D1m0n писал(а):Цитата(D1m0n @ 26.7.2009, 19:39) ВОЕНЕ!!11
НАДУВАЙ МАТРАЦ И В ОТАКЕ НА ТИПЛАХОДЕ!!11
ПЫЩЬ ПЫЩЬ11!!!11
Не, ну, ты давай свой вариант общественного протеста. Только такой, чтоб заметили. А то автомобилисты уже собтирали в этом году подписи по дорогам - насколько я понимаю, ответ так и не пришел.
Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.7.2009, 21:10) Не, ну, ты давай свой вариант общественного протеста. Только такой, чтоб заметили. А то автомобилисты уже собтирали в этом году подписи по дорогам - насколько я понимаю, ответ так и не пришел.
с нынешней администрацией наверное надо этот запрос на стенах дома по ул. Октябрьской революции 1/2 рисовать))) да метровыми буквами, чтобы заметили)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 26.7.2009, 21:22) с нынешней администрацией наверное надо этот запрос на стенах дома по ул. Октябрьской революции 1/2 рисовать))) да метровыми буквами, чтобы заметили)))
Ага, на асфальте под окнами кабинета "Эдик, мы тебя любим! Твои автолюбители"
Дяденьки...вы же тут на сайте многие к власти приближенные (али только хотите себя показать такими..?)..!!! Так может...хоть кто-нибудь скажет,кто отвечает за безопасность "пассажиров" ентого корыта...плавающего в черте города..??? А кто-нибудь видел билеты на эти дискотеки..? На них же в обязательном порядке должен быть организатор указан (юрлицо)...и нумератор должен быть...налоги-то они платить должны...
Sash писал(а):Цитата(Sash @ 26.7.2009, 21:48) Дяденьки...вы же тут на сайте многие к власти приближенные (али только хотите себя показать такими..?)..!!! Так может...хоть кто-нибудь скажет,кто отвечает за безопасность "пассажиров" ентого корыта...плавающего в черте города..??? А кто-нибудь видел билеты на эти дискотеки..? На них же в обязательном порядке должен быть организатор указан (юрлицо)...и нумератор должен быть...налоги-то они платить должны...
Я не видел. У Мальцева спросите - его фонд кораблик подогнал.
Да чует мое сердце...линкор ентот и организаторы дискотек суть конторы разные...на деньгах снюхались...а у ребятишек-организаторов даже их сайт,на который они ссылаются на своей афишке признан "Контактом"...вредоносным...
Sash писал(а):Цитата(Sash @ 26.7.2009, 22:04) А сидеть...коли "жареный петух"клюнет...Мальцеву..?
Конечно нет!
Фунт всегда сидел. Я седел при Александре III Кровавом, при Николае II Освободителе, при Керенском. При военном коммунизме, правда, я почти не сидел. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!!! Золотое было время... (с)
Sash писал(а):Цитата(Sash @ 26.7.2009, 22:24) Дык хто ж у Мальцева зиц-председателем..?
Ах, Шура, почему Вы не читаете газет? Они довольно часто сеят разумное, доброе, вечное! (с)
ЦитатаКак нам сообщил директор ООО «Днепровский фарватер» Сергей Остапенков[/quote] http://smolensk.russiaregionpress.ru/archives/538
Последний раз редактировалось Aliot 27 июл 2009, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Девушка с характером писал(а):Цитата(Девушка с характером @ 17.8.2009, 14:47) в субботу прокатилась на ночной дискотеке на речном трамвайчике-необычно и интересно....
кто-нибудь еще катался???хочется услышать отзывы.
ты ж каталась - вот ты отзыв и напиши. И желательно подробнее.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Мне трамвайчик понравился-интересно было посмотреть на Смоленск со стороны Днепра!конечно,70 человек для него это много,но человек 50 там поместиться может-на нижней палубе бар находиться,там места достаточно. На верхней-дискотека,конкурсы.Правда,сейчас уже холодновато,но всем желающим дают горячий чай и пледы.
вчера был в Нетризове, оFIGенный караблик видел. Над Днепром повис в небе и начал там дискатеку зелёным лучом водить светить по Днепру. длиной метров 20, продолговатый такой потипа западных поездов, и 3 разноцветных окна - жёлтое синее и красное.