Дезодоранты
обсудим?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Хочу поделиться открытием:))
Купила как-то давно дезодорант Byly, написано "роликовый дезодорант для чуствительной кожи, Увлажнение+Замедление роста волос". Попробовала пару раз и закинула в тумбочку, не понравилось, что долго сохнет.
А недавно кончился дезодорант, купить новый забыла, ну и вспомнила про тот. Срок годности не вышел, решила еще раз потестить:) И каково же мое удивление, уже через пару недель волосы стали расти ОЩУТИМО медленнее, хотя я даже не делаю под мышками эпиляцию, просто бритва. Что касается непосредвенного назначения, то от запаха защищает хорошо, следов на одежде не оставляет. Но существенный минус , как я уже написала, что долго сохнет и неприяно пахнет, химией какой-то. Но запах быстро улетучивается и не перебивает парфюм.
Купила как-то давно дезодорант Byly, написано "роликовый дезодорант для чуствительной кожи, Увлажнение+Замедление роста волос". Попробовала пару раз и закинула в тумбочку, не понравилось, что долго сохнет.
А недавно кончился дезодорант, купить новый забыла, ну и вспомнила про тот. Срок годности не вышел, решила еще раз потестить:) И каково же мое удивление, уже через пару недель волосы стали расти ОЩУТИМО медленнее, хотя я даже не делаю под мышками эпиляцию, просто бритва. Что касается непосредвенного назначения, то от запаха защищает хорошо, следов на одежде не оставляет. Но существенный минус , как я уже написала, что долго сохнет и неприяно пахнет, химией какой-то. Но запах быстро улетучивается и не перебивает парфюм.
- MARGARITKA
- Контактная информация:
Я пользуюсь Лэди Спид Стик - Свежесть облаков - с ненавязчивым легким запахом, который я сама не ощущаю. Рекомендую. И пятен на одежде не оставляет.
Для ног хорошая косметика- это Scholl - много всяких спреев от запаха, с тальком в составе (чтоб не натирала обувь), с ароматическими добавками (для мужских ног), с охлаждающим эффектом (когда ножки гудят) и много разных еще штук.
А недавно мне педикюрша посоветовала мне попробовать средства для ухода за ногами Gehwol (вроде так пишется ,но могу и ошибаться). Попробовала я только крем для уставших ног (с охлаждающим эффектом и смягчающий кожу пяток) - результат супер! Уже после второго применения кожа на ступнях стала как у младенца! Но стоят эти крема дороговато - тот тюбик мне обошолся рублей в 850.
Для ног хорошая косметика- это Scholl - много всяких спреев от запаха, с тальком в составе (чтоб не натирала обувь), с ароматическими добавками (для мужских ног), с охлаждающим эффектом (когда ножки гудят) и много разных еще штук.
А недавно мне педикюрша посоветовала мне попробовать средства для ухода за ногами Gehwol (вроде так пишется ,но могу и ошибаться). Попробовала я только крем для уставших ног (с охлаждающим эффектом и смягчающий кожу пяток) - результат супер! Уже после второго применения кожа на ступнях стала как у младенца! Но стоят эти крема дороговато - тот тюбик мне обошолся рублей в 850.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
Re: Дезодоранты
а такой нормальный ?
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный Контроль 48 часов.
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный Контроль 48 часов.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Пришла к выводу, что и Биотерм - говно. У меня щас стик - толку от него, как от дохлой собаки.
-
- Контактная информация:
Dry-Dry. Никакого пота, никакого запаха пота. Иногда пользую солевой дезик, но он спасает только от запаха пота и то только на день, в отличие от Драй-Драй
- Викки
- Настоящее имя: Виктория
Давно про него читала. Где в Смоленске купить не подскажете?Luksi писал(а):Dry-Dry. Никакого пота, никакого запаха пота. Иногда пользую солевой дезик, но он спасает только от запаха пота и то только на день, в отличие от Драй-Драй
-
- Контактная информация:
Викки, я покупала в том году в Теремке на Николаева. Видела еще в аптеке на Колхозке, что прямо возле Макдоналдса, в здании, где Легкий шаг.
-
-
- Контактная информация:
- ZONDER
А одеколон "Шипр" в Таиланде не продают?Девушка с характером писал(а):я купила такой дезодорант в Тайланде за 150 руб..Очень довольна!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
не интересовалась... :blum:ZONDER писал(а):А одеколон "Шипр" в Таиланде не продают?Девушка с характером писал(а):я купила такой дезодорант в Тайланде за 150 руб..Очень довольна!
Re:
Кстати, где их можно сейчас купить, Квасцы Жжёные?Маруся писал(а):Хм...думала, стики и спреи-это от неприятного запаха, что у здоровых людей встречается редко. Тут уж лучше квасцы прикупить-эффекта больше будет.
Они очень хорошо убирают запах пота.
как так то?
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Мне вообще кажется, что сначала надо советоваться с дерматологом.
Так как выбор дезодоранта - это тоже индивидуальный вопрос.
Так как выбор дезодоранта - это тоже индивидуальный вопрос.
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
-
продается ли где-нибудь Gehwal в Смоленске?
http://www.gehwol-shop.ru/index.php?productID=33
http://www.gehwol-shop.ru/index.php?productID=142
Вот таких хочу
Вот таких хочу
- Farcry
Ищи по аптекам...AndreyLitiagin писал(а):продается ли где-нибудь Gehwal в Смоленске?
Вот таких хочу
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Да, такие дезодоранты только по аптекам сейчас можно найти.
Недавно попробовала от Ив Роше дезодорант - очень понравился, теперь только на них и перешла :)
Недавно попробовала от Ив Роше дезодорант - очень понравился, теперь только на них и перешла :)
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
-
- Контактная информация:
- Хорошенькая
- Настоящее имя: Марина
А у меня от Драй-Драй такое раздражение всегда было, что просто кошмар, ходить надо было руки в бока и пошла, пришлось отказаться. Может конечно мне подделка какая попалась, потому что запах пота смешивался с запахом спирта и раздражением.Luksi писал(а):Dry-Dry. Никакого пота, никакого запаха пота. Иногда пользую солевой дезик, но он спасает только от запаха пота и то только на день, в отличие от Драй-Драй
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
То что остается после олдспайса потом ничем не отмывается. Ни с тела ни с одежды. Хотя конечно из многих он очень хорошо день отрабатывает до конца.Вездесущий писал(а):Олдспайс в теме..
-
- Настоящее имя: Анастасия
А я балдею от кристального дезика. Никакого запаха пота или вообще никакого запаха.. Плюс я им еще раздражения всякие и укусы комаринные мажу всей семье
- Сказка
- Контактная информация:
«Antonio Banderas Her Secret»: приятный аромат корица-ваниль.
Как говорит сам Антонио Бандерос: «секрет в том, что у тебя есть секрет!».
Как говорит сам Антонио Бандерос: «секрет в том, что у тебя есть секрет!».
-
- Настоящее имя: Ника
Кремовые вообще не понимаю, как то не приятно даже) Сейчас нравится спрей, беру Гарниер, вроде Нивея тож не плохой. Мне нравится чтоб минимум контакта с телом при использовании...пш-ш и готово
-