Смоленский экстрим!
-
- Контактная информация:
В Смоленске проводится конкурс «КП-Экстрим». Его участники будут бороться за право быть признанным самым «лучшим эстремалом» города.
Отдать свои голоса вы можете бесплатно на официальном сайте Комсомольская Правда. :clapping: На мой взгляд лучший из них - это Пашка Агеев!
Отдать свои голоса вы можете бесплатно на официальном сайте Комсомольская Правда. :clapping: На мой взгляд лучший из них - это Пашка Агеев!
Последний раз редактировалось Lexaxaxa 06 авг 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
@ндрюх@, именно так как говорит стрелок...
Не много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте, а потом всю жизнь продолжать ехдить на двух колёсах... в инвалидной коляске...
Не много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте, а потом всю жизнь продолжать ехдить на двух колёсах... в инвалидной коляске...
Последний раз редактировалось Bergman 06 авг 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Не увидел глупости в комментарии Бергмана.Тут как говорится:"Каждому своё!"Chai писал(а):Цитата(Chai @ 6.8.2009, 14:41) Bergman, если тебе не нравятся экстримальные виды спорта, ты можешь просто обойти стороной и не оставлять своих глупых комментариев. Как говорится - "Лучше лежать на диване и курить папироску, чем превратить живот в стиральную доску"(с)
-
- Контактная информация:
Молодец, Chai, я с тобой полностью согласен! :drinks:Chai писал(а):Цитата(Chai @ 6.8.2009, 14:41) Bergman, если тебе не нравятся экстримальные виды спорта, ты можешь просто обойти стороной и не оставлять своих глупых комментариев. Как говорится - "Лучше лежать на диване и курить папироску, чем превратить живот в стиральную доску"(с)
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
Если ты считаешь себя умнее кого либо, сначала докажи это. А летать башкой об землю с велика - особого ума не требуется...Chai писал(а):Цитата(Chai @ 6.8.2009, 14:41) и не оставлять своих глупых комментариев.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаТут как говорится:"Каждому своё!"[/quote]
Вот именно.
ЦитатаНе много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте[/quote]
Вот тут ты как раз не прав. Тут мозгов надо побольше, чем при беге трусцой. Мозгов не надо, чтобы водку пить в подъезде и колоться.
ЦитатаА летать башкой об землю с велика - особого ума не требуется...[/quote]
Тут ты тоже не прав.
Вот именно.
ЦитатаНе много надо мозгов что бы сломать себе башку в нежном возрасте[/quote]
Вот тут ты как раз не прав. Тут мозгов надо побольше, чем при беге трусцой. Мозгов не надо, чтобы водку пить в подъезде и колоться.
ЦитатаА летать башкой об землю с велика - особого ума не требуется...[/quote]
Тут ты тоже не прав.
Последний раз редактировалось Mary 06 авг 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
Mary, скажи, зачем испытывать судьбу? Не мне тебе рассказывать о статистике травматизма при подобных развлечениях... Остаётся потом всё жизнь жалеть о том, что можно было этого не делать... У меня множество друзей, которые в молодости получали те или иные травмы как раз вот по такой глупости или "удальству", и сейчас горько сожелеют об этом...
Хотя... Если хотят, то пусть учатся на своих ошибках. Это из жизнь...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Bergman, да не, понимаешь, меня просто задело, что ты сразу всех записал в неумные и недалекие.
Просто у меня есть куча знакомых, занимающихся различными видами экстремального спорта, начиная от роликов-великов, заканчивая серфом и кайтом. Среди них много взрослых успешных людей, занимающих хорошие должности, имеющих семьи и детей. Вот буквально весной ездили кататься с нами папа с сыном, ему 40 лет - ведущий инженер в IBM, сыну 18, он сам его на доску ставил в 10 лет. Отлично вместе покатались. Папа моего друга известный ученый, тренер школьной сборной России по физике, 75 лет, на лыжах гоняет постоянно! Ну и много-много других примеров.
И вот понимаешь в чем дело, никто из моих знакомых не потащится в гору, в море и т.п. по глупости или "удальству", только тренировки и осознание своих возможностей.
Просто у меня есть куча знакомых, занимающихся различными видами экстремального спорта, начиная от роликов-великов, заканчивая серфом и кайтом. Среди них много взрослых успешных людей, занимающих хорошие должности, имеющих семьи и детей. Вот буквально весной ездили кататься с нами папа с сыном, ему 40 лет - ведущий инженер в IBM, сыну 18, он сам его на доску ставил в 10 лет. Отлично вместе покатались. Папа моего друга известный ученый, тренер школьной сборной России по физике, 75 лет, на лыжах гоняет постоянно! Ну и много-много других примеров.
И вот понимаешь в чем дело, никто из моих знакомых не потащится в гору, в море и т.п. по глупости или "удальству", только тренировки и осознание своих возможностей.
Последний раз редактировалось Mary 06 авг 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.8.2009, 15:25) Mary, скажи, зачем испытывать судьбу? Не мне тебе рассказывать о статистике травматизма при подобных развлечениях... Остаётся потом всё жизнь жалеть о том, что можно было этого не делать... У меня множество друзей, которые в молодости получали те или иные травмы как раз вот по такой глупости или "удальству", и сейчас горько сожелеют об этом...
Всегда нравились такие бабушки-обыватели которые не просто валяются на диване и смотрят телик но ещё и влезут в дела других и скажут воооот глупостью маются, попереломаются все )))
просто отвратительно, а всё изза комплексов
-
- Полезный ископаемый
Читай внимательно, это меня записали в глупые... ;)Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 15:38) ты сразу всех записал в неумные и недалекие.
Так это ж на фото...Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 15:42) Кстати, ты обратил внимание, что на фото ребята как минимум в шлемах?
-
- Контактная информация:
пациент ларька с пивасом, Домино с блинчиками? и летом на шашлычки с друганами, да, или на дачку?Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.8.2009, 14:05) Прекрасно! Офигенно! Зашибенно!
новый конкурсе на почетное звание "Лучшего Поциента травматологического отделения ЦРБ".
а ближе к осени на all inc в турцию побухать вдоваль...
-
- Полезный ископаемый
Альтернативы всего две, или бвухать или прыгать на велике?_NY писал(а):Цитата(_NY @ 6.8.2009, 15:49) у них не больше шансов поламаться, чем бухая по подворотням
Надеюсь... ))Mary писал(а):Цитата(Mary @ 6.8.2009, 15:49) Ну это они погорячились:))
- _NY
- Контактная информация:
каждый получает свою порцию адреналина как желает.. или умеет.. вот у этих ребят желания совпадают с умением, и их нужно поддерживать, проводить конкурсы, опен эйры , фестивали..Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.8.2009, 15:51) Альтернативы всего две, или бвухать или прыгать на велике?
а травмы - это составляющие любого вида спорта. и положительных эмоций здесь гораздо больше, чем болезненных
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: