Поговорим о БАБКАХ
Бабки для заговора ребенка
-
- Контактная информация:
Кто что думает по этому поводу и и случаи из жизни, при каких обстоятельствах обращаются к бабке.
У нас девочка возможнонемного более беспокойна нежели другие, так жена гонит к бабке родственнице, которая заговаривает именно детишек, а по мне так это очень рискованное мероприятие, детская психика очень восприимчивая и слабая, как бы чего ...
PS как бороться с икотой
дочке месяц.
У нас девочка возможнонемного более беспокойна нежели другие, так жена гонит к бабке родственнице, которая заговаривает именно детишек, а по мне так это очень рискованное мероприятие, детская психика очень восприимчивая и слабая, как бы чего ...
PS как бороться с икотой
дочке месяц.
-
не мучайте ребенкаSokphill писал(а):Цитата(Sokphill @ 7.8.2009, 10:44) Кто что думает по этому поводу и и случаи из жизни, при каких обстоятельствах обращаются к бабке.
PS как бороться с икотой
дочке месяц.
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
можно смеяться над чем угодно, но когда припрет не только к бабке пойдешь. у меня сыну было 1,5 года- стал кричать ночами, кричит и плачет, нормальный здоровый ребенок- но не спит и все тут, отпихивает и меня и мужа. за месяц вымотались все, ходили и к педиатру и к неврологу - диагноз неврастения и выписаны таблетки фенибут (если память не подводит), в аннотации читаю противопоказания - детям до 6 лет нельзя :mellow: ?, давать не стала, свекровь настояла ехать к Дедке под Катынь, мы с мужем, как сторонники традиционной медицины и здравого смысла сопротивлялись как могли, но поехали.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 7.8.2009, 11:58) А! Там же икает, точно...
Это у меня похожая ситуация была с пасынком - вместо того чтоб к логопеду ребенка отвести, тоже порывались к бабкам.
он пошептал на воду, пожег спички-сказал закопать,яйцо покатал- сказал выбросить ночью :crazy: , сказал что ребенок был испуган, а он испуг снял... ехали домой в скепсисе полнейшем,т.к. ну как то странно все это, смеялись когда спички закапывали, яйцо с балкона в 3.00 кидали...а ночью мой ребенок спал, и мы спали!!! и больше не было проблем ни со сном, ни с настроением...вот до сих пор и думаю, что это было
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Вот мой здравый смысл тоже отказывается верить во всю эту ерунду, однако, когда я в детстве заикалась, меня таскали по логопедам - толку ноль. А вот к какой-то бабке отвели - и перестала заикаться. Не помню, что она делала, помню только воды какой-то попить дала.
Так что тут права elelena Цитатано когда припрет не только к бабке пойдешь.[/quote], а у автора топика похоже нет очень уж большой проблемы. Просто дети все разные, кто-то больше орет, кто-то меньше.
Так что тут права elelena Цитатано когда припрет не только к бабке пойдешь.[/quote], а у автора топика похоже нет очень уж большой проблемы. Просто дети все разные, кто-то больше орет, кто-то меньше.
- Паночка
- Контактная информация:
elelena, от безысходности все может быть.
но
Цитатавозможно немного более беспокойна нежели другие[/quote]
да еще месячный возраст - ИМХО абсолютно не повод! ребенок только адаптируется к новому миру - да мало ли что его может беспокоить - животик, голод, жарко/холодно/мокро и т.п. от чего заговаривать-то?!
но
Цитатавозможно немного более беспокойна нежели другие[/quote]
да еще месячный возраст - ИМХО абсолютно не повод! ребенок только адаптируется к новому миру - да мало ли что его может беспокоить - животик, голод, жарко/холодно/мокро и т.п. от чего заговаривать-то?!
-
- Контактная информация:
а лучше и не начинать ездить...надо слушать свою интуицию, мама всегда чувствует, как будет лучше ее ребенку.Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 7.8.2009, 14:26) ситуация неоднозначная.
у меня знакомая ездила к какой-то бабке. та ей говорила регулярно к ней ездить (за деньги) и как-то сказала, что если бросит- еще хуже будет.
веришь- не веришь, а испугаешься.
так что лучше врача искать хорошего.
-
- Контактная информация:
Я своего тоже водила, ему почти год был. Испугался трамвая, так она сказала, что испуг должен сам проходить, что с ним почти ничего сделать нельзя. Тоже пошептала, сыну стало лучше, а потом совсем прошло все! Только такого маленького глупо по бабкам тоскать, ему и так несладко приходится( пока привыкнешь ко всему, пока организм правильно работать научится...)! просто старайтесь быть внимательнее! Кстати, а сколько ляльке?