Всмысле? пользовались?Mary писал(а):Цитата(Mary @ 17.8.2009, 18:03) Чуда не произошло... :) )
Волосатая нога
все об эпиляции
- YULCHA
- Контактная информация:
Допустим, я готова ради избавления от волос навсегда мазаться этой ерундой 3 мес. ))Pepsika писал(а):Цитата(Pepsika @ 17.8.2009, 17:22) ну на все время надо
Цитатавот состав: 100% концентрированная масляная вытяжка экстракта дурмана обыкновенного.Базовая основа концентрата - оливковое масло. Не содержит красителей, консервантов или искусственных добавок.[/quote]
Про масло понятно, что оно не содержит консервантов и т.д. А где взять вытяжку из дурмана? В аптеке?
- YULCHA
- Контактная информация:
Спасибо, Боженька, за Яндекс!
Теперь мы все знаем, где продается чудо:
http://www.volosamnet.net/
:D :D
Гы ))) Там написано, что стоимость этой бадьи 200р за флакон :D
Теперь мы все знаем, где продается чудо:
http://www.volosamnet.net/
:D :D
Гы ))) Там написано, что стоимость этой бадьи 200р за флакон :D
Последний раз редактировалось YULCHA 17 авг 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А вот и нет состав там такой же да! но у меня где я заказывала совсем другой бутылек и почитайте внимательно там сколько мл? за 200р???
так вот моя подруга заказывала там но результат у меня есть а у нее нет! так вот и вывод! ну дело Ваше и решать Вам! может просто на одних действует а на других нет? не знаю...
так вот моя подруга заказывала там но результат у меня есть а у нее нет! так вот и вывод! ну дело Ваше и решать Вам! может просто на одних действует а на других нет? не знаю...
-
- Контактная информация:
Тема хорошая) Вот и решила у бывалых пользователей эпиляторов поинтересоваться.
Дело обстоит так: хочу себе приобрести эпилятор в целях удаления волос на ногах. Но везде есть свои НО. Моя подруга года 3-4 назад купила себе эпилятор, но после эпиляции у нее сильно ныли ноги. Она говорит мол эпиляторы противопоказаны тем у кого вены близко к коже и чтоб я даже думать забыла об эпиляторе(хотя у нее вен на ногах вообще невидно). Не то чтоб у меня все ноги в варикозе были, но есть места где венки видны...
Так вот - кто-нибудь испытывал подобное после эпилятора? И стоит ли мне его покупать?
Дело обстоит так: хочу себе приобрести эпилятор в целях удаления волос на ногах. Но везде есть свои НО. Моя подруга года 3-4 назад купила себе эпилятор, но после эпиляции у нее сильно ныли ноги. Она говорит мол эпиляторы противопоказаны тем у кого вены близко к коже и чтоб я даже думать забыла об эпиляторе(хотя у нее вен на ногах вообще невидно). Не то чтоб у меня все ноги в варикозе были, но есть места где венки видны...
Так вот - кто-нибудь испытывал подобное после эпилятора? И стоит ли мне его покупать?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Я пользуюсь эпилятором уже на протяжении 2 лет...вначале было жутковато, этот звук , бррррррр......Очень долго решалась на эпилятор..но вот сейчас все оч легко....Я перед самой эпиляцией, немного массирую ноги и смазываю их жирным кремом...ни раздрожения, ни боли у меня нет..а эффект от 1,5-2 недель .... (Эпиллятор BrAun Silk*epil, не дорогой, но мне оч нравиться....)
- hellokitti
- Контактная информация:
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Волосатая нога
Так, больная тема.
Где ж эта Ольга Осипова обитает? Хочу к ней.
Где ж эта Ольга Осипова обитает? Хочу к ней.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Mary, А где это чудное место?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
fem, на трамвайном проезде:) http://www.vsn-smol.info/catalog/2105/503/ а место и правда чудное:)