К вопросу о слепой благотворительности
натуральное свинство.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не дал - плохо. Дал - тоже плохо.
Фотографии производят удручающее впечатление свинарника - пусть субъективно - но свинарника, если даже и правда там "бери боже, что нам негоже", то при сортировке пожертвований на годные и негодные вполне можно осилить путь до помойного контейнера хотя бы раз в квартал.
Фотографии производят удручающее впечатление свинарника - пусть субъективно - но свинарника, если даже и правда там "бери боже, что нам негоже", то при сортировке пожертвований на годные и негодные вполне можно осилить путь до помойного контейнера хотя бы раз в квартал.
-
- Контактная информация:
Да там же видно хлам один.
В моем институте за каждой группой закрепляли несколько ребят из детдома. Мы им тоже натаскали шмоток, но им их не скоро носить (мелкие еще). А вот руководство себе забирало в открытую, и никто не жалел для хороших людей.
Ну а потом просто скидывались деньгами и все отлично.
В моем институте за каждой группой закрепляли несколько ребят из детдома. Мы им тоже натаскали шмоток, но им их не скоро носить (мелкие еще). А вот руководство себе забирало в открытую, и никто не жалел для хороших людей.
Ну а потом просто скидывались деньгами и все отлично.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 04 авг 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Walter
- Контактная информация:
посмотри на авторство и сделай выводыМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.8.2009, 17:05) Тема такая же флудовая и не подтверждённая данными, как и про Мурыгина. Не понимаю, почему она до сих пор не закрыта?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Перечитала. И что? Так и не понятно, был ли мальчик. В одной теме объяснили, что тёща была не Мурыгина, без очереди он никого не проводил и вообще его там могло и не быть. В этой теме Ива подтвердил, что настоятель не в курсе, что произошло и кто взломал замок и навёл бардак. Разница только в фамилиях и месте действий.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 4.8.2009, 17:41) Маруся, какие данные не подтверждены?
Ты научишься хоть когда-нибудь внимательно читать всю тему, а не прыгать по верхушкам?
- POISON
из комментариев в ЖЖ Жжеки:
Цитатамышь из мешка на первом кадре сместилась в пакет на последнем.
оператор слишком увлекся американщиной - детский мишка на руинах обгоревшего дома и тп.[/quote]
ЦитатаЯ хороший знакомый православной семьи, и я не первый год знаю этих людей. Был довольно сильно огорчен, а еще более встревожен, когда узнал о появлении такой провокации в Internet. Я самостоятельно связался с отцом Сергием, настоятелем данного прихода, чтобы все узнать. Ну так вот, эти вещи, которые беспорядочно разбросаны на фото, были нормально УПАКОВАНЫ и оставлены на время ремонта в доме, где проживают дети Православной семьи.
"Добрые люди - фотографы", вместе с "друзьями" Православной семьи решили внести свою "лепту"(если можно так выразиться в данной ситуации) в борьбу с детьми-сиротами. По факту, было совершено проникновение на чужую территорию, вскрыт замок, вещи раскиданы, а часть из них и вовсе пропала. Внимательные читатели заметили небольшую подтасовку, проведенную "режиссерами", на выставленных фотографиях. Конечно, жаль, что люди, способны опускаться до такого цинизма.
Да. Ответ на вопрос: дети в Православную семью попадают по своему собственному желанию, свой выбор они делают осознанно, основываясь на любви к Церкви и своему Отечеству.[/quote]
я, конечно, против церковников, но надо заслушать обе стороны.
Цитатамышь из мешка на первом кадре сместилась в пакет на последнем.
оператор слишком увлекся американщиной - детский мишка на руинах обгоревшего дома и тп.[/quote]
ЦитатаЯ хороший знакомый православной семьи, и я не первый год знаю этих людей. Был довольно сильно огорчен, а еще более встревожен, когда узнал о появлении такой провокации в Internet. Я самостоятельно связался с отцом Сергием, настоятелем данного прихода, чтобы все узнать. Ну так вот, эти вещи, которые беспорядочно разбросаны на фото, были нормально УПАКОВАНЫ и оставлены на время ремонта в доме, где проживают дети Православной семьи.
"Добрые люди - фотографы", вместе с "друзьями" Православной семьи решили внести свою "лепту"(если можно так выразиться в данной ситуации) в борьбу с детьми-сиротами. По факту, было совершено проникновение на чужую территорию, вскрыт замок, вещи раскиданы, а часть из них и вовсе пропала. Внимательные читатели заметили небольшую подтасовку, проведенную "режиссерами", на выставленных фотографиях. Конечно, жаль, что люди, способны опускаться до такого цинизма.
Да. Ответ на вопрос: дети в Православную семью попадают по своему собственному желанию, свой выбор они делают осознанно, основываясь на любви к Церкви и своему Отечеству.[/quote]
я, конечно, против церковников, но надо заслушать обе стороны.
Последний раз редактировалось POISON 04 авг 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Вообще история попахивает тухлятинкой, заказухой, и кажется изначально срежесированной. Слишком много недосказанности.
Бываю в этом храме време время от времени, даже был на Крещение Господне, причем с людьми с нашего форума, был в купели. Но как-то не возникало у меня мысли и желания залезть в ЧУЖИЕ дома и сараи, а тем более искать там порочащие кого-то артефакты... Как-то нехорошо это не только по православным канонам, но и по светским нормам жизни... Нехорошо...
Бываю в этом храме време время от времени, даже был на Крещение Господне, причем с людьми с нашего форума, был в купели. Но как-то не возникало у меня мысли и желания залезть в ЧУЖИЕ дома и сараи, а тем более искать там порочащие кого-то артефакты... Как-то нехорошо это не только по православным канонам, но и по светским нормам жизни... Нехорошо...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- ZZheka
- Контактная информация:
Каждому своё. Я от религий далёкий. А свинство такое неперивариваю.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 4.8.2009, 21:12) Вообще история попахивает тухлятинкой, заказухой, и кажется изначально срежесированной. Слишком много недосказанности.
-
- Контактная информация: