собственно вопрос, хочу заменить трубы на пенопропиленовые, управляющая компания заявила что услугу не предоставляет, но неофициально их сантехники меняют.
Вопрос такой, а что тогда вообще входит в обслуживание.
2 года назад хотел батареи нарастить - тоже самое - только неофициально, и по 1500 за 1 батарею, а мне 6 нерастить надо было.
Управляющая компания - "управляющая компания", адамант бывший.
Что входит в перечень обслуживания
управляющая компания
- VictorPetrov
- Контактная информация:
А что такое - это самое "обслуживание"?
Забить гвоздик - это я понимаю.
А "обслуживание"?
Никогда никому не платил за "обслуживание".
Вот если бандюки в тёмной подворотне поймают - то тут за обслуживание придётся заплптить.
А так - есть договор. Там написано кто чего кому должен.
Не нравится договор - не подписывай.
У нас, чай, теперь демократия.
Забить гвоздик - это я понимаю.
А "обслуживание"?
Никогда никому не платил за "обслуживание".
Вот если бандюки в тёмной подворотне поймают - то тут за обслуживание придётся заплптить.
А так - есть договор. Там написано кто чего кому должен.
Не нравится договор - не подписывай.
У нас, чай, теперь демократия.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
-
- Контактная информация:
утвержденный единый тариф должен быть, почему бы трубы в квартире не менять не менять. Я собственно за обслуживание плачу, и совсем немалые деньги.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 30.7.2009, 21:58) barmoglot обслуживают общее имущество дома, по аналогии - за трубу до батареи отвечает УК, за батарею ты, соответственно все вопросы по батарее за твой счет
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Адамант не описывает общее имущество в договоре. Перечень услуг тоже слабо прописан. Напиши им письменный запрос с просьбой разъяснить перечень, можешь и отчёт попросить о расходовании денсредств. Обязаны отчитаться. У нас вот опять асфальт в ямки засыпают во дворе. Стабильно каждые 3-6 месяцев засыпают, закатывают, он назад высыпается. Вот такой цикл жизнедеятельности. Про нарастить батареи: а от этого у соседей холонее не станет?Вроде как нормы есть какие-то.