Сколько может украсть средний директор в Смоленске

опрос

Разговоры обо всем
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Директор может украсть много, очень много..и не только в Смоленске, но и в области. Особенно в смычке с главбухом, коммерческим и начальником жд станции...Был у меня знакомый директор одного крупного химического предприятия..Составы уходили, а деньги на завод почему-то нет..
Belikov

Сообщение Belikov »

uht писал(а):Цитата(uht @ 29.5.2009, 14:45) Кто как думает сколько сейчас реальная зарплата в Смоленске работяги?(мне сказали не больше 8 тыс.)
Кто может получать зарплату в 30тыс. в Смоле?
Достаточно просто выехать в час пик на дорогу, стать в пробку и разглядывая окружающие автомрбили вопрос изменится на противоположный: остались ли в нашем городе люди, получающие зарплату менее 30 тыс.?=)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаДостаточно просто выехать в час пик на дорогу, стать в пробку и разглядывая окружающие автомрбили вопрос изменится на противоположный: остались ли в нашем городе люди, получающие зарплату менее 30 тыс.?=)[/quote]
В точку! Такие же мысли посещают.

Хоть авто и кредитные - всё равно нужно же с чего-то кредит выплачивать.
И если какой-нить "Ланос" себе может в принципе и работяга позволить, то всякие пасфайндеры, кашляи и т.д. на з/п в 20 тыр не возьмешь даже в кредит (не говоря уже про ежемесячное обслуживание подобных авто).

П.С. У меня зарплата меньше 30 тыр. В два раза.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Dragster

Сообщение Dragster »

Средний директор может украсть больше, чем маленький директор, но меньше чем большой директор. ))))

Пойду работать большим начальником. Первое время воровать не буду!!! :p
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 1.6.2009, 11:33) Ты спроси у знакомых про условия конкурса и желающих на два-то места нынче! Вот это -реальные деньги, разумеется, с сумашедшим конкурсом и отбором, как в отряд космонавтов.
Может не в тему, но в известных мне случаях на таможню попадали благодаря эксплуатации многочисленных связей, и обильной подмазке. Также попадают в другие места, где хорошо платят и работа - не камни ворочать.
http://www.rotr.info/
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

как сказал один известный чиновник в АП:
«Чтобы начать новый бизнес, лучше устроиться либо в прокуратуру, либо в администрацию. Можно начать с муниципалитета: туда легче попасть. Нужные связи обеспечивают тебе место в «обойме»: ты успешно выигрываешь государственные тендеры, получаешь госзаказы, а это сразу приносит высокую прибыль»
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 2.6.2009, 11:56) В точку! Такие же мысли посещают.

Хоть авто и кредитные - всё равно нужно же с чего-то кредит выплачивать.
И если какой-нить "Ланос" себе может в принципе и работяга позволить, то всякие пасфайндеры, кашляи и т.д. на з/п в 20 тыр не возьмешь даже в кредит (не говоря уже про ежемесячное обслуживание подобных авто).

П.С. У меня зарплата меньше 30 тыр. В два раза.
"Ланос" стоит сейчас 356 тыс...Работяге надо примерно года два работать- не есть, и жить желательно в шалаше недалеко от города (при всё моём уважение к нормальным рабочим)...Хотя есть знакомые ЛКН с колхозки накупившие себе Пэтфайндеров и приезжающие ко мне на них, что увезти упаковку кетчупа и бутылочного мойонеза для своих хотдожных точек..А я тихо, весело и спокойно езжу на Ланосе...
Последний раз редактировалось sigeros 05 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Serg писал(а):Цитата(Serg @ 1.6.2009, 11:21) это не дизайнеры, это продавцы, консультанты, менеджры, спец. по продажам - выбирай что хочешь...
любой творческий человек от этой работы повесится
Ессно, создание дизайн-проектов поставлено на конвейер, и главная цель - ПРОДАТЬ более дорогой материал или мебель, но это не означает, что дизайнер будет заниматься продажей от налаживания контакта с клиентом до фактической отгрузки товара. Достаточно знать ассортимент материалов, которым фирма занимается, и создать проект в его рамках. Узнать возможно ли поставить выбранный материал, нарисовать и рассчитать, больше ничего от дизайнера в смоленском понимании не требуется. Да, не только творческая работа, но все же не так много времени отнимут дополнительные действия.
Это если речь идет об отделочных материалах.
С мебельщиками уже сложнее, согласен - и консультант, и дизайнер, и замерщик. Тут деваться некуда - и творческие люди хотят на хлеб заработать, а лучше еще и маслом помазать)
Belikov

Сообщение Belikov »

К вопросу о зарплатах рабочих. Сейчас делаю ремонт в офисе. Порядок выплат такой: бригада отделочников, 5 женщин -- за шпатлёвку стен и потолков отдал 140 штук. Работали ровно месяц, не спеша, строго с 8 до 16, иногда некоторые даже умудрялись поспать несколько часов посреди дня. Примерно тридцатка в месяц выходит, хотя могло быть и больше, если бы шевелились. Плиточники: бригада из 3 рабочих, парни, отдал 27 штук за неделю работы. Сейчас пошли на др.объект, через неделю возвращаются ко мне класть другой этаж. Обычные плиточники, молодые парни без особых притязаний на ценник. Если разделить на троих и умножить на 4 недели, та же тридцатка в месяц получается.

Работать опять же, никто особенно не спешит. Т.к. 30 килорублей на этом уровне хватает и на съём жилья, и на пиво, и даже на неработающую жену, хотя, опять же, на том уровне жёны, как я понял из бесед, все работают..
TOMORROW
Контактная информация:

Сообщение TOMORROW »

Средни директор может украсть миллионами рублей.
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 2.6.2009, 11:56) У меня зарплата меньше 30 тыр. В два раза.
у меня меньше, чем у тебя ... (на ставку чуть меньше 12 тыр.)..., поэтому приходится работать на полторы ставки..., и выходит чуть больше 15 тыр.
Последний раз редактировалось Vladios 09 авг 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Реально, 30-ку может заработать любой работяга если не будет ограничиваться 8-ми часовым рабочим днем. А наши работать не хотят.
Добрый окорок

vоland писал(а):Цитата(vоland @ 9.8.2009, 20:39) у меня меньше, чем у тебя ... (на ставку чуть меньше 12 тыр.)..., поэтому приходится работать на полторы ставки..., и выходит чуть больше 15 тыр.
Инфа про меня уже неактуальна - почти месяц назад уволился.
FonMas
Контактная информация:

Сообщение FonMas »

Рядовой водитель или тракторист в строительных, мостостроительных и дорожных компаниях получает 30к. Инженеры и механики поболее. Директора и замы сумму другого порядка..
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

пришел сантехник, за час поменял кран на стояке. 600 руб. ему в руки.
принял следующий заказ то мобильнику. говорил что работы много. Курил "Русский стиль".
Добрый окорок

Кстати, да. У хороших отделочников и сантехников да и прочих спецов как правило всё на месяц вперед расписано и доход скорее "от 30-ти".
Поэтому позволяют себе избирательно относиться к заказам.

П.С. Если прорвет (т-т-т) - он же придёт чинить? Какие гарантии дал?
П.П.С "Русский стиль" - это типа дорого? (я не курю, по ценам не в курсе).
Последний раз редактировалось Добрый окорок 09 авг 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.8.2009, 0:23) Если прорвет (т-т-т) - он же придёт чинить? Какие гарантии дал?

"Русский стиль" - это типа дорого? (я не курю, по ценам не в курсе).
1. Придет.

2. я щас уже тоже не курю, но это дороже среднего (например винстона)

еще все ныл что труды геморойные, если бы сразу увидел не брался бы...
Последний раз редактировалось Serg 09 авг 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Кстати, может поменять тему- сколько может украсть(нахалтурить) средний рабочий?
Последний раз редактировалось Serg 09 авг 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Serg писал(а):Цитата(Serg @ 10.8.2009, 0:31) Кстати, может поменять тему- сколько может украсть(нахалтурить) средний рабочий?
Чёрный нал либо натурпродукт.
Зависит от личной наглости. Думаю, при определённой удаче и хватке может до 1-2 своих зарплат/окладов за месяц (в среднем).

На моей предыдущей работе не воровал только ленивый или совсем честный.
Мне этот расклад не нравился. Т.к. на одну зарплату не проживёшь особо, а ссучиваться не хотелось. Поэтому ушёл.
Информацией владею, цифры мелькали довольно ощутимые. На бутеры с толстым слоей икры хватит.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 09 авг 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.8.2009, 0:38) На моей предыдущей работе не воровал только ленивый или совсем честный.
Мне этот расклад не нравился. Т.к. на одну зарплату не проживёшь особо, а ссучиваться не хотелось. Поэтому ушёл.
Информацией владею, цифры мелькали довольно ощутимые. На бутеры с толстым слоей икры хватит.
Схемы в студию! Надоело лениться!
:crazy:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 29.5.2009, 16:38) ГИБДДшники (неофициальная зп, есс-но ;) )
Почему неофициальная? В Москве я точно знаю, что сержант, ст. сержант милиции (т.е. младшее звание без в/о) вообще (не обязательно в ГИБДД) с учетом надбавок получает 28-35 тыс. Ментов сейчас индексируют постоянно, по всей РФ, поэтому в регионах - это одна из самых стабильных работ для контингента из простых.
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.8.2009, 10:12) Почему неофициальная? В Москве я точно знаю, что сержант, ст. сержант милиции (т.е. младшее звание без в/о) вообще (не обязательно в ГИБДД) с учетом надбавок получает 28-35 тыс. Ментов сейчас индексируют постоянно, по всей РФ, поэтому в регионах - это одна из самых стабильных работ для контингента из простых.
Сравнили Москву со Смоленском... в Москве ментам 10000 личной надбавки от Лужкова платят... и жить в Москве какбэ подороже
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

В регионах не платят, но и жизнь подешевле.
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Цитатано и жизнь подешевле.[/quote]
да ладно! особенно если зайти в какое нибудь лебобо и пр. цены с московскими практически не отличаются по многим позициям.
жилье наверное единственное различие.
Добрый окорок

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.8.2009, 10:12) Почему неофициальная? В Москве я точно знаю...
Сабж про СмаленскЪ :give_rose:
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.8.2009, 10:21) В регионах не платят, но и жизнь подешевле.
C наблюдаемой мною тенденцией "московизации" нашего города, скоро цены будут как в Москве... жаль только что быдло-сервис останется на смАленском уровне
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

По теме - директор как правило может нагреть ручонки только на откатах. Их величина зависит от значимости контрагентов и объемов сделок. Думаю что среднемесячное "наворованное" может примерно равняться официальному окладу, вряд ли больше, т.к. воровать стабильно и регулярно не всегда может получиться, да и делится нужно.
Добрый окорок

UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 10.8.2009, 10:40) C наблюдаемой мною тенденцией "московизации" нашего города, скоро цены будут как в Москве... жаль только что быдло-сервис останется на смАленском уровне
Да, к этому всё и идёт.
AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 10.8.2009, 9:03) Схемы в студию! Надоело лениться! :crazy:
Тебе просто нужно договориться с четырёхглазым и придумать куда ты будешь списывать несуществующий товар. Это тебе не покер, здесь все намного проще.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 10 авг 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.8.2009, 10:59) Тебе просто нужно договориться с четырёхглазым и придумать куда ты будешь списывать несуществующий товар. Это тебе не покер, здесь все намного проще.
Эх, так и знал, что в текущем статусе эта схема для меня закрыта :)
Продолжим дрюкать американских домохозяек :)
Ответить Пред. темаСлед. тема