Египет или Турция, и куда именно...
требуется совет бывалых
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Тринадцатая, нам сравнивать особо не с чем, и как уже гворил, после прошлогоднего самого типа престижного курорта Крыма - Гурзуфа, мне уже ничего не страшно, поэтому минимальный сервис по-любому будет в сравнении выигрывать, а туркам лицо бить не хочется (во всяк случае начну первым и судя по рассказам побывавших про поведение некоторых индивидов это произойдет по-любому) ,ну в общем то у каждого свои критерии при выборе.
У других читайте!
- denom
- Контактная информация:
http://www.cheaptrip.ru/$tev$ писал(а):Цитата($tev$ @ 27.7.2009, 20:58) Знакомые отдыхали, если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/Турция
-
- Контактная информация:
Правильно. Съездишь и поймешь, что к чему. А сильно впечатлительным (плевок в суп) можно быль по любому поводу, да и в любой стране.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 27.7.2009, 20:59) Тринадцатая, нам сравнивать особо не с чем, и как уже гворил, после прошлогоднего самого типа престижного курорта Крыма - Гурзуфа, мне уже ничего не страшно, поэтому минимальный сервис по-любому будет в сравнении выигрывать, а туркам лицо бить не хочется (во всяк случае начну первым и судя по рассказам побывавших про поведение некоторых индивидов это произойдет по-любому) ,ну в общем то у каждого свои критерии при выборе.
-
- Контактная информация:
Хорошо. У меня знакомый ездил в сеть отелей в Египет без питания, только ночлег в комнате с кроватью и ванной. Около 900 долл. на 3 месяца. Он дайвер. Ему не надо питаться...denom писал(а):Цитата(denom @ 27.7.2009, 21:04) http://www.cheaptrip.ru/
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/Турция
-
- Контактная информация:
Я ехал с ребёнком 12 лет. За двоих заплатил 35000 руб за 12 дней в Али-Бабе (это у них самый дорогой отель). Аладдин обычно бывает несколько дешевле, Жасмин ещё дешевле. В Жасмине ругают ресторан, но если после Гурзуфа ничего не страшно, то можно заселиться в Жасмин, брать каждый день талончики на питание в Аладдине или Али-Бабе.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 26.7.2009, 20:58) Greenhorn, сеня в консультант в Tez tour тоже первым делом предложил именно эту сеть, пока склоняемся к вышеозвученному Синдбаду, правда в 40 никак не уложится, за 9 ночей получается около 51 штуки
Ниже писали что кораллы только в Жасмине. Это практически так и есть, но во-первых, они не так уж далеко, в отлив плыть ну... метров 25. Во-вторых, часть из них на глубине метра 2, часть - 50 сантиметров. Если мерять по стенке коралла дальней от берега, то да, будет метров 6-8. Я вполне нырял с маской на эту глубину, весьма увлекательно. Но при любом раскладе видимость с утра до часов 16 прекрасная, потом может песок со дна подняться. Но и тогда видимость терпимая. Зато, можно увидеть кальмаров, скатов, видов 20-25 различных рыб, размером от 1 см до 50 см. И много ярких разноцветных кораллов. Я ездил и на Райский остров, и с аквалангом нырял местах в 5-6 разных. В Жасмине кораллы достойные.
Если хочешь, могу уточнить по стоимости в конторе, где я обычно беру. Скажи на какую дату и на кого (взрослые/дети).
-
- Контактная информация:
Я в Египте ещё отдыхал в отеле Seagull (так вроде пишется). Он по цене в той же категории, но находится в саомо городе. Прямо скажу, мне там было не очень. Уже не помню, про кораллы, а помню, что пляж был маленький и был пирс для яхт, где их много парковалось. Масляные пятна в море - нормальное состояние. Раз кто-то с яхты старое масло слил, вся прибрежная полоса была в чёрных хлопьях. Часть народа это не испугало - купались, потом масло с себя оттирали. Надо выбирать отели где яхты не паркуются. В Аладдине кстати тоже паркуются, но немного, и вдали от пляжа Жасмина.
- Чудище
Greenhorn, я не добираюсь, я "понаоставался"
Последний раз редактировалось Чудище 27 июл 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
-
- Контактная информация:
to автор.
Кстати да, о фортуне я совсем забыл. Если есть время, то, может быть, имеет смысл заморочиться. Алгоритм, имхо, должен быть такой: спросить у туропреаторов, какие фортуны есть (там, как правило, список из 4-5 отелей. в какой поселят - заранее неизвестно). И все отели фортуны промониторить по отзывам. Если по всем отелям отзывы будут в целом благоприятные, то имеет смысл рассмотреть такой вариант. По кр. мере, алгоритм вполне работающий при желании поэкономить.
Кстати да, о фортуне я совсем забыл. Если есть время, то, может быть, имеет смысл заморочиться. Алгоритм, имхо, должен быть такой: спросить у туропреаторов, какие фортуны есть (там, как правило, список из 4-5 отелей. в какой поселят - заранее неизвестно). И все отели фортуны промониторить по отзывам. Если по всем отелям отзывы будут в целом благоприятные, то имеет смысл рассмотреть такой вариант. По кр. мере, алгоритм вполне работающий при желании поэкономить.
Гавном я назвал Турцию (Египет), а не тебя. Лично против тебя ничего не имею, просто объяснять, чем мерседес лучше жигулей - это как-то странно, не находишь?step писал(а):Цитата(step @ 27.7.2009, 22:20) bass, про гавно вообще ты начал, так что про агрессивность промолчал бы. Кулюторнее надо быть. Ты абсолютно прав, мне глубоко плевать и на Турцию и на Египет и на Испанию.
Спасибо, девочка. Шла бы ты лучше чиптрип попереводила, а?$tev$ писал(а):Цитата($tev$ @ 27.7.2009, 22:22) Он не понял, что вибирать надо из 2х стран. Растерялся.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
Тебя обманули.Greenhorn писал(а):Цитата(Greenhorn @ 28.7.2009, 10:57) Узнал. Вылет 5го или 8го сентября, 12 дней всё включено в Аладдин - 1528 дол. Увы, в 40тыс не получается на такие даты. В агентстве сказали или другой отель выбирать (пониже классом), или на позже.
НА 5-8.09.09 НА 11 ночей- Aladdin стоит-1758 дол., если покупать через агентство(без доплат за топливо).
Последний раз редактировалось умка 28 июл 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтобы не быть голословным. здесь данные с сайта TEZa:Greenhorn писал(а):Цитата(Greenhorn @ 28.7.2009, 14:53) Я перезвонил. Мне подтвердили цену 1528 долларов. Топливного сбора нет.
1 07.09.09
до:18.09 ALADDIN 4 *, info
Standard TEZ Рекомендует HURGHADA
регион СПО: HURGHADA AI DBL $1788
spo884
2 05.09.09
до:16.09 ALADDIN 4 *, info
spo884
3 06.09.09
до:17.09 ALADDIN 4 *, info
spo884
4 08.09.09
до:19.09 ALADDIN 4 *, info
spo884
- Чудище
скока их таких ждущих взять перед вылетом...
ЗЫ кризис вроде, а цены все выше выше и выше... (ограничение повышено до полтинника)))
ЗЫ кризис вроде, а цены все выше выше и выше... (ограничение повышено до полтинника)))
Последний раз редактировалось Чудище 28 июл 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
-
Аля, так демпинговать может туроператор, подобный Аватуру.До сих пор,в том числе, смоленские туристы, купившие туры у этого т/о, ждут своих денег.В основном это те, кто хотел подешевле... :) .alya писал(а):Цитата(alya @ 28.7.2009, 17:58) но не только же ТЕЗ продает Аладдин,ценник в 1528 $ действительно есть и никакого топливного сбора)))