Авария на Нормандии
Крупное ДТП на Нормандии-Неман
- ФёСТ
ЦитатаВодителя показали в трусах на кушетке, словно в трезвывателе.[/quote]
я думал в отрезвители только каменный пол и никаких кушеток=) или что такое в трезвывателе ?...
я думал в отрезвители только каменный пол и никаких кушеток=) или что такое в трезвывателе ?...
Последний раз редактировалось ФёСТ 10 авг 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
хоть и не по сабжу, но вспомнился случай, на колхозке около ларька, ехала дама за рулем, перед ней дорогу (дело было между ЛУЧом и крытым рынком) переходила бабка, и тут ее (бабку) хватил сердечный приступ (или может еще что) и она упала прямо перед этой машиной, приехала скорая и ДПС и стали эту даму обвинять в том, что мол она эту бабку сбила, я сам по делам уезжал дальше, но продавщицу из ларька в свидетели отправил, мол бабка сама упала...
- neGODjay
тому парню со слов ДПСника на месте проишествия сегодня должно было 50 исполнитьсяSyndiCATE писал(а):Цитата(SyndiCATE @ 10.8.2009, 18:14) Водителя показали на кушетке, словно в трезвывателе. Прикрывался набирая что-то на мобильном. На вопрос типа куда вы ехали, ответил вопросом: кто ехал? Кто его знает какой он был, шок эмоциональный порой запредельно людей тормозит. Про одного пассажира молодого парня сказали, что один день не дожил до дня рождения. Бедолага...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Я имел в виду лишать человека просто в пьяном виде севшего за руль,не говоря уже о совершенном в таком виде преступлении,для этого уже существует УК,зачем выдергивать из контекста?Или я непонятно выразился?dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 10.8.2009, 23:45) Лишать не понял чего, жизни или тупо прав? Сбил, лишили, перездал, поехал?
-
Отец сегодня сказал, что погибшая женщина работала с ним (только по моему в другой смене).
П.С. Все втроём - водила и два пассажира -были изрядно навеселе.
П.С. Все втроём - водила и два пассажира -были изрядно навеселе.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 11 авг 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Max Light
- Контактная информация:
Итак товарисчи? сегодня был на месте аварии...
По следам на асфальте, бордюре, дереве и столбе, думаю было так...
Этот, с позволения сказать, водитель летел от шарма в сторону Николаева, летел надо сказать не медленно...Влетел в бордюр сразу как начался поворот, о чем свидетельствует глубокая полукруглая вмятина на бордюре, днищем проскоблил метров 10 бордюра, а потом стал выруливать на дорогу, не справившись с управлением правой стороной вошел в столб, после чего его откинуло метра на три и он въехал во вторую машину... пассажирка, думается погибла еще при ударе об столб, а выкинуло ее при ударе о машину...ну и пара фоток оттуда...фотал на телефон, так что если что звиняйте...
Ниже, кто не знает, это отбойник, что под бампером, судя по деформации ударчик был ого го
А это столбик куда он вошел:
Ну и немного жести. На фото плохо видно, но резиночка для волос, вся в крови и песке (интересно почему ее ДПС не забрало?):
По следам на асфальте, бордюре, дереве и столбе, думаю было так...
Этот, с позволения сказать, водитель летел от шарма в сторону Николаева, летел надо сказать не медленно...Влетел в бордюр сразу как начался поворот, о чем свидетельствует глубокая полукруглая вмятина на бордюре, днищем проскоблил метров 10 бордюра, а потом стал выруливать на дорогу, не справившись с управлением правой стороной вошел в столб, после чего его откинуло метра на три и он въехал во вторую машину... пассажирка, думается погибла еще при ударе об столб, а выкинуло ее при ударе о машину...ну и пара фоток оттуда...фотал на телефон, так что если что звиняйте...
Ниже, кто не знает, это отбойник, что под бампером, судя по деформации ударчик был ого го
А это столбик куда он вошел:
Ну и немного жести. На фото плохо видно, но резиночка для волос, вся в крови и песке (интересно почему ее ДПС не забрало?):