Путешествие в Витебский зоопарк
краткий фотоотчёт
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну москва-минка на территории РБ превращается в автостраду. Ограничение 120 км/час. Значит 130 уж точно можно, 140 - тоже вообщем-то можно, все равно там ни одного поста не видел за этими знаками.
PS. Кстати, забавно сделана дорога, особо при подъезде к Минску. Разметка у обочины сделана какой-то выпирающей краской, при съезде на нее машина громко гудит (ну как иногда перед пешеходными переходами делают), заснувшего за рулем думаю легко разбудит.
PS. Кстати, забавно сделана дорога, особо при подъезде к Минску. Разметка у обочины сделана какой-то выпирающей краской, при съезде на нее машина громко гудит (ну как иногда перед пешеходными переходами делают), заснувшего за рулем думаю легко разбудит.
Последний раз редактировалось alexander 15 авг 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Автострада до Минска платная, по пути придётся дважды заплатить по ~19 российских рублей.
От стоимости бензина это составит ~5%. Что вроде как совсем халявно получается. По крайней мере, в аналогичных раскладах за комфорт (бизнес vs. эконом, купе vs. плацкарта, ресторан vs. кафе, etc.) принято переплачивать гораздо больше. А автострада до Минска -- это просто сказка: ставишь круиз-контроль на 129 км/ч, ноги с педалей убираешь и просто слушаешь музыку всю дорогу...
От стоимости бензина это составит ~5%. Что вроде как совсем халявно получается. По крайней мере, в аналогичных раскладах за комфорт (бизнес vs. эконом, купе vs. плацкарта, ресторан vs. кафе, etc.) принято переплачивать гораздо больше. А автострада до Минска -- это просто сказка: ставишь круиз-контроль на 129 км/ч, ноги с педалей убираешь и просто слушаешь музыку всю дорогу...
- MAKC
- Контактная информация:
для начала в витебск надо ,минск попозже все же что в витебске посмотреть?alexander писал(а):Цитата(alexander @ 15.8.2009, 22:57) 2МАКС - да едь до Минска уж, зачем в Витебск? :) Вдвое дальше, ну так и интересного больше и это венец эволюции белорусской :) , а ехать не сильно дольше, так как трасса лучше, 130 можно ехать легально. С обгоном проблем нет - две полосы в каждую сторону все же.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Контактная информация:
Вы раньше пришли, это кто на кого наткнулся;-)alexander писал(а):Цитата(alexander @ 8.8.2009, 18:31) PSS. Удивительное дело, пошел тут в кафешку Лидо с женой, дык наткнулся на dborodin'а с сего форума :)
Удивительно, конечно!:)
А вообще был очень рад вас всех троих увидеть, растете по часам, так держать!
Найдешь в Минске зоопарк - пиши!
-
- Контактная информация:
Открою секрет (только не сдавайте меня) - 160 и даже 180 тоже можно, особенно если за кем-нибудь с литовскими номерами пристроиться:)alexander писал(а):Цитата(alexander @ 15.8.2009, 23:11) Ну москва-минка на территории РБ превращается в автостраду. Ограничение 120 км/час. Значит 130 уж точно можно, 140 - тоже вообщем-то можно, все равно там ни одного поста не видел за этими знаками.
А ограничительные полосы с гудящей разметкой - по евро стандарту (у них не новый, в наших краях нанотехнологии:)), на нашей Минке в сторону Москвы тоже в некоторых местах стали наносить такие, только гудят они слабее.
На белорусской Минке на всех свежеотремонтированных (в прошлом году) участках такая, не только при подъезде к Минску
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Дык я нашел, чего искать то :) Ул. Машиностроителей, находится на отшибе, зато по дороге есть замечательный парк, хз как называется. Цена вопроса - 3000 р с носа.dborodin писал(а):Цитата(dborodin @ 16.8.2009, 13:20) Найдешь в Минске зоопарк - пиши!
PS. Кстати, в центре почти все стоянки платные, государственные. Но на них с меня по жизни хотели стрясти по 2.5-3 тыщи. А реально у них минимальная такса 1250р (за 20 мин типа), столько и надо давать. Время они все равно похоже не считают.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Скатались, лев уже умер.
Зоопарк в целом понравился. Пообедали в кафе "Трактир" у ратуши, очень вкусно, 2 горячих + сок + блинчики + чай - 52 тыщи рублей. Поднялись на колокольню ратуши, посетили выставку наскеомых + выставку оружия. Выставка оружия не впечатлила - музей в Туле рулит )
А город конечно красивый, конфетку из него сделали.. "тут были нецензурные слова про руководство города-героя Смоленска*
Зоопарк в целом понравился. Пообедали в кафе "Трактир" у ратуши, очень вкусно, 2 горячих + сок + блинчики + чай - 52 тыщи рублей. Поднялись на колокольню ратуши, посетили выставку наскеомых + выставку оружия. Выставка оружия не впечатлила - музей в Туле рулит )
А город конечно красивый, конфетку из него сделали.. "тут были нецензурные слова про руководство города-героя Смоленска*
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Льва жалко - видел, что дети приходили в зоопарк специально на него посмотреть.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.9.2009, 22:34) Скатались, лев уже умер.
На Ратуше не колокольня, а башня с часами. Сейчас, кстати, раздумывают, не пускать ли туристов на подобную башню над областной администрацией - она стоит еще выше. Хочу такую в Смоленске! А еще хочу орган, как в Полоцке.
-
- Контактная информация:
Ну если орган, то лучше как в Риге :)lexa1-87 писал(а):Цитата(lexa1-87 @ 18.9.2009, 23:01) А еще хочу орган, как в Полоцке.
Последний раз редактировалось Gulyaev 18 сен 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
когда подымешься - обрати внимание на перекладину, там колокол когда-то был)lexa1-87 писал(а):Цитата(lexa1-87 @ 18.9.2009, 23:01) Льва жалко - видел, что дети приходили в зоопарк специально на него посмотреть.
На Ратуше не колокольня, а башня с часами. Сейчас, кстати, раздумывают, не пускать ли туристов на подобную башню над областной администрацией - она стоит еще выше. Хочу такую в Смоленске! А еще хочу орган, как в Полоцке.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)