные коммуникации (а они там как пить дать проходят).
Не исключено, что по проекту вон та железобетонная дура должна была метра на два в землю быть закопана, но разрешение на вскрытие асфальта не получили (или не получали), например потому, что в этом месте проходят подземные коммуникации (а они там как пить дать проходят).
- Gem
- Контактная информация:
Смысл? Что от этого уменьшается парусность? Тогда в сильный ветер обратите внимание на растяжки, которые нехило раскачивают фонарные столбы. Особливо заметно около физдиспансера. Кирова вообще походу одна большая аэродинамическая труба.TOMORROW писал(а):Цитата(TOMORROW @ 17.8.2009, 21:08) давно уже пора наносить рекламную информацию на ткань и вешать на тросы.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Винз, не прав ты, разрешение даётся точно с соблюдением коммуникаций, а вот то, что ради рекламной фишки чуваки сдвигают влево -вправо незакапывая это - одно - для автомобилистов и, не вкапывая облагораживают плиткой, что как решение -другое...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Gem
- Контактная информация:
Я, блин, под ним минимум два раза в день проходил.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.8.2009, 22:05) Ребят, ну дело ведь не в девочке, дай ей бог здоровья, если она вообще была. А если бы там толпа народу стояла? Считаю, что в подобных случаях сажать нужно на длительные сроки в виду общественной опасности деяния.
Хотя сегодня и в других местах весело было. Около спорттоваров с дома напротив облицовку балкона напрочь снесло, еле увернулся, в остатки на охранника какого-то банка попадали, но тоже без последствий. А это к кому предъявлять?
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Изложу собственные соображения, если никто не против:
- Если бы девочка была, на месте осталась бы куча народа - и свидетели, и милиция.
- Такое чувство, что зонтик там торчит ради хохмы. Он не придавлен.
- Зонтик в любом случае не бросили бы - если он принадлежал пострадавшей.
- Щит и правда держался на честном слове. Вопрос в том, ЧЬЁ это было слово...
ЗЫ Всегда боялась ходить под этими щитами...
- Если бы девочка была, на месте осталась бы куча народа - и свидетели, и милиция.
- Такое чувство, что зонтик там торчит ради хохмы. Он не придавлен.
- Зонтик в любом случае не бросили бы - если он принадлежал пострадавшей.
- Щит и правда держался на честном слове. Вопрос в том, ЧЬЁ это было слово...
ЗЫ Всегда боялась ходить под этими щитами...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Незнаю как в дела в общем обстоят в России, но в Смоленске все особенно прикольно - создается впечатление, что этот молодой, хотя простите лет 15 ему уже есть, бизнес существует по своим неписанным законам...На его примере раскрывается вся наша жизнь - если у меня есть деньги, то я могу делать, что хочу и как хочу - ставить рекламные щиты в том месте , где мне это будет особенно выгодно - накакать на архитектурно-строительные нормы - заплатим, на милицию - подмажем, на судебные решения - ваще проще простого...Да крайний случай можно просто подделать документы, кто проверять будет?
Последний раз редактировалось Пузанутый 17 авг 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
например, вроде можно облагородить кусок жб плиткой или лавочками и, зашибись... имхо.
Последний раз редактировалось Вездесущий 17 авг 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Aml
Цитата- Если бы девочка была, на месте осталась бы куча народа - и свидетели, и милиция.[/quote]
Я на месте оказался через полтора часа после происшествия. Из этого времени почти час была гроза. Вряд ли толпа любопытных столько времени бы там простояла.
По поводу девочки ничего утверждать не могу, а вот зонт там конкретно расплющен в разложенном состоянии. Так его под щит не запихнешь.
По поводу наличия пострадавших - это надо либо вечерние новости смотреть, либо завтра сводку МЧС.
Я на месте оказался через полтора часа после происшествия. Из этого времени почти час была гроза. Вряд ли толпа любопытных столько времени бы там простояла.
По поводу девочки ничего утверждать не могу, а вот зонт там конкретно расплющен в разложенном состоянии. Так его под щит не запихнешь.
По поводу наличия пострадавших - это надо либо вечерние новости смотреть, либо завтра сводку МЧС.
Последний раз редактировалось Aml 17 авг 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Порука круговая, всех не перевешаете и не пересадите....Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 17.8.2009, 22:27) Первыми надо вешать тех, кто разрешения такие выдает!
Последний раз редактировалось Пузанутый 17 авг 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
Кстати, растяжки на тросах тоже играют аж жуть. На Николаева в районе Центрума как-то наблюдал картину - под действием сравнительно несильного ветра растяжка попала в резонанс и начала раскачивать столбы. Верхушки столбов ходили из стороны в сторону не меньше метра от вертикали. И звук при этом - жуть ...
При таком развитие событий велика вероятность, что трос лопнет и "выстрелит" в окна дома, рядом с которым стоит столб. А лопнувший стальной трос - это тоже очень серьезно...
При таком развитие событий велика вероятность, что трос лопнет и "выстрелит" в окна дома, рядом с которым стоит столб. А лопнувший стальной трос - это тоже очень серьезно...
-
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Немножко не в тему но я только сегодня поднял ещё один вопрос оказалось он очень актуален сегодня
(я не провидец)
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=39568
(я не провидец)
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=39568
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара