ДНК_on_D - FM_105,6
Re: re:дол_on_Dinamite FM_105,6
:) ЧТо то я не припоминаю Маша что бы ты вышла за муж за Дэна:) А Если и вышла то псевдоним тебе его все равно не присвоят Хотя...djkopernik писал(а):Здравствуй,Максим!Max Light писал(а):djkopernik, Данил мне так нравица как ты пишешь в этом топе, то от себя то про себя! :lol:
:lol: :lol: :lol:
дело в том,что иногда на сообщение отвечает сам Дэн,а иногда я ,т.е. Маша Коперник. Могут отвечать и коллеги по радиостанции,имеющие новости касаемо нашей темы.
с уважением,
dnk_team
Re: re:дол_on_D - FM_105,6
Для тех кто в танке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XL писал(а):Vyacheslav, а сестрой Маша не может быть? :bangin:
Не вдаваясь в подробности Маша ему не сестара !!! А Коперник это не фамилия и спрячь свой смайлик ! :lol:
- -XL-
- Контактная информация:
Re: re:дол_on_D - FM_105,6
Молодец, пять. Скушай пирожок.Vyacheslav писал(а):Для тех кто в танке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XL писал(а):Vyacheslav, а сестрой Маша не может быть? :bangin:
Не вдаваясь в подробности Маша ему не сестара !!! А Коперник это не фамилия и спрячь свой смайлик ! :lol:
re:дол_on_D - FM_105,6
оффтоп за оффтопом!! Ден, когда там уже сайт твой доделают, а то здесь сам видишь что творится!!
VEXEL, вот тока не надо тут народ разводить!!
На счет ворого часа программы не знаю, но первый был от 18.03.06!!!
На счет ворого часа программы не знаю, но первый был от 18.03.06!!!
re:ДНК on D - FM_105,6
G.O.S.H.A., ты имеешь ввиду музыкальную
подложку(микс) или программу в целом?
подложку(микс) или программу в целом?
- VEXEL
G.O.S.H.A., ты имеешь ввиду музыкальную подложку(микс) или программу в целом?