Смоленский экстрим!

Разговоры обо всем
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Denis_Sergeevi4, ты всегда хорошо обдумываешь свои слова при переходе на личности? Не пожалеешь потом?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Хватит базару пустому греметь :crazy:
каждый хозяин своей судьбе сам и максимум если что то случится будут жалеть родные люди и близкие , а посторонним это должно быть абсолютно параллельно , в противном случае это смахивает на бабок у подъезда которым до всего есть дело. А экстримал сам должен знать сколько горя он доставит своим родным случись что , если он не сирота конечно.
А шлемы от перелома позвоночника не спасают.
Сам вот всё хочу себе приобрести спорт-байк и погонять на скорости под 300км/ч это в крови , стремление к экстриму , если этого у человека нет значит нет. Как говорится рождённый ползать - летать не сможет.
Последний раз редактировалось Komu za 30 06 авг 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.8.2009, 15:59) Denis_Sergeevi4, ты всегда хорошо обдумываешь свои слова при переходе на личности? Не пожалеешь потом?
ну я не особо переходил, ты захотел уточнений))
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 6.8.2009, 16:01) ну я не особо переходил, ты захотел уточнений))
Не оправдывайся... Все видели что переходил... ;)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.8.2009, 16:02) Не оправдывайся... Все видели что переходил... ;)
да, ладно, ты закомплексованый обыватель, увидешь меня в Смоленске подходи) ты следующий после DJ Шпака )))
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 6.8.2009, 16:05) да, ладно, ты закомплексованый обыватель, увидешь меня в Смоленске подходи) ты следующий после DJ Шпака )))
А чем тебе уже Шпак насолил...???
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.8.2009, 16:06) А чем тебе уже Шпак насолил...???
ооо.. Шпак наверно отличный парень, к пульту его только лучше не подпускать в качестве DJ... ну это всё ИМХО конечно ))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 6.8.2009, 16:00) Сам вот всё хочу себе приобрести спорт-байк и погонять на скорости под 300км/ч это в крови , стремление к экстриму , если этого у человека нет значит нет. Как говорится рождённый ползать - летать не сможет.
максимум в Реадовке до 45 разгонял, но даже на скорости втрое меньше можно нехило кувырнуться)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
POISON

Сообщение POISON »

SERGIO, речь шла про байк с мотором ))
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 6.8.2009, 16:10) максимум в Реадовке до 45 разгонял, но даже на скорости втрое меньше можно нехило кувырнуться)
я как-то до 52 дал, можно было и поддать газку, но "чета я очкую, славик"))))))
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Chai

Сообщение Chai »

Ох как много критиков то понабежало...
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Denis_Sergeevi4 писал(а):Цитата(Denis_Sergeevi4 @ 6.8.2009, 16:09) ооо.. Шпак наверно отличный парень, к пульту его только лучше не подпускать в качестве DJ... ну это всё ИМХО конечно ))
Всё равно не улавливаю взаимосвязи между собой, диваном, Шпаком и пультом...
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитатая как-то до 52 дал, можно было и поддать газку, но "чета я очкую, славик"))))))[/quote]
А у меня рекорд 28, и все тут!:)))))))
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 6.8.2009, 16:11) SERGIO, речь шла про байк с мотором ))
Да что нибудь типа такого http://www.motorland.ru/moto/12mc2004/gsx1300r_hayabusa.html :crazy:
А на велосипеде с горки на большой звезде и до 55 разгонялся.
Последний раз редактировалось Komu za 30 06 авг 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Chai

Сообщение Chai »

Ездит у нас буса по городу, подрывной аппаратик.
Последний раз редактировалось Chai 06 авг 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Lexaxaxa
Контактная информация:

Сообщение Lexaxaxa »

Дома сидеть и бухать конечно кажеся безопаснее, чем ездить на велике. Но на 100% вам могу сказать, что от любого велоспорта погибает в 1000000 раз меньше людей, чем от курива и питья! Вот, товарищи алкоголики, посмотрите! :crazy:
Последний раз редактировалось Lexaxaxa 06 авг 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Lexaxaxa, так ты не ответил, почему в конкурсе одни велики?

А насчет алкоголиков, ты бы слова выбирал, ок?
Последний раз редактировалось Mary 06 авг 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Lexaxaxa писал(а):Цитата(Lexaxaxa @ 6.8.2009, 16:54) Дома сидеть и бухать конечно кажеся безопаснее, чем ездить на велике. Но на 100% вам могу сказать, что от любого велоспорта погибает в 1000000 раз меньше людей, чем от курива и питья! Вот, товарищи алкоголики, посмотрите! :crazy:
смешной человек однако, даром что хахаха, ну нравится тебе кататься - катайся. никто ж не против.
просто не надо доводить идеи о здоровом образе жизни до абсурда.
а кто не курит, зал посещает с физкультурной целью и пьет умеренно,
тому и велик насиловать не трэба. B)
Последний раз редактировалось Lonegun 06 авг 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Короче, мое резюме. Я очень даже положительно отношусь к экстремальным видам спорта, но совершенно не понимаю, почему конкурс называется не лучший вело-райдер или что-то в этом духе, а просто Экстрим.
Lexaxaxa
Контактная информация:

Сообщение Lexaxaxa »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.8.2009, 17:03) смешной человек однако, даром что хахаха, ну нравится тебе кататься - катайся. никто ж не против.
просто не надо доводить идеи о здоровом образе жизни до абсурда.
а кто не курит, зал посещает с физкультурной целью и пьет умеренно,
тому и велик насиловать не трэба. B)
Это ты смешной - я же не заставляю никого ездить на великах - я просто говорю, что ребята молодцы! Я тоже хожу в качалку и пью умеренно, катаюсь на велике, но не экстремально! Я говорю о том, что в любом случае этот спорт менее опасен, чем все думают! Уверяю, что даже на машине ехать опаснее, чем на велике.
Lexaxaxa
Контактная информация:

Сообщение Lexaxaxa »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 17:01) Lexaxaxa, так ты не ответил, почему в конкурсе одни велики?

А насчет алкоголиков, ты бы слова выбирал, ок?
Во-первых - там есть еще один чел с сокером, во-вторых это не меня спрашивай, а газету КП, а в-третьих "товарищи-алкоголики" - это аллегория (Иносказание). А ещё непьющих такая фраза не цепляет...
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Lexaxaxa писал(а):Цитата(Lexaxaxa @ 6.8.2009, 17:22) Это ты смешной - я же не заставляю никого ездить на великах - я просто говорю, что ребята молодцы! Я тоже хожу в качалку и пью умеренно, катаюсь на велике, но не экстремально! Я говорю о том, что в любом случае этот спорт менее опасен, чем все думают! Уверяю, что даже на машине ехать опаснее, чем на велике.
ну конечно же он менее травматичен чем шахматы. безусловно!
Подумаешь, ударишься слегка яичками о железненькую рамочку - ничего, дядя хирург новые пришьет.
Побьешься головонькой буйной об асфальтик тверденький - ничего, дядя травматолог и головоньку вправит.
И тебя вылечим, и тебя... (с)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

экстрим так экстрим!
Итак, \барабанная дробь\ премьера первого видео от Fixed gear Moscow Crew!
Когда в 1920-х годах в Англии все модные парни стали гонять по треку на великах без тормозов, то конечно, никто из этих усачей и не подозревал, что через 90 лет весь мир охватит лихорадка fixed gear.
Да что там англичане, даже нью-йоркские посыльные десять лет назад не думали, что из их упрощенных велосипедов, развивающих большую скорость, а значит сокращающих время доставки, вырастет новый городской экстрим и мировой фетиш.
Нью-Йорк, Токио, Сан-Франциско, Мельбрун, Чикаго
http://vimeo.com/5549349 - первое видео из Москвы, от Fixed Gear Moscow Crew. В борьбе с Московским бездорожьем, приветливой милицией и брусчаткой Красной площади сошлись Рома, Игорян, Вован и Миклы.
Помимо очевидной экологичности велосипеда, фиксированная передача обладает некоторой спецификой, делающей этот вид транспорта уникальным явлением. Fixed geard лишен сложных деталей (тормозов нет, система передач ликвидирована), там практически нечему ломаться. Fixed надо собирать, так что каждый велик выходит уникальным. Именно это делает их излюбленными велосипедами дизайнеров всех мастей. И самое главное, Fixed - самый новый вид городского экстрима, создавший яркую и четко определимую субкультуру.
До некоторых пор fixed gear можно было привезти только из закордонной поездки, дождавшись на ebay или помучившись с русскими шоссейниками в Зените.
Ровно с 13 июля за эти важные велосипеды в Москве отвечает Местное Fixed gear Moscow Crew, стартует с двух серьезных и признанных в мире брендов Iro http://www.irocycle.com/ и Swobо http://www.swobo.com/ качественных, не снобско-элитарных, но уж точно для тех, кто в теме.
Велики целиком, в запчастях, аксессуары, все, что есть на сайтах этих двух контор, теперь в полном распоряжении москвичей и гостей столицы.
Все пожелания, заказы, вопросы принимаются на почту fixedgearmoscow@gmail.com
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Chai

Сообщение Chai »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.8.2009, 17:35) ну конечно же он менее травматичен чем шахматы. безусловно!
Подумаешь, ударишься слегка яичками о железненькую рамочку - ничего, дядя хирург новые пришьет.
Побьешься головонькой буйной об асфальтик тверденький - ничего, дядя травматолог и головоньку вправит.
Я не понимаю, чего ты так паришься, не твое ж здоровье, тебя никто не заставляет этим заниматься, поклацай клавишами в другом посте :pardon:
Lexaxaxa
Контактная информация:

Сообщение Lexaxaxa »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.8.2009, 17:35) ну конечно же он менее травматичен чем шахматы. безусловно!
Не.. Ну знаешь, сидеть дома явно безопаснее.... Ты приводишь в пример совершенную балду! Я тебе то же самое приведу насчет простого транспорта Ты на машине едешь 60 км/ч(min) и по встречке 60 км/ч(min) - в итоге 120. А теперь сравним - Падение с 2 метров(max) или лобовое столкновение 120км/ч(min) и учти, что там минимум, а тут максимум!
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаА ещё непьющих такая фраза не цепляет...[/quote]
Ну... тут отдельная тема была:))) Много копий поломали:))

Я пью, люблю пиво и виски:) Но... это мне не мешает кататься на роликах, велике, горных лыжах и т.п. В планах еще много чего.
Но тут мухи отдельно, котлеты отдельно:) Потому что мне в голову не придет лезть на подъемник после пива, руки-ноги дороже.
Всему свое время и место.
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

обеими руками за экстрим и экстрималов! а вот сам не могу - кишка тонка! да и велик для экстрима должен быть экстримально дорогим... :(
Lexaxaxa
Контактная информация:

Сообщение Lexaxaxa »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 17:42) Ну... тут отдельная тема была:))) Много копий поломали:))

Я пью, люблю пиво и виски:) Но... это мне не мешает кататься на роликах, велике, горных лыжах и т.п. В планах еще много чего.
Но тут мухи отдельно, котлеты отдельно:) Потому что мне в голову не придет лезть на подъемник после пива, руки-ноги дороже.
Всему свое время и место.
Mary, я жне спорю - я тоже пью вино и пиво. Хожу в трен. зал играю в футбол, волейбол и баскетбол, катаюсь на велике! ))) Я общался со стрелком, который по всей видимости сидит дома, пьет пиво и т.п., играет в шахматы и не отрывает пятую точку от кресла. :give_rose:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.8.2009, 10:38) @ндрюх@, именно так как говорит стрелок...
Не много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте, а потом всю жизнь продолжать ехдить на двух колёсах... в инвалидной коляске...
Добавь, у светофоров и между машин. Точно подметил!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Perry Mason писал(а):Цитата(Perry Mason @ 6.8.2009, 13:43) обеими руками за экстрим и экстрималов! а вот сам не могу - кишка тонка! да и велик для экстрима должен быть экстримально дорогим... :(
Дорогим для жизни или по жизни?

Ну вот однажды на Сапшо решил по льду (даже тема была подобная). Шуршание шипов (предыдущая машина), скорость, блеск льда, девчонка, рядом сидящая и визжащая от страха. Дверь -открыта, куртка -снята. Помню думал тогда: если не сейчас, то когда... Если теперь..., то вдоль бордюра и 40 км. в час. Шутка.
Ответить Пред. темаСлед. тема