Мысли о сексе
можно обойтись без оного.
- hopewell
- Контактная информация:
Интересно, ведь столько проблем из-за него. Можно, наверное, всяческий раз переключать внимание на что-нибудь общественно полезное.
Моя проблема в том, что я бездельница, и заняться, собственно, больше нечем.
А вот если жить полноценной жизнью, все время заниматься всякими важными делами, так и места не останется в жизни - на секс.
Кто-нить пробовал? отказаться от него вовсе? насовсем? - интересно.
Моя проблема в том, что я бездельница, и заняться, собственно, больше нечем.
А вот если жить полноценной жизнью, все время заниматься всякими важными делами, так и места не останется в жизни - на секс.
Кто-нить пробовал? отказаться от него вовсе? насовсем? - интересно.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Неа, не пробовала. Для меня это довольно важная составляющая жизни - своего рода "язык" на котором общаются любящие люди. Хотя, бывают периоды когда не до интима совершенно...вот когда меня весной из-за токсикоза 2 месяца рвало беспрерывно и днем и ночью, точно мыслей о сексе не было.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 июл 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий Вассерман :Dhopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 22.7.2009, 14:15) Кто-нить пробовал? отказаться от него вовсе? насовсем? - интересно.
А если серьезно, не понимаю для чего от секса отказываться, тем более насовсем :babamanya: (че за смайл? :lol: )
Последний раз редактировалось Avantura 22 июл 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
-
Наверное, это как пытаться бросить курить :)hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 22.7.2009, 14:15) Кто-нить пробовал? отказаться от него вовсе? насовсем? - интересно.
ЗЫ. Не курю, не пробовал. Но знакомые говорят - бросить почти нереально.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Jesus Jones
интересно, а она тоже придерживалась такого подхода ;)MaD_Poligas писал(а):Цитата(MaD_Poligas @ 22.7.2009, 15:40) Подруга в штаты уезжала на год... соответственно был год воздержания... ничего, нормально все - даже не страдал особо (ток по весне было чуть тяжеловато)))
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В юности у меня мысли о сексе и само понятие секс было само по себе, как бы. С годами интим стал понятием неотделимым от любви, эмоциональной составляющей. Секс ради секса? Нет, спасибо - без особенных эмоций удовольствие так себе. Хотя, легко говорить такие вещи, если нет "голода". Ведь человек, банально хотящий жрать - не будет придирчиво перебирать рестораны, морщась и кривясь.
-
- Контактная информация:
че его искатьСирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 22.7.2009, 16:43) hopewell, тебе действительно не чем заняться )))) Ищи Аполлона.) И не пиши ерунду.
Ps Здоровому телу - здоровый секс.
на мамбу заходишь - там лидер вашего региона как правило какой-нибудь чувачок
сегодня альфонс прямо: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=306703505...83ArUwtkT.yj7f4 (Материальная поддержка: Хочу найти спонсора)
но встречаются и бесплатные мужчины :spiteful:
Последний раз редактировалось Георгий 22 июл 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
- Serg
- Контактная информация:
не получится, будут гомосексуальные отношения.KopHoJIuO писал(а):Цитата(KopHoJIuO @ 23.7.2009, 9:24) Эх девушки, в армию вас надо, да в закрытую секретную часть. Тогда бы и вопросов таких не возникало и не до секса бы было))
как ни странно, мужчине обойтись без секса даже проще- много тяжелого физического труда (или очень много не физического)
и не до секса будет. лишь бы до кровати добраться...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Я так и не поняла, что имела ввиду топикастер. Отказаться просто так, или потому что нет в данный момент подходящего партнера?
Ну тут я думаю у большинства мнение схожее, секс нравится всем, но лишь бы с кем, потому что хочется - уж лучше перетерпеть.
Кстати, помню изучали на философии, что в начале века сублимация была очень модным течением. Некоторые считают, что секс приближает нас к животным, а его отсутствие помогает человеку достичь гениальности. Вроде как с рождения мы все гениальны, но секс все портит:))
Ну тут я думаю у большинства мнение схожее, секс нравится всем, но лишь бы с кем, потому что хочется - уж лучше перетерпеть.
Кстати, помню изучали на философии, что в начале века сублимация была очень модным течением. Некоторые считают, что секс приближает нас к животным, а его отсутствие помогает человеку достичь гениальности. Вроде как с рождения мы все гениальны, но секс все портит:))
Последний раз редактировалось Mary 28 июл 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: