http://www.forum3.ru/ - вот отсюда АКСИС тарится. +процент от московской розницы (не знаю сколько сейчас, раньше, вроде бы, было 2-4). По-моему, очень удобно поискать и заказать. Не находите?kp79 писал(а):Цитата(kp79 @ 14.7.2008, 16:41) Victor.Petrov +100
Да я согласен что жителям города добраться до любого магазина минут 40, как было указано выше, но давайте не будем забывать про жителей обл. Мне напримен не улыбается бегать по магазинам и узнавать что именно сейчас есть в наличии, или все их обзванивать, а потом собирать в кучу. Именно по этому большинство железа приходить покупать в линках.
Появление интернет магазина, конечно интересно но сомневаюсь что он будет востребован, слишком мало пока людей доверяют покупкам через сеть, да и доставка потом почто тоже не прибавляет желания заказывать там товар, конечно можно курьером но опять же только по городу. А вот если заказывать через инет а забирать в конкретном месте в смоленске, тогда конечно удобно. Продавцу не надо большие площади для организации витрин, а покупатель и так все выбрал и заказал что ему надо без всякой волокиты. Поживем увидим.
P.S.
оч хорошо что сайт у вас есть, а когда появиться на нем прайс? Уже много раз видел вашу рекламу, а воз как говориться и ныне там.
Адреса/телефоны компьютерных контор Смоленска
- Graf Mur
- Контактная информация:
- kp79
- Контактная информация:
большое спасибо, буду знать где посмотреть.Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 14.7.2008, 22:29) http://www.forum3.ru/ - вот отсюда АКСИС тарится. +процент от московской розницы (не знаю сколько сейчас, раньше, вроде бы, было 2-4). По-моему, очень удобно поискать и заказать. Не находите?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- агент Смит
- Контактная информация:
Вопрос.
http://www.meridian-online.ru/
http://principcomp.ru/
Там прайсы есть вообще?
Если нет, то на кой ..... эти сайты? В меридиане вообще не работает ничего.
Какие вообще в Смоленске магазины с прайсами есть, кроме Компьютерного Мира и Линка?
Там прайсы есть вообще?
Какие вообще в Смоленске магазины с прайсами есть, кроме Компьютерного Мира и Линка?
-
- Контактная информация:
Писали ж уже вроде, и не раз.агент Смит писал(а):Цитата(агент Смит @ 24.1.2009, 19:42) Вопрос.
Там прайсы есть вообще?
На ум сразу приходят (кроме того, что ты назвал):
AXIS - правда это не конкретно их, а поставщика откуда они возят (Цену1 умножай на 1.03, и если что-то нужное тебе есть, то лучше сразу звонить заказывать, а то раньше купят :) )
Гранд Компьютер - онлайновый прайс корявый, лучше в зипе скачать.
- агент Смит
- Контактная информация:
Я просто первые страниц 15 темы как-то раз читал, потом надоело :)VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 25.1.2009, 3:07) Писали ж уже вроде, и не раз.
На ум сразу приходят (кроме того, что ты назвал):
AXIS - правда это не конкретно их, а поставщика откуда они возят (Цену1 умножай на 1.03, и если что-то нужное тебе есть, то лучше сразу звонить заказывать, а то раньше купят :) )
Гранд Компьютер - онлайновый прайс корявый, лучше в зипе скачать.
Спасибо за ссылки!
- takoy
- Контактная информация:
Может немного не в тему, но все-таки: www.ramis.ru (расходка) - привезу и отдам по их розничной цене.
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
http://att2007.ru
-
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, кто знает где ныне обитает Компьютер-Сервис с Нормандии-Неман.
На Н-Неман у них висит на заборе объява, что переехали на Новочернушевский (или как-то так) переулок, д.2 (за камерным театром). Был там - это обычная пятиэтажка с тремя подъездами, на всех домофоны. Обошёл дом вокруг - вывесок не наблюдаеццо, объявлений тоже. Правда в среднем подъезде на первом этаже есть квартира, выкрашенная в зелёный цвет, с жалюзями. Если это и они, то непонятно как туда прорваццо...
Вроде ещё слышал есть КС где-то в районе костёла, но точного местоположения тоже не знаю...
Заранее спасибо
На Н-Неман у них висит на заборе объява, что переехали на Новочернушевский (или как-то так) переулок, д.2 (за камерным театром). Был там - это обычная пятиэтажка с тремя подъездами, на всех домофоны. Обошёл дом вокруг - вывесок не наблюдаеццо, объявлений тоже. Правда в среднем подъезде на первом этаже есть квартира, выкрашенная в зелёный цвет, с жалюзями. Если это и они, то непонятно как туда прорваццо...
Вроде ещё слышал есть КС где-то в районе костёла, но точного местоположения тоже не знаю...
Заранее спасибо
Дом 2-А. Телефон остался прежний - 655-155koran писал(а):Цитата(koran @ 1.4.2009, 11:22) Подскажите, плиз, кто знает где ныне обитает Компьютер-Сервис с Нормандии-Неман.
На Н-Неман у них висит на заборе объява, что переехали на Новочернушевский (или как-то так) переулок, д.2 (за камерным театром). Был там - это обычная пятиэтажка с тремя подъездами, на всех домофоны.
-
- Контактная информация:
Переехал вот сюдаAtom писал(а):Цитата(Atom @ 4.6.2009, 1:43) У меня вопрос: а меридиан вообще жыв?
Былл у них в подвале с недели 2 назад, но там......как у меня на чердаке, пыльно и не прибрано.
Им чё капут или просто долгий переезд?
З.Ы. А вообще поиск "рулит" ;)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Народ, а где у нас в Смоленске есть реально дешевый софт? Только с нормальными продавцами, а то порой боишься лишний вопрос задать менеджерам, облаят или так посомтрят, что дураком себя чувствуешь...Пока на данный момент нашел такую контору - ИТ-Сервис. Лучше цен из известных мне фирм пока не нашел. Покупал на работу винду в прошлом месяце. Вежливые толковые ребята, все рассказали, объяснили по лицензированию. И сайт более менее приличный есть, а то в поиске пишешь купить ПО Смоленск, вообще ничего нет...21 век называется))
-
- Контактная информация:
по поводу "Меридиана" - нужен был контроллер USB на плате PCI, для установки в ПК департамента образования, на что были выделены бухгалтерии деньги, ну а мне лично нужна была материнская плата S478 б\у. захожу значит в "Меридиан" спрашиваю- У вас можно купить материнскаю плату S478 б\у ? отвечают - У нас серьезная фирма б\у не торгуем,идите в "Альфу" - хорошо посчитайте контроллер USB на плате PCI - приносит, достаю из коробки , а там собственно то что хотелось, но с маленькой оговоркой
плата из ремонта( я преподаю даный предмет ;) " ,- спрашиваю - новая? ответ -новая! показываю на самой плате паяную недавно микросхему- а это что? есесвенно слов нету. я ее конечно взял плату, но цена была другая да и в тот момент таких контроллеров поблизости в магазинах не было. Но факт остается фактом-в "Меридиане" могут впарить б\у под видом нового, особенно людям несведущим.
плата из ремонта( я преподаю даный предмет ;) " ,- спрашиваю - новая? ответ -новая! показываю на самой плате паяную недавно микросхему- а это что? есесвенно слов нету. я ее конечно взял плату, но цена была другая да и в тот момент таких контроллеров поблизости в магазинах не было. Но факт остается фактом-в "Меридиане" могут впарить б\у под видом нового, особенно людям несведущим.
Последний раз редактировалось Fantik 18 авг 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Гы, гляну завтра отчеты. Денежки казенные, явно мягкий чек должен был выписываться.
Пока коментариев даже нету... :rolleyes:
PS А что за "Альфа"?
Пока коментариев даже нету... :rolleyes:
PS А что за "Альфа"?
Последний раз редактировалось oxi 19 авг 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
для "сведущего" человека -во первых -карта легко могла прийти от поставщика ремонтированной взамен бракованной.Fantik писал(а):Цитата(Fantik @ 18.8.2009, 22:01) плата из ремонта( я преподаю даный предмет ;) " ,- спрашиваю - новая? ответ -новая! показываю на самой плате паяную недавно микросхему- а это что? есесвенно слов нету. я ее конечно взял плату, но цена была другая да и в тот момент таких контроллеров поблизости в магазинах не было. Но факт остается фактом-в "Меридиане" могут впарить б\у под видом нового, особенно людям несведущим.
Во вторых -на рельно новых зачастую есть следы "как-бе пайки".
В третьих -тебе дали полную гарантию? так какая разница -гарантия решает ибо железка не невеста с её непорочностью.