Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 7.8.2009, 16:56) А я слышал что финансирование данного объкта заморозили - и то что мы видим скорее не август, а июнь...
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 12.4.2009, 16:38) Тебе же говорят, что компания строит не простая.
Участок получила с аукциона всего за 1 миллион рублей, по стартовой цене.
Участвовала в торгах в гордом одиночестве. Больше почему-то желающих не оказалось. :rolleyes:
о я бы там тоже за лимончик землю купила, жаль про аукцион не знала...
Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 7.8.2009, 16:56) А я слышал что финансирование данного объкта заморозили - и то что мы видим скорее не август, а июнь...
Видно что денег не хватает. При таких темпах им года 3 строить еще.
Алиот, тебе, как работнику это банка, должно быть известно, что сие невозможно. Кстати, а кто-нибудь знает, сколько за метр квадратный застройщик просит?
Последний раз редактировалось Маруся 07 авг 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 7.8.2009, 19:25) У руководства ССК столько денег, что хватит новый Смоленск построить, непонятно только почему они дома как грибы не строят
ЦитатаУ руководства ССК столько денег, что хватит новый Смоленск построить, непонятно только почему они дома как грибы не строят[/quote]
у руководства то может и есть, но не в активах самой конторы :)
Мля, да не делали там ничего много времени, а насчет того, что с монолитом долго возятся - так ты на СУ-23 посмотри - на Центрум, на Суды, на Налоговую - с какой скоростью там с монолитом разобрались - а организация - не знаю как там юридически, политически - а работают там одни смоляне...
Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 7.8.2009, 18:11) Такие темпы строительства выбраны сознательно, чтобы к осени 2010 года сделать монолит, фасад, и отделку торговой части.
С такими темпами они там будут пятилетку возиться.
Чтобы к осени 2010 залить каркас и фасад отделать, там работа должна просто кипеть.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 8.8.2009, 1:03) Мля, да не делали там ничего много времени, а насчет того, что с монолитом долго возятся - так ты на СУ-23 посмотри - на Центрум, на Суды, на Налоговую - с какой скоростью там с монолитом разобрались - а организация - не знаю как там юридически, политически - а работают там одни смоляне...
ЦитатаС такими темпами они там будут пятилетку возиться.
Чтобы к осени 2010 залить каркас и фасад отделать, там работа должна просто кипеть.[/quote]
=))
там делов то на квартал, что то мне подсказывает что тут у них другие цели...