Помогите выбрать, Lg Arena и Samsung Witoo
- step
- Контактная информация:
Это неправда. В смысле про опыт может и правда, а вот то что самсунг хлам неправда.viper1979 писал(а):Цитата(viper1979 @ 14.8.2009, 10:25) Да уж и гнусмас то не лучше. Такой же хлам. А вообще лучше на винде какой нить glofish или htc взять. Опыта у них поболее будет в коммуникаторах, чем у гнусмаса.
42
-
- Контактная информация:
Уж скока этого хлама телефонного переделал. Вы уж мне не рассказывайте. :rolleyes: Вечные проблемы со шлейфами, которые трутся об металлические части корпуса, дорогущие запчасти (необоснованно), дизайн - унитазные формы, интересные инженерные идеи повторяют, пытаясь сделать типа лучше. Ох, что уж про них говорить. Друг рассказывал, принесли в ремонт ДВД самсунг. Тоненький типа. Привод диски не читает. А там прикол, кожух корпуса очень близко к приводу расположен. Чел что то сверху не него ставил, не особо тяжелое, кожух прогибался и зажимал диск. :crazy: И так во всем. Куча компромисов. Видели бы их больше внутри, не говорили, что самсунг хорошая фирма.step писал(а):Цитата(step @ 14.8.2009, 6:29) Это неправда. В смысле про опыт может и правда, а вот то что самсунг хлам неправда.
З.Ы. Бывший глава корпорации Samsung осужден на три года условно за злоупотребления и мошенничества, а уволили его в 2007 за уклонение от уплаты налогов.
Последний раз редактировалось viper1979 14 авг 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
айфон бери. дорого конечно, но покупая этот аппарат ты реально понимаешь, за что отдаешь деньги. единственный минус (но не для меня) - он не снимает видео. Остальные же заводские ограничения легко поддаются лечению, после чего айфон становится просто незаменимым дивайсом.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Арену щупала, глючит сильно. Сенсор работает через раз, один мат.
ЦитатаБывший глава корпорации Samsung осужден на три года условно за злоупотребления и мошенничества, а уволили его в 2007 за уклонение от уплаты налогов.[/quote]
А какое это отношение имеет к качеству?
ЦитатаУж скока этого хлама телефонного переделал. Вы уж мне не рассказывайте. rolleyes.gif Вечные проблемы со шлейфами, которые трутся об металлические части корпуса, дорогущие запчасти (необоснованно), дизайн - унитазные формы, интересные инженерные идеи повторяют, пытаясь сделать типа лучше. Ох, что уж про них говорить. Друг рассказывал, принесли в ремонт ДВД самсунг. Тоненький типа. Привод диски не читает. А там прикол, кожух корпуса очень близко к приводу расположен. Чел что то сверху не него ставил, не особо тяжелое, кожух прогибался и зажимал диск. crazy.gif И так во всем. Куча компромисов. Видели бы их больше внутри, не говорили, что самсунг хорошая фирма.[/quote]
Мне вот все равно, что там внутри, я просто потребитель. Но так случайно вышло, что у меня Самсунг: телевизор, микроволновка, пылесос. Все служит давно и безотказно. А что касается телефона, то я свой D100 юзала 2 года, причем не очень бережно, потом отдала подруге, она его еще год таскала, а потом она своей маме отдала, которая им уже полтора года пользуется. Итого телефону больше 4.5 лет, и за все это время ни единого глюка. Так что приводите сколько угодно примеров, меня этот бренд еще ни разу не подводил.
ЦитатаБывший глава корпорации Samsung осужден на три года условно за злоупотребления и мошенничества, а уволили его в 2007 за уклонение от уплаты налогов.[/quote]
А какое это отношение имеет к качеству?
ЦитатаУж скока этого хлама телефонного переделал. Вы уж мне не рассказывайте. rolleyes.gif Вечные проблемы со шлейфами, которые трутся об металлические части корпуса, дорогущие запчасти (необоснованно), дизайн - унитазные формы, интересные инженерные идеи повторяют, пытаясь сделать типа лучше. Ох, что уж про них говорить. Друг рассказывал, принесли в ремонт ДВД самсунг. Тоненький типа. Привод диски не читает. А там прикол, кожух корпуса очень близко к приводу расположен. Чел что то сверху не него ставил, не особо тяжелое, кожух прогибался и зажимал диск. crazy.gif И так во всем. Куча компромисов. Видели бы их больше внутри, не говорили, что самсунг хорошая фирма.[/quote]
Мне вот все равно, что там внутри, я просто потребитель. Но так случайно вышло, что у меня Самсунг: телевизор, микроволновка, пылесос. Все служит давно и безотказно. А что касается телефона, то я свой D100 юзала 2 года, причем не очень бережно, потом отдала подруге, она его еще год таскала, а потом она своей маме отдала, которая им уже полтора года пользуется. Итого телефону больше 4.5 лет, и за все это время ни единого глюка. Так что приводите сколько угодно примеров, меня этот бренд еще ни разу не подводил.
Последний раз редактировалось Mary 14 авг 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
понятное, абсолютно интуитивное меню, дружественный пользователю интерфейс, моментальная работа практически всех приложений, отсутствие глюков и тормозов как таковых. как бы для сравнения: попробуйте добавить контакт в виндовс мобайл и в айфоне. Где это получится быстрее и проще? У моей знакомый самсунг виту постоянно звонит из сумки, потому что его блокировка нихрена не справляется. один раз она таким макаром позвонила в Израиль... Ну кому это надо? айфон же работает ТОЛЬКО от пальцев, соответвенно, случайных разблокировок в кармане не будет.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 15.8.2009, 1:00) за что?
Ну и, естественно, нельзя забывать про потрясающий дизайн.
Конечно, айфон аппарат не идеальный, у него есть много минусов, но по мне его плюсы их с лихвой перевешивают.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- POISON
ЦитатаНу и, естественно, нельзя забывать про потрясающий дизайн.[/quote]
*разводит руками*
ровно такой же дизайн у любого коммуникатора на винмобайл. плоская фигня с большим экраном.
а 3Г с задней стороны так вообще мыльница.
*разводит руками*
ровно такой же дизайн у любого коммуникатора на винмобайл. плоская фигня с большим экраном.
а 3Г с задней стороны так вообще мыльница.
Последний раз редактировалось POISON 17 авг 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
У отца виту, у меня самс из этой же серии, что могу сказать... если готов в течении пары недель после покупки читать мануалы, прошивать, настраивать, изучать тонны форумов - то в конце выйдет замечательная машинка. Вон даже андроид на нём запустили. А если всего этого не делать - то тормазнутая дура с глючной операционкой. Для себя сейчас бы покупал айфон (правда останавливает его попсовость) либо сенсорную нокию.