Где купить слинг
Нужна помощь
- InfinityX
- Контактная информация:
Вдогонку:
МНЕНИЕ РОССИЙСКОГО ПЕДИАТРА
Валентина Стефанкова (Воронеж):
— Конечно, в России пока нечасто носят детей таким образом. И выглядит это непривычным для большинства. Тем не менее, я считаю, что слинг или лоскутный держатель — более удобное устройство, чем рюкзачок-кенгуру.
Младенца можно переносить в нем с первых дней, и это благотворно отражается на нервной системе, а близость к матери стимулирует выработку у нее молока.
Слинг помогает справиться с плачем и дискомфортом при коликах, а если ребенок болен, то именно в слинге он быстро успокаивается и не тратит силы на крик.
--------------------------------------------------------------------------------
МНЕНИЕ МАНУАЛЬНОГО ТЕРАПЕВТА
Павел Траменковский (Воронеж):
— Я наблюдал более двух десятков детей, которых носили в слинге в первые месяцы их жизни. Признаюсь, мне было интересно как специалисту увидеть реальные последствия и результаты.
Самое интересное, что у каждого младенца возрастом от года до двух, которых я смотрел, мускулатура спины была развита значительно лучше, чем у их сверстников из колясок. То есть, нагрузка на растущие кости оказалась меньше, потому что мышцы компенсировали ее. Кроме этого, у детей замечательно развит вестибулярный аппарат, потому что при положении "на бедре" более старший ребенок прикладывает и свои усилия, чтобы соблюдать равновесие. Мой вывод: слинг не просто облегчает жизнь родителям, он весьма нужен для раннего и правильного физического развития организма. Не зря же такое устройство встречается почти у всех народов мира...
Сейчас в таком слинге носит мою дочь жена Лариса.
--------------------------------------------------------------------------------
МНЕНИЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ
Анна Петренко (Воронеж),
— Я неоднократно наблюдала, как использование слинга помогает в кормлении грудью. Особенно полезно это для новорожденных. Бывает, что мама волнуется, хватает ли молока, не голоден ли ребенок. В слинге дитя имеет полный доступ к груди, и кушает, сколько пожелает. Это стимулирует хорошую выработку молока в дальнейшем.
В моем опыте были случаи возвращения к груди после перехода на искусственное вскармливание. Главное здесь — решимость и уверенность мамы, а постоянное ношение малыша в слинге очень хорошо стимулирует увеличение лактации.
А еще для того, чтобы хорошо кормить ребенка, маме нужно как следует отдыхать. Молодая мама, уложив детку в слинг, успевает поесть и уделить себе немножко времени, потому что руки свободны. Мамочки, которые носят детей в руках, очень устают. Со слингом же мама может и сидеть, и стоять, а малыш в это время сладко спит или кушает.
Я носила в слинге сына Федю до его двухлетия.
вот :)
МНЕНИЕ РОССИЙСКОГО ПЕДИАТРА
Валентина Стефанкова (Воронеж):
— Конечно, в России пока нечасто носят детей таким образом. И выглядит это непривычным для большинства. Тем не менее, я считаю, что слинг или лоскутный держатель — более удобное устройство, чем рюкзачок-кенгуру.
Младенца можно переносить в нем с первых дней, и это благотворно отражается на нервной системе, а близость к матери стимулирует выработку у нее молока.
Слинг помогает справиться с плачем и дискомфортом при коликах, а если ребенок болен, то именно в слинге он быстро успокаивается и не тратит силы на крик.
МНЕНИЕ МАНУАЛЬНОГО ТЕРАПЕВТА
Павел Траменковский (Воронеж):
— Я наблюдал более двух десятков детей, которых носили в слинге в первые месяцы их жизни. Признаюсь, мне было интересно как специалисту увидеть реальные последствия и результаты.
Самое интересное, что у каждого младенца возрастом от года до двух, которых я смотрел, мускулатура спины была развита значительно лучше, чем у их сверстников из колясок. То есть, нагрузка на растущие кости оказалась меньше, потому что мышцы компенсировали ее. Кроме этого, у детей замечательно развит вестибулярный аппарат, потому что при положении "на бедре" более старший ребенок прикладывает и свои усилия, чтобы соблюдать равновесие. Мой вывод: слинг не просто облегчает жизнь родителям, он весьма нужен для раннего и правильного физического развития организма. Не зря же такое устройство встречается почти у всех народов мира...
Сейчас в таком слинге носит мою дочь жена Лариса.
МНЕНИЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ
Анна Петренко (Воронеж),
— Я неоднократно наблюдала, как использование слинга помогает в кормлении грудью. Особенно полезно это для новорожденных. Бывает, что мама волнуется, хватает ли молока, не голоден ли ребенок. В слинге дитя имеет полный доступ к груди, и кушает, сколько пожелает. Это стимулирует хорошую выработку молока в дальнейшем.
В моем опыте были случаи возвращения к груди после перехода на искусственное вскармливание. Главное здесь — решимость и уверенность мамы, а постоянное ношение малыша в слинге очень хорошо стимулирует увеличение лактации.
А еще для того, чтобы хорошо кормить ребенка, маме нужно как следует отдыхать. Молодая мама, уложив детку в слинг, успевает поесть и уделить себе немножко времени, потому что руки свободны. Мамочки, которые носят детей в руках, очень устают. Со слингом же мама может и сидеть, и стоять, а малыш в это время сладко спит или кушает.
Я носила в слинге сына Федю до его двухлетия.
вот :)
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мы хотели Эрго купить перед поездкой за границу, чтоб не брать коляску, но, в итоге, не стали, потому что ребенок в нем сидит лицом к родителю-переносчику, а хотелось чтобы она тоже могла обозревать красоты :) в Москве дешевле 4200 не нашли, в основном, в интернет-магазинах. Дешевле заказать на Украине - 2800 плюс 340 или 380 доставка в Россию.
hockeyfights.ru - Всё о драках в хоккее
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
http://www.orangeandblack.ru/viewforum.php?f=3 - Бойцовский клуб (требуется регистрация)
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Второго ребенка с месяца(как с Москвы привезли) укладывала в слинг с кольцами. Красота! Я была мобильна 100%, мы и в парк ездили, и в гости. Ребенок еще нетяжелый. До месяцев 3,5 и дома носила, при его беспокойствах, или сделать что надо. Пока не подрос и стал так извиваться, что пару раз я его ловила на пути к полу. Так что зависит от детеныша. Я как-то коляску расхваливала, которая по ступенькам ходит. Так встретила недавно маму с девочкой, но на другой коляске. Не нравится доче коляска, надоело маме на руках носить обоих, сейчас ездят на другой. Значительно проще.
- fire_wings
- Контактная информация:
Я с годовалым ребенком, вес 9,6, по Москве неделю гуляла в Эрго. Никаких проблем, если уставала, перевешивала назад. Хотя если начинать с младенцества носить, вес постепенно увеличивается и нагрузка не так заметна на спину. Деть не мой, тут резко взяли и приципили к моим 45, лишних почти десяток))))) И то.. ну не сказала бы, что уж слишком уж тяжко было.
о! сабж прикольный! а она сможет показать, как эту штуковину юзать? и заодно оч интересно, как это для ребенка.. мне идея нравицца - никаких колясок)))
и.. эээ.. а зимой-весной слинг использовать можно?
будет кого носить - буду писать в личку!
или кинь мне в личку теелфон или асю - как с тобой связацца)
Последний раз редактировалось ilmarren 10 июл 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Она и объяснит и покажет и раскажет,короче оних она знает абсолютно все :rolleyes:ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 10.7.2009, 22:36) о! сабж прикольный! а она сможет показать, как эту штуковину юзать? и заодно оч интересно, как это для ребенка.. мне идея нравицца - никаких колясок)))
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
4elovek, обращаюсь! Где можно выбрать и купить трикотажный слинг-шарф? Какие фирмы-производители вы представляете?
Насколько я поняла ваша жена не только слингоконсультант, но еще и слингопродавец?
Насколько я поняла ваша жена не только слингоконсультант, но еще и слингопродавец?
Последний раз редактировалось yaratam 10 июл 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вообще слинг-шарф как я понял у нее можно заказать..., но в наличие у нее только с кольцами. И фирма "Лоскут" называется. Вот сайт фирмы, где она представитель. Все, что там - есть и у нее))) loskyt.ruyaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 10.7.2009, 23:08) 4elovek, обращаюсь! Где можно выбрать и купить трикотажный слинг-шарф? Какие фирмы-производители вы представляете?
только сайтег loskut.ru, а то я пугаюсь, когда мне начинают про хостинг рассказывать - слова незнакомые и многа букафф=D
лоскут еще в малыше есть, на днях была с подружкой, видела.. на кольцах, но выглядит стремно(
вроде кто-то в этой теме ссылку на сайт давал тоже. о, метод тыка: http://www.sling.ru/
Лен, если будешь покупать, расскажешь потом? жжутко интересно!
лоскут еще в малыше есть, на днях была с подружкой, видела.. на кольцах, но выглядит стремно(
вроде кто-то в этой теме ссылку на сайт давал тоже. о, метод тыка: http://www.sling.ru/
Лен, если будешь покупать, расскажешь потом? жжутко интересно!
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Слинг с кольцами у меня уже есть, пока тренируюсь с помощью медвежонка :) Заходи - дам посмотреть и пощупать.
А вот слинг-шарф перед покупкой я бы с удовольствием пощупала сама, но видимо все же придется заказывать не глядя, из Москвы, здесь я их не нашла. У Лоскута насколько мне известно шарфов в ассортименте нет, их фишка именно ССК.
А вот слинг-шарф перед покупкой я бы с удовольствием пощупала сама, но видимо все же придется заказывать не глядя, из Москвы, здесь я их не нашла. У Лоскута насколько мне известно шарфов в ассортименте нет, их фишка именно ССК.
Последний раз редактировалось yaratam 10 июл 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
Ага, в Малыше точно есть. у меня там знакомая работает, так она мен его предложила купить. Но в силу того, что наше сачстье весом в свои неполные 7 мес 11 кг - мы, естессно, отказались :) И, кстати, я уже несколько мамочек со слингом видела, хотя в городе сейчас бываю редко. Довольные-удобно им :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Serg
- Контактная информация:
Потому, что он их продает!BUK@ писал(а):Цитата(BUK@ @ 26.7.2009, 11:08) почему?
ps хотел написать Большими буквами, но передумал...
Последний раз редактировалось Serg 26 июл 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.