Встречаемся с мэром.

Пикейные жилеты
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 писал(а):Цитата(369 @ 30.7.2009, 23:25) Это список на фуршет в среду... А фуршет, я надеюсь, будет нехилый.. Я к примеру грузинское полусладкое людлю.... и галстуки красные.. Приду обязательно....
Ну, если только ты оплатишь.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 30.7.2009, 23:27) Ну, если только ты оплатишь.
Беззаботный безработный только и оплачивает фуршеты.... Брестские клофелинщицы пусть оплачивают
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 30.7.2009, 23:27) А ты внимательно посмотри и сделай вывод, как 3 6 9 расставил под своим нумером лучших своих друзей.
Думаю под 9 номером будет Prognoz :)
ну мля, ничего от вас не скроешь... но под номер 9 будет или Друг или ТорбеСлав....
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 30.7.2009, 23:33) Беззаботный безработный только и оплачивает фуршеты.... Брестские клофелинщицы пусть оплачивают
Фуршет - за счёт грузинской диаспоры в Беларуси :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 30.7.2009, 23:13) Алиот поздняковский где??
1. Мне и из Непостижимых полей все прекрасно видно
2. Требую обоснований или извинений за поздняковского
................
Контактная информация:

А в это время простой президент США может себе позволить встречу с профессором и полицейским называть "пивным саммитом".
"Это всего лишь встреча трех мужчин, которые решили собраться в конце дня, чтобы выпить и получить возможность послушать друг друга", - заявил президент.

Куда уж нашим высокоблагородиям с простыми мужиками пивка попить и послушать друг друга.
Гордыня или страх? Что скажете?
DimiON
Настоящее имя: Демьян

Сообщение DimiON »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 31.7.2009, 8:50) А в это время простой президент США может себе позволить встречу с профессором и полицейским называть "пивным саммитом".
"Это всего лишь встреча трех мужчин, которые решили собраться в конце дня, чтобы выпить и получить возможность послушать друг друга", - заявил президент.

Куда уж нашим высокоблагородиям с простыми мужиками пивка попить и послушать друг друга.
страшная гордыня :)
имхо там и профессура психологическая не разберётся в мотивах и следствиях
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 31.7.2009, 8:50) ...Куда уж нашим высокоблагородиям с простыми мужиками пивка попить и послушать друг друга.
Речи закончились, гордыня по стенкам медленно стекает... страшно!
Последний раз редактировалось Wald 31 июл 2009, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 31.7.2009, 8:50) А в это время простой президент США может себе позволить встречу с профессором и полицейским называть "пивным саммитом".

'Vallax', уважаемый, ну Вам ли не понять! Если в среду для всех желающих в здании мэрии, то в четверг - мэр может встретиться на реалке в узком кругу на природе. Пока он этого не отрицает.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 31.7.2009, 9:33) Речи закончились, гордыня по стенкам медленно стекает... страшно!
'Wald', что-то подобное от Вас уже в постах проскакивало. Полно Вам стекать да обволакивать,- а ну-горным потоком, как в жизни! Только без картуза.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Узкий круг ограниченных лиц.... всё это уже проходили...
................
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 31.7.2009, 9:49) 'Vallax', уважаемый, ну Вам ли не понять! Если в среду для всех желающих в здании мэрии, то в четверг - мэр может встретиться на реалке в узком кругу на природе. Пока он этого не отрицает.
Не верю я в эффективность встреч в мэрии. Если ему нужен PR то этот трюк сшит белыми нитками.
Народ на это не разведёшь. Сейчас наступило время тайной политики.
А в демонстрацию близости мэра с народом не поверят. Кто поверит?
Неужели обязательно нужно выставлять себя на смех?
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 31.7.2009, 9:54) Узкий круг ограниченных лиц.... всё это уже проходили...
И каковО? Или кАково?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Просто псих писал(а):Цитата(Просто псих @ 31.7.2009, 10:05) Эх, а мне в среду опять в поезд. Но опять же нах ост. То бишь на восток.
Может пронесет)))))))
На встрече буду, если состоится.
ты вначале представься, а уж уважаемые форумчане с модерами во главе решат включать ли тебя в фуршетный список, насколько ты узок и ограничен...
умка

Сообщение умка »

Просто псих писал(а):Цитата(Просто псих @ 31.7.2009, 10:20) Я думал по нику все понятно.
Просто от родителей пишу.
Пароля не вспомнил вот и новую запись завел (временную)
А что, такой ник не только украсит список участников... :)
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 31.7.2009, 9:54) 'Wald', что-то подобное от Вас уже в постах проскакивало. Полно Вам стекать да обволакивать,- а ну-горным потоком, как в жизни! Только без картуза.
Комсомолка, в наших краях горные потоки? Где? Да и толку на занозу ругаться? Не понимает. Тело, как говорится, инородное. Обволакиваем потихоньку народным гноем, раз сразу не вытащили. А уже есть и другие, готовые впиться. Очередь.

ЗЫ: Было со мной это “А ну!” Я прыгнул, а оно осталось…
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 31.7.2009, 11:49) Комсомолка, в наших краях горные потоки? Где? Да и толку на занозу ругаться? Не понимает. Тело, как говорится, инородное. Обволакиваем потихоньку народным гноем, раз сразу не вытащили. А уже есть и другие, готовые впиться. Очередь.
Не у всех же лейкоциты в норме. А может и не инородное вовсе.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вопрос есть к ЭК по переименованию проезда Конева в Проспект.. Он обещал. Но лучше сразу в Проспект Качановского (не утать с Проспектом имени Качановского) и весь район - Качановка....

Диалог
- А где Качановка?
- Ну там же, где и Шкадовка, но ближе к центру....
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Цитата(369 @ 31.7.2009, 15:33) Вопрос есть к ЭК по переименованию проезда Конева в Проспект.. Он обещал. Но лучше сразу в Проспект Качановского (не утать с Проспектом имени Качановского) и весь район - Качановка....
Диалог
- А где Качановка?
- Ну там же, где и Шкадовка, но ближе к центру....
За 100 дневное мэрство, ты готов уже и улицу именем мэра назвать.Кто-то уже предлагал: пока- только ТУПИК или ПРОЕЗД... :)
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

конечно меня волнует тема ипподрома. или нам или татарам или батуриной. а сельхозвыставки и ярмарки с каким шиком проводились. сейчас уже таких хрюшек и коров не сыскать...ха....ха
умка

Сообщение умка »

Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 31.7.2009, 16:38) конечно меня волнует тема ипподрома. или нам или татарам или батуриной. а сельхозвыставки и ярмарки с каким шиком проводились. сейчас уже таких хрюшек и коров не сыскать...ха....ха
Будем надеяться, что ныне и присно и во веки-веков ипподром будет использоваться строго по назначению.У него(ипподрома) есть хозяин :) .
Последний раз редактировалось умка 31 июл 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

А можно в качестве "журнала" перед встречей с мэром, организавать встречу с советниками (тайными и явными) на предмет КПД работы Советов..Сколько советов дадено, сколько исполнено, сколько принято к сведению, по скольким запущен графин.Для полноты картины, так сказать..
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 31.7.2009, 19:44) Администрация разместила на своём сайте итоги полугодия. Большой документ, написанный (временами складывается впечатление) не по русски, а скорее всего - конспект какой-то официальной бумаги. Позабавил пункт про инвестиции:

То есть все достижения - Президент указ подписал, да из бюджета бабки заплатили? А инвестиции где? Где инвесторы?
Была вчера парочка серьезных, один из них ещё и родственником Степашина оказался.
Правда ЭК сказал, что они какие-то "нехорошие".
Тогда у меня, как жителя ГГС будет к мэру вопрос: "А чем ЭК лучше их?"
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
................
Контактная информация:

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.8.2009, 0:30) Была вчера парочка серьезных, один из них ещё и родственником Степашина оказался.
Правда ЭК сказал, что они какие-то "нехорошие".
Тогда у меня, как жителя ГГС будет к мэру вопрос: "А чем ЭК лучше их?"
ЭК не говорил, что они не хорошие, ЭК утверждал, что они такие же какие у него пороги обивают каждый день.
А на самом деле наверняка ЭК и не догадывался, кто гостил в городе и кого принимал у себя в тот день.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 1.8.2009, 0:36) ЭК утверждал, что они такие же какие у него пороги обивают каждый день.
Ах, ты ж, мать моя, бабочка! Каждый день инвесторы пороги обивают? А люди всего прогрессивного человечества гадают где взять деньги в свете мирового экономического кризиса. Так вот же они, в Смоленске! Вот он, мировой финансовый центр!
avs

Сообщение avs »

Хочу наконец увидеть в "Политике" голосование по актуальности общегородских проблем среди форумчан.
А то проблем много, а решить все сразу ни у кого не получится..
И проводить его периодически, например раз в полгода.
Его же можно было бы предъявить/обсудить не встрече с мером.

(от себя поставлю туда на первое место радио "Слава", задрало уже)
"Когда власть любви, станет сильнее любви к власти, настанет мир на земле" (с) Джимми Хендрикс
Ответить Пред. темаСлед. тема