ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 29.7.2009, 0:54) ну.. знакомиться с романтическими целями, и тем более с далеко идущими планами.. как курортный роман. время можно приятно провести, а дальше не стоит ни на что надеяться.
я как-то ехала с парнем, мы замечательно проболтали часа три.. как-то с подружкой ехали - с нами пытались познакомицца двое уже взрослых (хорошо за 30) мужчин... в поезде люди пьют часто, а я пьяного просто так, без повода, мужчину не воспринимаю как объект для романтических чувств. хотя я вообще не понимаю "напиться ради напиться", но это уже не к этой теме=)
Поезд, курорт, автобусы, попутчики-это вообще другая тема...Там в принципе все и так ясно...Провели время и разбежались...Мне за свою не столь продолжительную жизнь пришлось много путешествовать и попутчики попадаются абсолютно разные...Но больше всего меня радуют водители автобусов...-это просто кони))) Когда ехала в Смоленск, то пришлось ехать на автобусе+от родителей те из Курска...жесть...время в пути 11часов...Ёкнуться...Когда приехала на автовокзал в кассе заявили, что билетов нет(автобус Белгород_Курск_Орёл_Брянск_Смоленск) я в шоке подбегаю к водилам слёзно умолять, чтоб взяли хоть в багажное отделение...Так они взяли,разместили и всю дорогу байки рассказывали...А обратно ехала этим же автобусом, но водилы почему-то были питерские...Те даже подушку с одеялом дали, кофе угощали...НЕ жизнь, а сказка)))