Встречаемся с мэром.

Пикейные жилеты
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаПотому что МНЕ так захотелось.[/quote]
Тоже аргумент :) Причем в духе политики администрации города (не зря всё-таки ZZeka является советником мэра) - имхо, многое в городе в последнее время делается потому что различным "МНЕ" чего-то захотелось. Захотелось какому-то "МНЕ" - рравз, и площадь Смирнова изуродовали рекламными плакатами на позорных оградках, другому "МНЕ" захотелось - ддва, и дороги перестали ремонтировать (по сравнению с прошлым годом), три, четыре, пять... вместо планомерного развития - сплошные "хотелки" :) Волевые решения хороши в условиях неполной определенности, в нашем же случае с мэром всё ясно - вопрос только в сроках.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 9:55) Тоже аргумент :) Причем в духе политики администрации города (не зря всё-таки ZZeka является советником мэра) - имхо, многое в городе в последнее время делается потому что различным "МНЕ" чего-то захотелось. Захотелось какому-то "МНЕ" - рравз, и площадь Смирнова изуродовали рекламными плакатами на позорных оградках, другому "МНЕ" захотелось - ддва, и дороги перестали ремонтировать (по сравнению с прошлым годом), три, четыре, пять... вместо планомерного развития - сплошные "хотелки" :) Волевые решения хороши в условиях неполной определенности, в нашем же случае с мэром всё ясно - вопрос только в сроках.
Чё прицепился к ZZhekе? Я думаю идея правильная.
Волевое решение нужно принять за ЭК. А то он как-то так:
[attachment=4970:13402.jpg]
умка

Сообщение умка »

Бесполезность подобной встречи очевидна.Обсуждать проблемы городского хозяйства, зная реальное положение дел и отсутствие каких-либо перспектив,ну нет никакого смысла.Поговорить о кадровой политике и о неудачных попытках новых назначений "за кружкой пива", тоже не хочется.Обсудить барсеточно-грузинский конфликт на ж/д транспорте-так только на форуме материалов набралось , как минимум , на повесть...
Работы для АГГС- непочатый край и её надо делать не на встречах,а ежедневно на"полях", засучив рукава и сняв белый костюм, чтобы окончательно не замараться...ИМХО, конечно.
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаЯ думаю идея правильная. Волевое решение нужно принять за ЭК.[/quote]
Дееспособный человек, вообще-то, сам может принимать решения.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 22:43) Прошли сто дней, дерьма здесь на форуме было вылито предостаточно, поэтому надо, ой как надо расставить точки над и. Сейчас готов взять на себя функцию по организации встречи форумчан (и, вобщем, не обязательно только форумчан) с ЭК и замами. Причём не виртуальную, а самую, что ни есть реальную. Это будет одинаково полезно и власти и нам. А там, глядишь, и вернутся на форум форумчане Качановский, ProGnoz, Друг...
И давно надо было уже организовать встречу. Естественно многое зависит от места встречи, которое уже потом будет "изменить нельзя".

Советники были и у Халецкого, по большей части внештатные, как у ЭК. У меня даже один знакомый был в таком заштате. Говорит: приду, посоветую Х что-либо и ухожу на свою работу.
................
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 10:15) Дееспособный человек, вообще-то, сам может принимать решения.
Каждый политик подчиняется внешним обстоятельствам. Хороший советник не присваивает себе принятое за руководителя решение. Он называет это провидением. Так что ZZheka - рука судьбы...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Встрече - быть! Хотя бы потому, чтоб я мог задать, почему с форума ушли все те, кто будет сидеть в президиуме и чтоб Летнаба увидеть живого, и чтоб кто-то вопрос по мерии-оффлайн задал.. Нх нам проблемы города, пусть "за базар" форумной ответят хотя бы.... можно кстати на встречи или в футболках, или в белкостюмах, или с барсетками, или с 4-я бутылками бухла на каждого.... Короче, весело!!! Как и всё у нас в городе за последние полгода... я могу и двух клофелинщих поездных привести...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

Разве что по приколу...
................
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 10:41) Разве что по приколу...
По приколу, но серьёзно.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаZZheka, А что поменяется? Отношение к форуму уже продемонстрировано на примере мэрии-онлайн.[/quote]

да не только к форуму, к 126 подписавшим письмо по дорогам! (вх. 8850 от 25.05.2009)...

кстати, раз читают и заместители и сам ЭК, анонсирую новость: я не буду писать ни понуждающее письмо ни мэру, ни в прокуратуру о нарушении сроков ответа на письмо...

почему??? вот почему... с сентября НП СОПЦ будет выпускать новый бесплатный городской журнал... первый тираж 5000 экз.... в этом же журнале и доведу информацию до жителей Смоленска по поводу наших писем и "уважения" власти к народу в виде игнорирования запросов... так же интересует в связи с этим реквизиты письма жителей по поводу парка 1100 летия... (Серафим, поясни плз в личку)... рабочее название статьи: "История двух писем"... :) пускай люди знают...

P.S. срок у администрации для ответа на оба письма (такой позор!) - ровно до... ээээ... как в тираж пустим... ну где-то до 24 августа...
Последний раз редактировалось Azazelius 28 июл 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Жжека, фиговый Вы маркетолог. Надо было тематическую реалку объявлять с мэром и присными в качестве бонуса.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пипец! Азазелус, ты немного ошибся - задержи выпуск до 30 августа.. Вот тогда народ поймёт что я имел в виду под кончиной мерского кресла 30 августа.. После твоего запуска "в тираж" ЭК сам в отставку подаст.. И уедет в Хаген представителем... Его друг, Рогозин, примерно так же в Брюссель попал....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 28.7.2009, 10:59) в этом же журнале и доведу информацию до жителей Смоленска по поводу наших писем и "уважения" власти к народу в виде игнорирования запросов... так же интересует в связи с этим реквизиты письма жителей по поводу парка 1100 летия... (Серафим, поясни плз в личку)... рабочее название статьи: "История двух писем"... :) пускай люди знают...
Azazelius, как минимум трех писем
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, хорошо, Андрей... возможно... тогда где-то выпуск будет числа 6 сентября...

Цитатакак минимум трех писем[/quote]

приму к сведению, спасибо...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

А я считаю мероприятие полезным. Кому не интересно могут не приходить, кому интересно пусть придут и зададут вопросы. Вот только отклинется ли городская власть на желание народа на встречу прийти. Или снова придется за счет своего времени и своих средств организовывать мероприятие которое и так обещалось как регулярное.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Румата, сомневаюсь что придут, т.к. можно получить очень много неудобных вопросов.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ну типа того и будет. если придет мэр как из отпуска выйдет. расскажет, что все зашибись, все здорово, будет все еще лучше и круче... и т.п.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Сереж когда мы через СмоленскАВТО организовывали встречу с кандидатами на должность мэра ГГС многие тоже сомневались, что придут. Но первое в новейшей истории подобное мероприятие в нашем городе все же состоялось, а о тех из кандидатов, кто на него не пришел каждый составлил СВОЕ независимое объективное мнение, впрочем так же как и о тех, кто пришел.
Последний раз редактировалось Румата 28 июл 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Голос
Контактная информация:

Сообщение Голос »

Кажется время диалогов уже прошло или надо приводить все к виду - диалог с постановкой вопроссов, затем диалог с отчетом что сделано, а что нет. Хотя, если от встречи будут реальные результаты - плюсадин, но отстутствие оных - многоминус...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Голос писал(а):Цитата(Голос @ 28.7.2009, 11:40) Кажется время диалогов уже прошло или надо приводить все к виду - диалог с постановкой вопроссов, затем диалог с отчетом что сделано, а что нет. Хотя, если от встречи будут реальные результаты - плюсадин, но отстутствие оных - многоминус...
Для этого и существует запись встречи на соответствующие носители.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... блин, что тут перетирать на пять страниц
..... Zzeka довел до общественности что будет встреча, что непонятного?
..... гадать как будет, что будет, с кем будет - удел сами знаете кого
..... кому интересно, тот придет
..... кто не сможет, видимо будет возможность посмотреть в записи
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

так а в чем проблема-то?
пусть будет озвучено время и место, а люди сами определятся, идти или нет, а если идти - то с какими вопросами
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 28.7.2009, 17:44) Хм... то вопросов куча. Упреки - "администрация молчит"... Теперь, когда говорят - "давай, задавай, и получи ответы из первых рук", выясняется, что вопросов и нет. Театр абсурда.
Спасибо что снизошли, безупречнологичные вы наши...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 28.7.2009, 16:27) И вы будете озвучивать только "удобные" вопросы.
вот только наездов не надо допускать и обвинений в ангажированности, поводов никто не давал. САМ задай вопрос.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 28.7.2009, 10:59) с сентября НП СОПЦ будет выпускать новый бесплатный городской журнал... первый тираж 5000 экз....
Фигасе :) Самое время пытаться влезть на медийный рынок. Впрочем, слышал уже (и даже видел) новую небесплатную газету со старым названием. Злые языки говорят, что того же нарождающегося медиахолдинга :)
С удовольствием почитаю.
По теме: не против рабочих контактов, но по сути мне близка позиция Алиота. Общаться можно и здесь, было бы желание
Пресс

Сообщение Пресс »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 28.7.2009, 17:44) Хм... то вопросов куча. Упреки - "администрация молчит"... Теперь, когда говорят - "давай, задавай, и получи ответы из первых рук", выясняется, что вопросов и нет. Театр абсурда.
Прогноз, вот ты на сессиях задаёшь вопросы и говоришь не только как заммэра, но и как житель города-героя Смоленска. Если не секрет - в каком округе прописана? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема