Август
Кому мстит Клеопатра
-
- Контактная информация:
ЦитатаНикак не ожидал от человека, который помнит наизусть свой реферат по Конту, такого сугубо технократического подхода к категориям времени![/quote]
Ничего себе реферат... да и дизайнер я, куда ж мне без технократического подхода :)
Ничего себе реферат... да и дизайнер я, куда ж мне без технократического подхода :)
Последний раз редактировалось Ju_77 05 авг 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
winzard посматривай втихоря иногда сюда http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list для тебе многое прояснитсяwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.8.2009, 16:11) Итак, к 17 августа:
2 самолета упало
в Назрани здание ГОВД взорвалось
Саяно-Шушенская ГЭС стоит - взорвалась турбина (говорят из-за гидростатического удара).
PANIC MODE ON
ну и на закуску http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs...player_embedded красивый художественный вымысел, но скорее всего который претворится в жизнь, земелька то трещит по швам.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Настоящее имя: Демьян
три как минимумwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.8.2009, 16:11) Итак, к 17 августа:
2 самолета упало
в Назрани здание ГОВД взорвалось
Саяно-Шушенская ГЭС стоит - взорвалась турбина (говорят из-за гидростатического удара).
PANIC MODE ON
число погибших в результате взрыва у здания ГОВД в Назрани составило 20 человек, еще 57 ранены и где покушение на министра и т.д.?
СШГЭС - не просто стоит... 7 погибших и cудьба более 50 работников остается неизвестной
- Komu za 30
- Контактная информация:
winzard а нет ли у тебя желания замутить тему в виде тотализатора по факту когда наступит БП и с чего он начнётся (с какой части планеты или извне и т.д.)
Я что то последнее время на индонезию с японией с опаской посматриваю :crazy: не внушают мне те края доверия.
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list
Ладно сделаю своё предположение что МП (малый) начнётся именно там.
Да и к стати не сильно я верю в гидростатический удар на Саяно-Шушенской ГЭС по ходу это лапшичка или сами не секут фишку в чём дело.
Я что то последнее время на индонезию с японией с опаской посматриваю :crazy: не внушают мне те края доверия.
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list
Ладно сделаю своё предположение что МП (малый) начнётся именно там.
Да и к стати не сильно я верю в гидростатический удар на Саяно-Шушенской ГЭС по ходу это лапшичка или сами не секут фишку в чём дело.
Последний раз редактировалось Komu za 30 17 авг 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
-
- Контактная информация:
Не забывайте, что перед Большими Потрясениями всегда устраивались алкогольные запреты.
ПМВ - в 1916 (кажется) царь Николай запретил продажу водки.
1985 - антиалкогольная компания.
2009 - кремлины тоже что-то мутят воду в этом направлении.
На самом деле, в конце 80-х я знаю, как задерживали вагоны с продуктами и товарами перед городами и запрещали вывозить со складов предприятий. Просто задерживали и всё. Так доводили народ до кондиции.
Вот увидите - исчезнут с витрин водка и еда, сделают девльвацию - ешшо не то дежа-вю будеть!
ПМВ - в 1916 (кажется) царь Николай запретил продажу водки.
1985 - антиалкогольная компания.
2009 - кремлины тоже что-то мутят воду в этом направлении.
На самом деле, в конце 80-х я знаю, как задерживали вагоны с продуктами и товарами перед городами и запрещали вывозить со складов предприятий. Просто задерживали и всё. Так доводили народ до кондиции.
Вот увидите - исчезнут с витрин водка и еда, сделают девльвацию - ешшо не то дежа-вю будеть!