система индивидуального отопления
какое оборудование выбрать?
-
- Контактная информация:
где-то одна колба за 4 мес. уходит...при полностью открытом кране...
Последний раз редактировалось Вездесущий 30 июл 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
У меня колбы хватает на 1-2 месяца. Дома стоит газлюкс 24 с закрытой камерой двухконтурник, пока доволен, 8 месяцев работает.
Что касается аристона, думаю там больше реклама, чем качество, имхо год на рынке это мало. Еще, что касается закрытых камер, насколько я знаю, в квартирах разрешено только с открытой ставить, в многоэтажках ессно. Ну и по водороду: у меня выделялся первые месяца 2, сейчас все окей, имхо на биметале вообще водорода не должно быть.
Пишу с телефона, так что извиняюсь за краткость :)
Что касается аристона, думаю там больше реклама, чем качество, имхо год на рынке это мало. Еще, что касается закрытых камер, насколько я знаю, в квартирах разрешено только с открытой ставить, в многоэтажках ессно. Ну и по водороду: у меня выделялся первые месяца 2, сейчас все окей, имхо на биметале вообще водорода не должно быть.
Пишу с телефона, так что извиняюсь за краткость :)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сам сифон -беретта, катридж - Gelphos. Догадываюсь, что однотипный. Уходит примерно обойма за год. У тещи, и даже без душевой, больше. С чем связано - трудно сказать. Конечно систему беречь нужно, хотя все достается теплообменникам.sementsoff писал(а):Цитата(sementsoff @ 30.7.2009, 9:33) Раз уж подняли тему,то скажите у кого как расходуется смягчитель,у меня ну уж очень быстро,я уже и краник на половину прикрыл.А у вас как?Многие мои знакомые вообще забили на это,но я как-то не хочу на этом экономить,как говорится:"Скупой платит дважды!"
А что люд молчит про ключ, или все руками отвинчивают?
Ошибаешься, котел не должен брать воздух на горение из помещения, поэтому в квартирах котлы должны быть только с закрытой камерой сгорания.KSL писал(а):Цитата(KSL @ 30.7.2009, 14:22) Еще, что касается закрытых камер, насколько я знаю, в квартирах разрешено только с открытой ставить, в многоэтажках ессно.