«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Контактная информация:
Зачем ругаться просто твой дом обследовали и там нет стояков, дом поставлен в план на строительство стояков.Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 27.7.2009, 0:40) Пипец, снова звонил , попал на Москву сказали что дом мой не подключан, а знакомому уже придут на неделе подключать? вот как это называется, не ругавшись матом?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
МУДАКИ. Одно название этой конторе. Обещали подключить до 25 июня, потом до 25 июля, сейчас позвонил, пообещали 25 августа... Правда не сказали какого года.
Пошли они в ЖОПУ с таким сервисом...
PS прошу прощения за слегка ненормативную, но очень правильную по сути лексику.
Пошли они в ЖОПУ с таким сервисом...
PS прошу прощения за слегка ненормативную, но очень правильную по сути лексику.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Да какие стояки!!! Ну е мое, во первых мне будет очень интересно где вы там их собираетесь прокладывать, это я так представляю будет как на корове седло и стояки там нормальные, я сам себе уже провод прокинул, у мя 4 этаж....знакомого из соседнего подъезда значит подключили ему стояки не нать, а в других не нать. не понимаю...по моему можно было бы уже по договоренности подключить одного двух пользователей. По вашим темпам работы вы стояки к следующему году тока если сделаете. У вас что, монтажников не хватает, так вы и на работу не берете, мотивируя тем что нет клиентов, а люди по пол года подключений ждут и добиться не могут.ROTORSAT писал(а):Цитата(ROTORSAT @ 27.7.2009, 10:36) Зачем ругаться просто твой дом обследовали и там нет стояков, дом поставлен в план на строительство стояков.
ЗЫЖ и заметьте я не ругаюсь я возмущаюсь просто.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Уолтер, я так понимаю речь идет о Бакунина 5?
ПС посмотрел личку у тебя 9 дом жди звонка на днях
ПС посмотрел личку у тебя 9 дом жди звонка на днях
Последний раз редактировалось ROTORSAT 28 июл 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- агент Смит
- Контактная информация:
Фрунзе 60.
Полтора месяца назад говорили, что забиты стояки, обещали, что сделаете в течение лета. В доме не видно следов каких бы то ни было работ.
Так что, ждать еще месяц? Или вообще не ждать?
PS Целая одна бригада по проблемным домам на Смоленск - это мощно, конечно. Надеюсь, я ошибаюсь, и она не одна.
Полтора месяца назад говорили, что забиты стояки, обещали, что сделаете в течение лета. В доме не видно следов каких бы то ни было работ.
Так что, ждать еще месяц? Или вообще не ждать?
PS Целая одна бригада по проблемным домам на Смоленск - это мощно, конечно. Надеюсь, я ошибаюсь, и она не одна.
Последний раз редактировалось агент Смит 28 июл 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Wicked
- Контактная информация:
выбора нет ONLY CORBINA!!!!!Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 19:48) В понедельник оставил заявку на подключение по Шолохова, д.6 (после того, как Билайн раскидал рекламку по почтовым ящикам - что дом, мол подключен). Одновременно подал заявление на "Домолинк". Посмотрим кто быстрее работает - коммерсанты или монополисты.
Последний раз редактировалось Wicked 28 июл 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Шолохова 6 не подключен :( Листовки в Ваш дом попали ошибочно...Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.7.2009, 19:48) В понедельник оставил заявку на подключение по Шолохова, д.6 (после того, как Билайн раскидал рекламку по почтовым ящикам - что дом, мол подключен). Одновременно подал заявление на "Домолинк". Посмотрим кто быстрее работает - коммерсанты или монополисты.
Так что пока только Домолинк, и то при наличии телефонной линии.
Предоставляет, тел корпоративного отдела Би-Лайн 64-20-86Димон писал(а):Цитата(Димон @ 29.7.2009, 12:26) А с юр. лицам билайн предоставляет интернет или нет?
Последний раз редактировалось Black Priest 29 июл 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Сейчас ради эксперимента отправил 10 р через Телебанк (ВТБ24) на билайн, указав в поле номера телефона свой логин на интернет, в итоге деньги на счет пришли, и без процентов, только в статистике в лк это не отобразилось почему то, но баланс пополнился ))
UPD: теперь и в статистике появился, отлично )
UPD: теперь и в статистике появился, отлично )
Последний раз редактировалось Триальный 30 июл 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones