Тупо...но помогите найти человечка...

Разговоры обо всем
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 28.7.2009, 23:06) Вечером все нормально, беседовали, покушали, а ночью он сбежал...Я до сих пор не могу понять почему????
А ты во сне не храпишь?
Может товарисч просто выспаться хотел :)

Жил с одним товарисчем в общаге, так он так храпел, что хотелось не просто сбежать, а применить к нему грубую физическую силу :) Благо жил недолго - где-то с месяц.
Последний раз редактировалось Grum_ 29 июл 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 29.7.2009, 0:54) ну.. знакомиться с романтическими целями, и тем более с далеко идущими планами.. как курортный роман. время можно приятно провести, а дальше не стоит ни на что надеяться.
я как-то ехала с парнем, мы замечательно проболтали часа три.. как-то с подружкой ехали - с нами пытались познакомицца двое уже взрослых (хорошо за 30) мужчин... в поезде люди пьют часто, а я пьяного просто так, без повода, мужчину не воспринимаю как объект для романтических чувств. хотя я вообще не понимаю "напиться ради напиться", но это уже не к этой теме=)
Поезд, курорт, автобусы, попутчики-это вообще другая тема...Там в принципе все и так ясно...Провели время и разбежались...Мне за свою не столь продолжительную жизнь пришлось много путешествовать и попутчики попадаются абсолютно разные...Но больше всего меня радуют водители автобусов...-это просто кони))) Когда ехала в Смоленск, то пришлось ехать на автобусе+от родителей те из Курска...жесть...время в пути 11часов...Ёкнуться...Когда приехала на автовокзал в кассе заявили, что билетов нет(автобус Белгород_Курск_Орёл_Брянск_Смоленск) я в шоке подбегаю к водилам слёзно умолять, чтоб взяли хоть в багажное отделение...Так они взяли,разместили и всю дорогу байки рассказывали...А обратно ехала этим же автобусом, но водилы почему-то были питерские...Те даже подушку с одеялом дали, кофе угощали...НЕ жизнь, а сказка)))
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Цитатав шоке подбегаю к водилам слёзно умолять, чтоб взяли хоть в багажное отделение...Так они взяли,разместили[/quote]
в багажном разместили?))))
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 29.7.2009, 15:45) А ты во сне не храпишь?
Может товарисч просто выспаться хотел :)
я сплю очень тихо, свернувшись калачиуком,где-нибудь в уголке кровати. да даже если хотел выспаться, зачем теряться из вида....спокойно также пошел в машину переночевал и все опять норм...или теперь для того чтобы выспаться нужно обязательно ехать в Смоленск в любимую кроватку к любимым мягким игрушкам?????НЕЕЕЕЕЕЕЕ... это бред
ФёСТ писал(а):Цитата(ФёСТ @ 29.7.2009, 15:48) в багажном разместили?))))
нет...уступили свои места... :rolleyes:
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

ФёСТ писал(а):Цитата(ФёСТ @ 29.7.2009, 15:40) может он девственник? :D
Девственник???? нет. Проверяла. Такой вариант исключен... :rolleyes:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 29.7.2009, 16:50) нужно обязательно ехать в Смоленск в любимую кроватку к любимым мягким игрушкам?????НЕЕЕЕЕЕЕЕ... это бред
Ну во-первых, почему так сразу и в Смоленск? Судя по всему, в Орле он был в командировке.
А во-вторых, ты же не знаешь какие его в Смоленске ждали игрушки :)
Последний раз редактировалось Grum_ 29 июл 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 29.7.2009, 15:54) Ну во-первых, почему так сразу и в Смоленск? Судя по всему, в Орле он был в командировке.
А во-вторых, ты же не знаешь какие его в Смоленске ждали игрушки :)

Вот как 40-летний мужик может сбежать от 23х летней красавиц(извините за скромность)???? Это нужно быть полным кретином
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 29.7.2009, 16:58) Вот как 40-летний мужик может сбежать от 23х летней красавиц(извините за скромность)???? Это нужно быть полным кретином
"Он улетел, но обещал вернуться" :)
Кстати, а может он шпиён, работает под прикрытием? :)
Последний раз редактировалось Grum_ 29 июл 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 29.7.2009, 16:03) "Он улетел, но обещал вернуться" :)
Кстати, а может он шпиён, работает под прикрытием? :)

а я тогда кто???? Какая инфо может от меня понадобиться? О том как лечиться или принимать лекарственные препараты??????(я просто клинический провизор)
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

В последнее время ничего интересного не изобретали?
Например вакцины от швайне гриппа? :)
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 29.7.2009, 16:30) В последнее время ничего интересного не изобретали?
Например вакцины от швайне гриппа? :)
я не получаю и не придумываю лекарства...Я конторолирую сферу обращения или. Тоесть правильность отпуска из аптек, выписывания, рекомендаций и прочее. Работаю я заведующей аптекой в Орле
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Если есть номер рейса, вагона, места - ищи знакомых в РЖД, они тебе пробьют инфу по человеку... дальше уже будет проще...
Ищи и никого не слушай!!!
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

Люди!!!! :clapping: Помогите!!!!!!!!!!!! Кузнецов Александр Павлович 1969года рождения.Живет за Смоленском в коттеждном поселке в сторону Монастырщины...ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Он занимается строительством...Пожалуйста кто чем может помогите..плиз... :help:
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 30.7.2009, 17:39) Люди!!!! :clapping: Помогите!!!!!!!!!!!!
хто ж за спасибо помогать то будет? )
neGODjay

Сообщение neGODjay »

эт вы на картинках ???
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

ага щаз тебе...они в картинках.......=)
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

ФёСТ писал(а):Цитата(ФёСТ @ 30.7.2009, 17:50) ага щаз тебе...они в картинках.......=)
нет не мы....(((
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

[quote name='Lonegun' date='30.7.2009, 17:44' post='1017000426']
хто ж за спасибо помогать то будет? )
[/quot

в условиях мировоого кризиса все все делают за деньги???????? а о проявлении жеста доброй воли по-моему уже все забыли...Или у нас Смоленск в списке тех городах на которые это не распростроняется?
zaraza
Контактная информация:

Сообщение zaraza »

чего вы все смеётесь?
Может гражданин Кузнецов А.П. денег Маркизе должен.
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

zaraza писал(а):Цитата(zaraza @ 30.7.2009, 17:06) чего вы все смеётесь?
Может гражданин Кузнецов А.П. денег Маркизе должен.

спасибо за защиту...Но не должен мне он денег. Прочтите мою историю..и тогда не знаю поймете вы меня или осудите :unsure:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 28.7.2009, 23:06) Foxy!!!!Девушка я вас прекрасно понимаю, но случай со случайным попутчиком в поезде это еще ерунда по сравнению с моей историей!!! Я познакомилась с мужчиной из Смоленска, сама из Орла. Мне 23 ему 40..Долго переписывались, перезванивались. Мне надоело ждать я решила к нему поехать...Дорога не близкая...но я добралась...Встретил, сьездили на природу, шашлыки, романтика все дела...Ночью отвез меня в гостиницу, оплатил, сказал, что заедет в 10 утра. Я довольная уснула, проснулась, звони, а абонент меня сбрасывает...Я начала волноваться... Весь день он то сбрасывал, то отключал телефон....Ну что б времЯ не терять по напрасну решила прогулятся по Смоленску...Походила, посмлтрела. Узнала рассписание автобусов, поездов. Взяла билет обратно на утро..Ернулась в гостиницу он присылает мне смс что у него рано утром умер папа. Пособолезновала и уехала в Орел. Продолжали переписываться, перевзаниваться...Тут буквально недель 1,5 назад он мне говорит, что давай встретимся в Орле, а я как на зло в Курске у родителей была и на учёбе. Всё бросила приехала. Вечером все нормально, беседовали, покушали, а ночью он сбежал...Я до сих пор не могу понять почему???? И меня это бесит...мы разговаривали вплодь до того, что в сентябре я к нему переезжаю жить. А тут хлоп и сбежал... :unsure:
вот тоже хочу найти и узнать приципу того почему???????????? ой докапаюсь весь Смоенск на уши поставлю
Сдается мне ,что Борман из Орла Ваш знакомец! :rolleyes:
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Подумалось... Где-то видел рекламу частных детективов в Смоленске: они по безналу найдут кого хошь :) Но опять же- за деньги...
Можно в милицию заявление написать, сказать что занял денег (сто баксов) и не вернул. Пусть установят кто он, а тебе только этого и нужно. Заявление можно подавать в своём районном отделе милиции. Как найдут- заявление можно забрать, а тому кто нашёл- пузырь выкатить, чтобы не обижался, что заявление забрали (у них, типа, статистика), или просто написать, что деньги вернул, а не возвращал, т.к. потерял телефон.
Последний раз редактировалось vanoid 31 июл 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 30.7.2009, 17:39) Люди!!!! :clapping: Помогите!!!!!!!!!!!! Кузнецов Александр Павлович 1969года рождения.Живет за Смоленском в коттеждном поселке в сторону Монастырщины...ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Он занимается строительством...Пожалуйста кто чем может помогите..плиз... :help:
МЛЯ,МОЙ СОСЕД!в понедельник увижу всё расспрошу!ну саня даёт ,офигеть :drinks:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

vanoid писал(а):Цитата(vanoid @ 31.7.2009, 13:51) Подумалось... Где-то видел рекламу частных детективов в Смоленске: они по безналу найдут кого хошь :) Но опять же- за деньги...
Можно в милицию заявление написать, сказать что занял денег (сто баксов) и не вернул. Пусть установят кто он, а тебе только этого и нужно. Заявление можно подавать в своём районном отделе милиции. Как найдут- заявление можно забрать, а тому кто нашёл- пузырь выкатить, чтобы не обижался, что заявление забрали (у них, типа, статистика), или просто написать, что деньги вернул, а не возвращал, т.к. потерял телефон.
это кстати идея....помнитсмя мне был у меня одноклассник..и кажись опером сейчас в орле работает...попрошу что б напряг коллег из Смоленска...Спасибо за идею :give_rose:
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 31.7.2009, 16:07) МЛЯ,МОЙ СОСЕД!в понедельник увижу всё расспрошу!ну саня даёт ,офигеть :drinks:
что правда твой сосед?????????????? Ты меня так не пугай....Лучше мне его координаты дай, а то опять сбежит...
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

Markiza писал(а):Цитата(Markiza @ 31.7.2009, 21:31) что правда твой сосед?????????????? Ты меня так не пугай....Лучше мне его координаты дай, а то опять сбежит...
сосед-правда.на счет координат:всёже сначала с ним поговорю,мало ли что,не хочу портить с ним отношения ,всёж соседи,дружим,а то скажет что лезу не в свои дела,пойми правильно :give_rose:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 1.8.2009, 22:04) Саня, прежде чем уходить, обшаривай вначале все уголки кровати! :rolleyes:
Ищите Маркиза, Граф неподалёку, отнюдь-с!
А 1971 год рождения вас не устроит?
В моей базе данных Павловичей всего два, другой 1952г.р.
наверное не он...год рождения вроде 69 точно. Спасибо за отзывчивость,господа! Я очень Вам признательна! Поиски продолжаются(((
Markiza
Контактная информация:

Сообщение Markiza »

MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 1.8.2009, 23:50) сосед-правда.на счет координат:всёже сначала с ним поговорю,мало ли что,не хочу портить с ним отношения ,всёж соседи,дружим,а то скажет что лезу не в свои дела,пойми правильно :give_rose:
ну значит ты накрыл медным тазом мои поиски((( теперь возможность с ним встретится даже не 0 равна а вообще в минусах(((даже если и будешь с ним разговаривать,плиз не говори сам о моём существовании....расспрашивай о личной жизни,пусть сам расскажет
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Да ничего страшного: спросит, предупредит что ищет, а потом уже выяснит- нужно ли давать координаты или нет. Если откажется: это всё-же лучше, чем найти, приехать и увидеть захлопнутую дверь перед нососм :)

Хотя мне тоже безумно интересно: чего же он сбежал? Если узнаете- напишите, плиз, а то я даже предположить не могу почему :)
Ответить Пред. темаСлед. тема